*Artist: Suicidal Angels *Album: Eternal Domination *Year: 2007 *Genre: Thrash Metal *Country: Greece (Athens) *Format: mp3@320 *Size: 93 Мб.
Tracklist: 1. Quench Your Thirst With Christian Souls 03:47 2. Evil Attack 03:42 3. The Prophecy 02:58 4. Crematory 03:43 5. Slaughtering Christianity 05:16 6. Sacred Prayers to Expiation 03:05 7. Demon's Bloodwrath 02:28 8. Armies of Hell 03:56 9. Screams of Homicide 03:17 10. Vomit On the Cross 02:41 11. Eternal Darkness 03:28 ************************* Total playing time: 38:21
This album has been uploaded by request of mikdundee
[ Hidden Text ]
Baphomet666
Feb 7 2008, 18:15:07
Одна облога чего стоит! Надо качнуть!
Mick Dundee
Feb 7 2008, 19:48:25
Благодарю !!!
terricide
Feb 8 2008, 00:16:15
thanks man
Andrew
Feb 9 2008, 20:07:09
Хороший олд скульный треш греки нарезают! Без модных звучков, быстрый, четкий - все как и должно соответствовать законам жанра...
Radegast
Mar 5 2008, 18:59:51
Отменный башкотрясный олдскул трэш от первой и до последней композиции, все в лучших традициях !!! Давно ждал и искал этот альбом, gorg большое спасибо тебе!!!
Scorpey
Jan 27 2009, 08:59:33
У-у-у-у-ухххххххххх!!!
Не, ну я кучу трэша слушивал-переслушивал... Не просто кучу, а КУЧИЩЩУ!!! Но такие вот экземпляры попадаются не просто редко, а ОЧЕНЬ редко... С одной стороны вроде ничё особенного, вроде всё как обычно и все подобные рифы уже "оскомину набили"... Но ВСЕГДА находятся люди, которое обычное дело сделают так, что "мало никому не покажется" (в хорошем смысле). И Музыканты из этой группы - не исключение! Это не просто трэш, это настоящий УРАГАННЫЙ УГАРНЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ его величество Thrash Metal... Он просто сносит тебя нафиг...
Вот и мне
снесло
крышу-у-у-у-у-уууу
НА-А-А-А-А-А-А-АПРОЧЬ
DTGB
Apr 8 2009, 17:43:29
Во-первых, большое спасибо! Не ждал, честно, говоря, такого сюрприза судьбы! Полностью подписываюсь под комментом ув. Scorpey! Нииииииииииииищак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Играют греки лучше теперяшнего Слейера, но хуже раннего конечно.
Я бы их не сравнивал с Убивцами таки...
sperminator
Jul 8 2015, 23:14:41
from the web - lossless [ Hidden Text ] thanks to Cynobite
FullofHate
May 22 2016, 20:43:10
Как же я в свое время пропустил такой альбомище и такую удачную группу. По сути, идеалистический thrash на манер ранних и любимых сердцу работ таких групп как Kreator / Sepultura / Sodom. Чуваки правильную музыку слушали, с правильных групп корчили.
Видимо, в потоке новья и бесконечных мп3-релизов этому альбому было суждено стать для меня открытием спустя без малого десять лет.
Это реально новая группа для меня... и ведь видел же что хвалили, но не слушал. Практически идеальная замена тем, кто уже не в силах в 1000-й раз слушать Pleasure to Kill ))) Шучу.
Буду признателен, если кто-нить подскажет аналогичного уровня стафф НОВЫХ групп без новомодных штучек, а по радикальной олде а-ля греческий сабж.
Если че - Суицидальные Ангелы анонсировали трассу по советским республикам в сентябре. Постараюсь сходить на московский гиг. Так-то кроме Vader и Sodom на осень ничего интересного нет, а тут вот бац - и на тебе - греки!!!
Реально поперло музло.
vosmidesijatye
May 22 2016, 21:54:45
ЦИТАТА
Если че - Суицидальные Ангелы анонсировали трассу по советским республикам в сентябре.
Если че - Суицидальные Ангелы анонсировали трассу по советским республикам в сентябре. Постараюсь сходить на московский гиг. Так-то кроме Vader и Sodom на осень ничего интересного нет, а тут вот бац - и на тебе - греки!!!
Реально поперло музло.
Я например считаю их лучшей трэш метал группой за последние годы.
vosmidesijatye
May 22 2016, 22:10:14
ЦИТАТА
Я например считаю их лучшей трэш метал группой за последние годы.
VIOLATOR. Лучше всех вообще рубают трэш. Один альбом Chemical Assault стоит новых альбомов Экзодус, Криатор, Мегадэт и прочих звезд былого.
VIOLATOR. Лучше всех вообще рубают трэш. Один альбом Chemical Assault стоит новых альбомов Экзодус, Криатор, Мегадэт и прочих звезд былого.
Если брать качество и количество то это Суицидалы.
vosmidesijatye
May 22 2016, 22:16:04
Количество не столь важно, важно качество. Суицайдлы начали рвать ж0пу с Bloodbath и по настоящее время. А у Violator круты 2 альбома и ипишка, так что примерно равный расклад. Но бразильцы истеричнее в вокале и скоростнее в скоростях. Каноничны, ЭССЕНЦИЯ ТРЭША. Греки по хорошему мрачновато - слеероподобны, качевы, но и все.