Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Death Angel - Killing Season (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Death Angel
*Album: Killing Season
*Year: 2008
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States of America (San Francisco, CA)
*Format: wma@320
*Size: 117 Мб.

Tracklist:
1. Lord of Hate 04:23
2. Sonic Beatdown 03:28
3. Dethroned 04:04
4. Carnival Justice 03:08
5. Buried Alive 04:27
6. Soulless 05:06
7. The Noose 03:36
8. When Worlds Collide 04:24
9. God vs God 04:42
10. Steal the Crown 02:56
11. Resurrection Machine 06:58
Total playing time: 47:12

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Oskulum
Спасибо! Заслушаем smile1.gif
aesteticvice
fear.gif dwarf-1.gif banana.gif ужо качаю

чуйствую флуда бууудет и интереса....
IronMan
Added links by Red Wizard
IronMan
Added links by Blashyrkh524
Red Wizard
кста, только сейчас задумался - а что это у всех формат числится, как wma? глюки какие-то, ибо оно точно мп3 было выставлено
Antikiller
а почему letitbit.net запрещен?
Searcher
ЦИТАТА(Antikiller @ Feb 9 2008, 15:54:03) <{POST_SNAPBACK}>

ненадежно в плане безопасности
aesteticvice
первый вопрос это сиди рип или промка(чето звук как то не фонтан)теперь к материалу- неплохо(скажу банальность- crazy.gif ожидал большего)как всегда медленные куски и соляки великолепны-фавориты (те что захотелось полностью переслушать еще)песня Soulless и Resurrection Machine-остальное как ....в молодости-в общем из трэшевых реюнионов эксодус(Shovel Headed Kill Machine) никто не переплюнул-все имхо все проходяще 25.gif -буду еще слушать

ЦИТАТА(Antikiller @ Feb 9 2008, 12:54:03) <{POST_SNAPBACK}>

там получаешь бонусом трояна-пишут что безобидный но это инфа 1488.gif для начинающих ламеров-можно конечно обойти но для неопытных проблематично-в общем пользуйтесь кучей нормальных обменников
metadeat
в общем из трэшевых реюнионов эксодус(Shovel Headed Kill Machine) никто не переплюнул-все имхо все проходяще

100%! dooo.gif
Blashyrkh524
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 9 2008, 16:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
первый вопрос это сиди рип или промка(чето звук как то не фонтан)

Разве похоже на рип? Хотя бы по размеру архива? Да и звук нормальный - у первой песни битрэйт 393 kbps, у остальных не ниже 320...
wrath082
Thanks a ton for this album!! This post has made my day!! roll.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Blashyrkh524 @ Feb 9 2008, 14:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Разве похоже на рип? Хотя бы по размеру архива? Да и звук нормальный - у первой песни битрэйт 393 kbps, у остальных не ниже 320...

да битрейт ни при чем разве не слышно(я пока с ухонаступающим медведом дружу) что как-то приглушенно звучит(глуховатодребезжаще-особенно заметно когда тарелки типо звенят)интересно мнение прослушавших -ха когда вслушивался первая песня вставила
Paul Zver
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 9 2008, 16:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
первый вопрос это сиди рип или промка...

ЦИТАТА(Death Angel@MySpace)
"KILLING SEASON out Feb 26th (US) Feb 29th (Europe)"

winkk.gif

TDM
QUOTE(aesteticvice @ Feb 9 2008, 19:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
да битрейт ни при чем разве не слышно(я пока с ухонаступающим медведом дружу) что как-то приглушенно звучит(глуховатодребезжаще-особенно заметно когда тарелки типо звенят)интересно мнение прослушавших -ха когда вслушивался первая песня вставила

Не трави душу, качать не буду пока воздержусь 25.gif Хотя очень хочеца, брать ЦД полюбому буду
Crazy_fist
ЦИТАТА
в общем из трэшевых реюнионов эксодус(Shovel Headed Kill Machine) никто не переплюнул-все имхо все проходяще

да не скажи! Есть много достойных релизов. Уж поверь.
myasis
Спасибо за качество! 10.gif 9.gif 9.gif 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Paul Zver @ Feb 9 2008, 16:02:45) <{POST_SNAPBACK}>
winkk.gif

блин клюнул на 320 знал бы -подождал- 6.gif чувствую что процентов 30 кайфа потерял

ЦИТАТА(Crazy_fist @ Feb 9 2008, 17:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
да не скажи! Есть много достойных релизов. Уж поверь.

да верю-но лучше не слышал
Darkness
Почему wma?мп3 уже не катит?
gorg
ЦИТАТА(Darkness @ Feb 10 2008, 00:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
Почему wma?мп3 уже не катит?

