Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aura - На Пороге Несбывшихся Грёз (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Aura
*Album: На Пороге Несбывшихся Грёз
*Year: 2024
*Genre: Symphonic Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 138MB

Tracklist:
01.Мечта на поражение 05:18
02.Всадник 04:58
03.К востоку от солнца и к западу от луны 04:48
04.Последний день 05:23
05.Волчий удел 04:24
06.Баллада о чёрном вороне 05:09
07.Иди за мной 05:00
08.Заговор молчания 05:38
09.Спи, родной 05:59
10.Карниз 05:40
11.Стихи забытого поэта 07:01
Total playing time: 59:18

Technical info

Input File: 1.Мечта на поражение.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:18.64 = 14051848 samples = 23897.7 CDDA sectors
File Size : 13.1M
Bit Rate : 329k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Мечта на поражение
Artist=Aura
Album=На пороге несбывшихся грз
Tracknumber=1/11
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
AHBAnep
https://music.yandex.ru/album/34147528
Ironcast
Кстати, очень неплохая группа и альбом. Хотя знаю, что на металарее всегда было немного ценителей российской сцены с женским вокалом
zauber1
ЦИТАТА(Ironcast @ Dec 8 2024, 12:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, очень неплохая группа и альбом. Хотя знаю, что на металарее всегда было немного ценителей российской сцены с женским вокалом

Да потому, что на российской сцене вообще ценить мало что есть, тем более с женским вокалом. Так что если плохо сделали, то плохо, и не надо негатив оправдывать тем, что-де на портале просто какое-то предвзятое отношение к российским командам с женским вокалом. В сабже что женский вокал, что мужской - крайне плохи, петь не умеют, да и просто аранжировки неприятные. Наверное, это далеко не самое худшее, что случалось на российской сцене, но и хвалить тут особо не за что, шаблонный и безликий инструментал тоже внимания не заслуживает.
Yarri
ЦИТАТА(Ironcast @ Dec 8 2024, 12:56:12) <{POST_SNAPBACK}>

Женский вокал - он на любителя в тяжёлой музыке, да и шире - в роке. В России рынок очень маленький и вкусы днищанские. Последнее яркое событие - появление питерской команды iamthemorning - лично я не пропустил. А больше чего-то хорошего я и не помню. На мировой сцене дела всё же получше будут. И новые имена редко, но появляются.
Victim of fate
первые альбомы не слушал- боюсь разочароваться
а этот просто великолепен,голос родной,гитары и музыкальная составляющая на уровне!!!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.