Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mekong Delta - Pictures At An Exhibition (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
les

*Artist: Mekong Delta
*Album: Pictures At An Exhibition
*Year: 1996
*Genre: Progressive Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 163 Мб.

Tracklist:
01. Promenade 01:24
02. Gnomus 02:43
03. Interludium 00:43
04. 2 Vecchio Castello 03:55
05. Interludium 00:28
06. Tuileries 01:53
07. Bydtlo 03:02
08. Interludium 00:40
09. Ballet Of The Unhatched Chicks 01:22
10. Samuel 02:00
11. Promenade 01:23
12. Limoges-Le Marche 03:02
13. Catacombae 01:42
14. Linqua Mortis 01:58
15. The Hut On Chicken's Legs 03:25
16. The Heroic Gate 05:51
17. Promenade 01:22
18. Gnomus 02:43
19. Interludium 00:43
20. 2 Vecchio Castello 03:55
21. Interludium 00:28
22. Tuileries 01:53
23. Bydtlo 03:02
24. Interludium 00:40
25. Ballet Of The Unhatched Chicks 01:22
26. Samuel 02:00
27. Promenade 01:26
28. Limoges-Le Marche 03:05
29. Catacombae 01:42
30. Linqua Mortis 01:58
31. The Hut On Chicken's Legs 03:26
32. The Heroic Gate (In The Old Capital Of Kiev) 05:47
Total playing time: 1:11:03

4томник 50+50+50+13mb

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
St6por, BeerBear, LazyWolf
Total 3 thanks.
StormWarrior
нах на меге выкладываешь?????
Бестиарх
Обновите ссылку плз.
Damien666
ЦИТАТА(Бестиарх @ Aug 19 2007, 10:47:52) <{POST_SNAPBACK}>
Обновите ссылку плз.

+1
Himian
такая вещь! и на меге 6.gif продублируйте на ипапку или аксю pray.gif
dmitry
Ни когда не любил эту банду...
les
Оживлено:
http://rapidshare.de/files/39689574/Mekong...by_les.rar.html
Vastich
большое спасибо smile3.gif
уже качаю
les
Добавлены ссылки на ипапку:
http://ifolder.ru/6942147 - часть 1
http://ifolder.ru/6943490 - часть 2
Язва
7/10
последние 16 трэков подозрительно похожи по названию и по времени на первые 16... сравнивать содержание сил не хватило, еле дослушал один-то раз до конца..

закончил штудировать творчество немцев и полностью соглашусь с мнением, что у Меконгов есть шедевральный *Dances Of Death* 1990 и есть всё остальное..
smolet
Не согласен у них всё шедевральное, в том числе "пляски со смертью". Но как гориться каждому своё.
Yarri
Гыгы. Язва пошутил(а)? smile3.gif
Ну, тоже не соглашусь. Мне на вкус и цвет "Музыка Эрика Цанна" нравится больше других.
Язва
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 8 2008, 11:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Гыгы. Язва пошутил(а)? smile3.gif
Ну, тоже не соглашусь. Мне на вкус и цвет "Музыка Эрика Цанна" нравится больше других.

Какие тут шутки... Объяснил бы лучше, Yarri, в чем фикус-пикус? Зачем играть два раза одно и то же?
Yarri
Насколько я помню, альбом выходил на двух дисках (я заполучил на компакт-кассете).

Официальная версия:
ЦИТАТА
Корр.:
А зачем тебе понадобилось помещать на диск сразу два варианта «Картинок с выставки» – с оркестром и без оркестра?
Ральф Хуберт:
Я не был уверен, что понравится фэнам больше – версия для группы или версия для группы с оркестром, так что я решил опубликовать их обе, чтобы все были довольны. Это не составило особого труда, я просто добавил кое-где оркестровых сэмплов. Самое трудное – это запись основных дорожек, вот это был кошмар. Все остальное по сравнению с этим просто развлечение - здесь добавляем мелодию, там еще что-нибудь.