Катит пока то что есть 13.gif . Есть данный релиз в мп3 выкладывай
Blackwater Park
WMA? No offence to those who shared this, and thank you for doing so, but WMA files fucking suck ass. Could someone please post an MP3 version of this? Thanks!
aesteticvice
а че вма не нравится-для ознакомления пойдет-подождите официальнго релиза-недолго осталось
Red Wizard
уважаемые, я настаиваю - я лил в мп3 на 320, а не в вма, как значится в моих линках. что я, не признаю мп3, что ли? энкод Lame 3.96 (не буду вдаваться в споры, кодек ли Лэйм или полное г...))), но всё же мп3, а не вма
Searcher
ЦИТАТА(Red Wizard @ Feb 10 2008, 11:24:43) <{POST_SNAPBACK}>
уважаемые, я настаиваю - я лил в мп3 на 320, а не в вма, как значится в моих линках. что я, не признаю мп3, что ли? энкод Lame 3.96 (не буду вдаваться в споры, кодек ли Лэйм или полное г...))), но всё же мп3, а не вма

в ТВОИХ линках как раз мп3, посмотри внимательнее
Crazy_fist
wma лучше mp3!!!!! Неоспоримо.
конечно если это не транскод.
Darkness
ЦИТАТА(Red Wizard @ Feb 10 2008, 08:24:43) <{POST_SNAPBACK}>

Уже видимо исправили, изначально было написано вма,теперь мп3.А твой релиз отдельно содран где то или из вма траскодирован?

ЦИТАТА(Crazy_fist @ Feb 10 2008, 09:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
wma лучше mp3!!!!! Неоспоримо.
конечно если это не транскод.

Может оно и лучше , но у меня вся коллекция собрана в мп3, поэтому и собираю только в этом формате.
Red Wizard
ЦИТАТА(Darkness @ Feb 10 2008, 13:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Уже видимо исправили, изначально было написано вма,теперь мп3.А твой релиз отдельно содран где то или из вма траскодирован?

вот и я про что - вма был начально написан ))
насчет отдельно или нет, уверенно сказать не могу, рипал ессно не я (таки не вышло ж еще), но я его вытаскивал из дц уже в мп3. хотя, не отрицаю теоретическую вероятность транскода тем, с кого я эт тащил (я б спросил, да уже не помню с кого)))
carlosb
thanks man!!!! downloading!!!!
KVRT
трэшшак то шо надо! 20.gif
Paradayz
Весьма падлюческий рип получился. Звук то вдруг тише делается, то верки куда-то едут позвякивая, только начало песен норма, да и то не всех. В общем зачада. А музыка -супер (хотя продюсер явно не в курсе, как надо трэш прописывать). Причём в линках на 320 ьз3 всё тоже самое.
anvic
CD-rip mp3@320 kbps 114 Mb:

download from rapidshare.com part 1
download from rapidshare.com part 2
Vastich
кратко по теме:

roll.gif
emogirl
не могу не выразить свое восхищение этой работой! совершенно случайно вконтакте наткнулся на песенку год версус год и сильно она меня зацепила, решил поподробнее ознакомиться с коллективом. сначала скачал ранние вещи, ничего такие альбомчики оказались, но и какбэ ничего особенного как по мне, а вот после реюниона дядьки заиграли прям што ваще\М/ бодро, интересно, немного примодненно-мазафачно-хардкорово-роково и дико хитово!!! это канеш первый раз я такое вижу чессна говоря, штоб команда 80-х стала круче чем была и в добавок еще воссоединившись через почти 15 лет) прям чудеса!

Aggression
[ Hidden Text ]
Язва
Долго откладывал знакомство с этой трэш-легендой и вот решился начать с Killing Season (2008).
Работа хорошая, качественная, но меня вообще не цепляет. То ли плотности не хватает, то ли драйва, хз.
7/10
Язва
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 25 2010, 00:35:38) <{POST_SNAPBACK}>
попробуй как то с начала книжки читать..

просто я тоже не стал озвучивать причины своего решения 1488.gif
philosopher
[ Hidden Text ]
FLAC (image + cue)
LordDark
[ Hidden Text ] 192kps
AlexSim1977
А мне альбом очень понравился 9.gif
всё так энергично , весело и мелодично headcrab.png балдёж
Kondr666
Хорошая качественная работа! Имеются позитивные приятные композиции. Соляки временами очень приятно слушаются. Без ярко выраженных хитов альбомчик, но мотивы есть запоминающиеся.
deathic
Please, re-upload.
thenecromancer
From web, @320
[ Hidden Text ]
FLAC (361 Mb)
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
DEATH ANGEL - Killing Season (OFFICIAL FULL ALBUM STREAM)

https://youtu.be/5ZBIiN5PwJk

Кстати, представьте, что на вокал пригласили Эксль Роуза headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.