Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Suicidal Angels - Eternal Domination (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Suicidal Angels
*Album: Eternal Domination
*Year: 2007
*Genre: Thrash Metal
*Country: Greece (Athens)
*Format: mp3@320
*Size: 93 Мб.

Tracklist:
1. Quench Your Thirst With Christian Souls 03:47
2. Evil Attack 03:42
3. The Prophecy 02:58
4. Crematory 03:43
5. Slaughtering Christianity 05:16
6. Sacred Prayers to Expiation 03:05
7. Demon's Bloodwrath 02:28
8. Armies of Hell 03:56
9. Screams of Homicide 03:17
10. Vomit On the Cross 02:41
11. Eternal Darkness 03:28
Total playing time: 38:21

This album has been uploaded by request of mikdundee

[ Hidden Text ]
Baphomet666
Одна облога чего стоит! Надо качнуть!
Mick Dundee
Благодарю !!!
terricide
thanks man
Andrew
Хороший олд скульный треш греки нарезают! Без модных звучков, быстрый, четкий - все как и должно соответствовать законам жанра...
Radegast
Отменный башкотрясный олдскул трэш от первой и до последней композиции, все в лучших традициях roll.gif!!! Давно ждал и искал этот альбом, gorg большое спасибо тебе!!!
Scorpey
У-у-у-у-ухххххххххх!!!

Не, ну я кучу трэша слушивал-переслушивал... Не просто кучу, а КУЧИЩЩУ!!! Но такие вот экземпляры попадаются не просто редко, а ОЧЕНЬ редко... С одной стороны вроде ничё особенного, вроде всё как обычно и все подобные рифы уже "оскомину набили"... Но ВСЕГДА находятся люди, которое обычное дело сделают так, что "мало никому не покажется" (в хорошем смысле). И Музыканты из этой группы - не исключение! Это не просто трэш, это настоящий УРАГАННЫЙ УГАРНЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ его величество Thrash Metal... Он просто сносит тебя нафиг...

Вот и мне

снесло

крышу-у-у-у-у-уууу

НА-А-А-А-А-А-А-АПРОЧЬ
DTGB
Во-первых, большое спасибо!
Не ждал, честно, говоря, такого сюрприза судьбы!
Полностью подписываюсь под комментом ув. Scorpey!
Нииииииииииииищак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thrashes
греческий Slayer, послушаем
Proteus_666
Теперь одна из любимейших моих групп pray.gif
gorebach
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Dec 3 2009, 14:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь одна из любимейших моих групп pray.gif

Скачаю на выходных, послушаю. Потом, может, раскошелюсь. Не зря ведь Ван Друнен в их майке постоянно выступает 28.gif
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)

[ Hidden Text ]
COOLER
[ Hidden Text ]
WarmasterChorus
Видел их на МХМ-2010 - это 100000 демонов ада, ядерный апокалипсис и взрыв суперновой в придачу! После Слэйр - самые крутые трэшэра!
cesar
Suicidal Angels как всегда - отлично!!
barinhedgehog
АААААААААААААААААА! Обалденная команда! Давненько я такой угарный трэшачёк не слыхивал! Супер! Спасибо за музон!
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
Neath
[ Hidden Text ]
Язва
Очень бодрячковый трэш с явной слейеровской мелодикой.
Играют греки лучше теперяшнего Слейера, но хуже раннего конечно.
8-9/10
cesar
ЦИТАТА(Язва @ Jan 23 2015, 23:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
Играют греки лучше теперяшнего Слейера, но хуже раннего конечно.

hmm.gif
Я бы их не сравнивал с Убивцами таки...
sperminator
from the web - lossless
[ Hidden Text ]
thanks to Cynobite
FullofHate
Как же я в свое время пропустил такой альбомище и такую удачную группу.
По сути, идеалистический thrash на манер ранних и любимых сердцу работ таких групп как Kreator / Sepultura / Sodom. Чуваки правильную музыку слушали, с правильных групп корчили.

Видимо, в потоке новья и бесконечных мп3-релизов этому альбому было суждено стать для меня открытием спустя без малого десять лет.

Это реально новая группа для меня... и ведь видел же что хвалили, но не слушал. Практически идеальная замена тем, кто уже не в силах в 1000-й раз слушать Pleasure to Kill ))) Шучу.

Буду признателен, если кто-нить подскажет аналогичного уровня стафф НОВЫХ групп без новомодных штучек, а по радикальной олде а-ля греческий сабж.
vosmidesijatye
VIOLATOR
FASTKILL
DUST BOLT

Особенно первые pray.gif pray.gif pray.gif
METALHUNTER
Из свежака.
The Conjuring - Tortured Spirits (2016)
Nuclear
FullofHate
Если че - Суицидальные Ангелы анонсировали трассу по советским республикам в сентябре. Постараюсь сходить на московский гиг.
Так-то кроме Vader и Sodom на осень ничего интересного нет, а тут вот бац - и на тебе - греки!!!

Реально поперло музло.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Если че - Суицидальные Ангелы анонсировали трассу по советским республикам в сентябре.
На этих полечу просто pray.gif pray.gif pray.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(FullofHate @ May 23 2016, 01:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если че - Суицидальные Ангелы анонсировали трассу по советским республикам в сентябре. Постараюсь сходить на московский гиг.
Так-то кроме Vader и Sodom на осень ничего интересного нет, а тут вот бац - и на тебе - греки!!!

Реально поперло музло.

Я например считаю их лучшей трэш метал группой за последние годы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Я например считаю их лучшей трэш метал группой за последние годы.
VIOLATOR. Лучше всех вообще рубают трэш. Один альбом Chemical Assault стоит новых альбомов Экзодус, Криатор, Мегадэт и прочих звезд былого.
METALHUNTER
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 23 2016, 02:10:14) <{POST_SNAPBACK}>
VIOLATOR. Лучше всех вообще рубают трэш. Один альбом Chemical Assault стоит новых альбомов Экзодус, Криатор, Мегадэт и прочих звезд былого.

Если брать качество и количество то это Суицидалы. metaler.gif
vosmidesijatye
Количество не столь важно, важно качество. Суицайдлы начали рвать ж0пу с Bloodbath и по настоящее время. А у Violator круты 2 альбома и ипишка, так что примерно равный расклад. Но бразильцы истеричнее в вокале и скоростнее в скоростях. Каноничны, ЭССЕНЦИЯ ТРЭША. Греки по хорошему мрачновато - слеероподобны, качевы, но и все.
METALHUNTER
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 23 2016, 02:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Количество не столь важно, важно качество. Суицайдлы начали рвать ж0пу с Bloodbath и по настоящее время.

Опять ты за своё. smile4.gif Давай ранние переслушивай, пока не врубишься. 1488.gif
vosmidesijatye
Нет в них того кача, что есть на трэках допустим Бладбас или Мошин Крю.
METALHUNTER
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 23 2016, 02:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нет в них того кача, что есть на трэках допустим Бладбас или Мошин Крю.

15.gif Прекрати, что ты делаешь.

Ingvar
95 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.