[ Hidden Text ]
acundof
les
Ifolder links are still alive. (Ну вы поняли smile3.gif)
Lux
Спасиб!!!
acundof
les!!! : pray: pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif metaler.gif smile1.gif
Nobrain-Nopain
То же с depositfiles:
[ Hidden Text ]
resurgam
какой нахрен здесь прог трэш, это обработки картинок с выствавки /мусоргский?/ но трэшем здесь не пахнет, если хотите повер прог, и то сильно сказано,
музыка конечно на отлично
resurgam
мусоргский отжег, интересные полотна, простые с первого взгляда но эмоционально окрашенные и разноплановые,
причем диапазон настроений здесь достаточно широк, где то я тут даже дум заметил,
вероятно в связи с вышеозначенным картинки одна из любимейших в артроке тем для исполнения,
вьетнамская группа из дельты меконга на удивление шустро обошлась с инструментами, и достойно справилась с поставленой задачей, воспроизвести не только материю произведения, но и его дух.
зы гитары надо было больше зафузировать, чо у них там в сайгоне примочек нету чтоль?
hammer
ЦИТАТА(resurgam @ May 2 2010, 16:50:06) <{POST_SNAPBACK}>
мусоргский отжег, интересные полотна, простые с первого взгляда но эмоционально окрашенные и разноплановые,
причем диапазон настроений здесь достаточно широк, где то я тут даже дум заметил,
вероятно в связи с вышеозначенным картинки одна из любимейших в артроке тем для исполнения,
вьетнамская группа из дельты меконга на удивление шустро обошлась с инструментами, и достойно справилась с поставленой задачей, воспроизвести не только материю произведения, но и его дух.
зы гитары надо было больше зафузировать, чо у них там в сайгоне примочек нету чтоль?

отжег Ральф Хуберт и сотоварищи!а всайгоне примочек таки нет,там одни вьетнамцы и напалм! 1488.gif
resurgam
написано же меконг дельта, а это индокитай , значит виетнам,
resurgam
ЦИТАТА(Herreweghe @ Jul 26 2010, 12:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
охватил поросячий восторг, когда узнала что кто-то брался за Мусоргского. впрочем, также внезапно он меня и покинул. имхо, крайне бедная транскрипция, пришлось в который раз убедиться что исполнение классической музыки не на аутентичных инструментах - это сплошное недоразумение

зря вы так, одноглазая тетенька,
крайне бедная транскрипция? в смысле вы хотели сказать "арранжировка"?. Так извините, это играла металлическая группа, хучь из самого Виетнама. и потому ей как бы надо было за металл лапками хвататься, а не за аутентичные гобои. Альбом - классика прогметалла. Сама группа уже занесена на титановые скрижали в номинации "лучшие инструменталисты", так что уже поздно пить боржоми, тем более махать кулаками.
cesar
ЦИТАТА(Herreweghe @ Jul 26 2010, 10:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
охватил поросячий восторг, когда узнала что кто-то брался за Мусоргского. впрочем, также внезапно он меня и покинул. имхо, крайне бедная транскрипция, пришлось в который раз убедиться что исполнение классической музыки не на аутентичных инструментах - это сплошное недоразумение

hmm.gif
hammer
ЦИТАТА(Herreweghe @ Jul 27 2010, 11:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
я сказала именно то, что хотела сказать) металическая группа это всё само собой, я не тем недовольна, что не на гобоях сыграно, а что не интересно на гитары переложено. потом, нравится - слушайте, а я пожалуй воздержусь. надеюсь переговоры на этом будут окончены

Знаешь кто сделал лучше?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(resurgam @ 26th July 2010 - 15:02:40) <{POST_SNAPBACK}>
в смысле вы хотели сказать "арранжировка"?. Так извините, это играла металлическая группа, хучь из самого Виетнама.
16.gif Что-что там про Вьетнам? А значение слова "транскрипция" мог бы и посмотреть.

Herreweghe, резургам всегда такой (некоторое предостережение на будущее).
fenryr
А я, например, соглашусь с тем мнением, что переиграли Мусоргского Mekong Delta так себе — в своём скучно-зевотном стиле, разумеется, но лишив «Картинки с выставки» атмосферы, оставив лишь невнятный монолит, серый и безжизненный.
resurgam
Транскрипция (в музыке) — Транскрипция в музыке, переложение музыкального произведения (аранжировка) или его свободная виртуозная обработка (концертная Т.).

это термин для узких спецов, мне понятнее аранжировка, мне смотреть не надо, но для тебя скопипастил

ага
dark.neuromancer
ЦИТАТА(resurgam @ 27th July 2010 - 23:26:38) <{POST_SNAPBACK}>
мне смотреть не надо
Это мы уже поняли.
resurgam
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 27 2010, 23:42:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это мы уже поняли.

