Мне вообще у Iced Earth нравится исключительно эпоха Барлоу, не включая последнюю на данный момент пластинку с его участием - там хороших идей кот наплакал. И даже не столько из-за вокала (который, вне всяких сомнений, великолепен), сколько из-за какой-то "интеллигентности" музыки что ли... Опять же, вещи с вокалом Барлоу существенно более атмосферные, чем прошлое, более трешевое прошлое, и (боже, спаси нас, грешных) бестолковые потуги не любимого мною Риппера. Насчет Horror Show: помнится, когда я впервые услышал вступление к Wolf, а именно безладовый бас Стива ДиДжорджо, у меня аж челюсть отвалилась. До сих пор по доброй памяти эта песня такое впечатление производит

Не дай бог такое каждый день слушать 15.gif
Помнится, в универе курсе на втором я гонял Темную сагу без остановки, каждый день по три четыре раза. Щас-то уже, понятно дело, не те времена на дворе

Мне и Something Wicked... не очень нравится, кстати.
Надо сказать, что крутость этого альбома несколько преувеличена поклонниками группы, но тот факт, что на нем полно классных песен неоспорим. Впрочем, меня угнетает слишком предсказуемая организация материала по принципу боевичок-баллада-боевичок-баллада.