а, так вас двое 1488.gif
а че тут понимать, я это еще и раньше написал
ЦИТАТА
крайне бедная транскрипция? в смысле вы хотели сказать "арранжировка"?.
dark.neuromancer
Нет, это было королевское "мы". Но из скромности написано со строчной. Конечно же.

И ещё раз слово "аранжировка" с двумя "р" напиши. 21.gif
resurgam
да я бы и с тремя написал но в английском слово только с двумя smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(resurgam @ 27th July 2010 - 22:51:59) <{POST_SNAPBACK}>
в английском оно только с двумя

В английском и слово «office» с двумя «ф» пишется.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(resurgam @ 28th July 2010 - 00:51:59) <{POST_SNAPBACK}>
но в английском слово только с двумя
А ты его на английском пишешь?
hammer
Ладно вам,к правописанию до.....ться!Одним нравиться альбом другим нет,ето-ж естественно!
resurgam
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 28 2010, 00:55:17) <{POST_SNAPBACK}>
А ты его на английском пишешь?

нет конечно как и слово мэйл, /мейл/, грайндкор, хэви метал /металл/, ну и тд, главное чтобы понятно было. ты то понял.
resurgam
вики, холи вики
ЦИТАТА

Обработки и цитирование отдельных пьес

* В композиции «Pictures at an Exhibition» группы Tangerine Dream (альбом Turn of the Tides, 1995) звучит «Прогулка» в оркестровке Равеля.
* Амон Тобин парафразировал «Гнома» на альбоме «Out From Out Where» (2002)
* В 2003 гитарист Тревор Рабин выпустил обработку «Прогулки» для электрогитары, изначально предназначавшуюся для альбома группы Yes «Big Generator», но включённую лишь в его демо-альбом 90124.
* Во вступлении песни Майкла Джексона «HIStory» почти явно цитируются оркестровые «Богатырские ворота».
* Во вступлении композиции «Baphomet's Throne» швейцарской блэк-метал-группы Samael (альбом Ceremony Of Opposites, 1994) звучит фрагмент из «Бабы-Яги»

неоркестровые обработки

Рок-группа «Царьград» (аранжировщик Александр Видякин, синтезаторы, электрические и акустические гитары, вокалисты. Вся партитура, 1994)

ну и само собой
Emerson, Lake & Palmer
cesar
ЦИТАТА(Herreweghe @ Jul 27 2010, 20:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
...играть здесь с вами в жертву стаи стервятников нет никакого желания

Ооо...
Так это самое интересное ведь...
Dismayer
Жуткое разочарование

Непонятно вообще для чего альбом этот был создан - мне доставляют больше удовольствия аутентичные произведения в металлическом ключе. Классика с металлом не уживаются, и это стало понятно давно (я про настоящую классику, а не про псевдо-элементы, которые некоторые музыканты удивительно удачно используют). Вот классический пример, когда предметная зона инструмента несколько шире, чем его способность её продемострировать
hammer
ЦИТАТА(Dismayer @ Aug 13 2010, 15:46:24) <{POST_SNAPBACK}>
Жуткое разочарование

Непонятно вообще для чего альбом этот был создан - мне доставляют больше удовольствия аутентичные произведения в металлическом ключе. Классика с металлом не уживаются, и это стало понятно давно (я про настоящую классику, а не про псевдо-элементы, которые некоторые музыканты удивительно удачно используют). Вот классический пример, когда предметная зона инструмента несколько шире, чем его способность её продемострировать

Если-б не Меконг дельта,я "Картинки с выставки"-в классической обработке-не слушал-бы!А так захотелось сравнить-и мое мнение-Дельта отлично интерпретировала классику!
fenryr
ЦИТАТА(hammer @ 13th August 2010 - 17:48:55) <{POST_SNAPBACK}>
я "Картинки с выставки"-в классической обработке-не слушал-бы!

Это говорит только о твоём слушательском уровне.
hammer
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 13 2010, 16:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это говорит только о твоём слушательском уровне.

Скорее о музыкальных вкусах!классика в мои приоритеты не входит!
Dismayer
QUOTE(hammer @ Aug 13 2010, 17:57:48) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее о музыкальных вкусах!классика в мои приоритеты не входит!

В мои приоритеты также не входит классика.

В мои приоритеты входит металл. Оттого я Картинки в исполнении Меконг Дельты слушать больше не буду smile1.gif
resurgam
а я буду

но не скоро

через годика полтора
зы
картинки в исполнении МД это ломовая вещь
одна из вершин прога.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.