*Artist: Destruction *Album: Birth Of Malice [ep] *Year: 2024 *Genre: Thrash Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 46MB
Tracklist: 1. No Kings No Masters 04:16 2. Fast as a Shark (Accept cover) 03:30 3. Whiplash (Metallica cover) 03:35 4. (We Are) The Road Crew (Motörhead cover) 02:30 5. Nailed to the Cross (live) 03:48 ****************************** Total playing time: 17:39
Extended info
CD-Rip Legacy Magazine Schmier Bass, Vocals Randy Black Drums Damir Eskić Guitars Martin Furia Guitars
Technical info
Input File: 01 - No Kings - No Masters.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:14.11 = 11206251 samples = 19058.2 CDDA sectors File Size : 10.2M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=No Kings - No Masters Artist=Destruction Album=Birth of Malice EP Tracknumber=1 Year=2024
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Dec 31 2024, 18:54:41
Кто я такой - вообще релизы не приобретаю, но...
* делать кавера и издавать их синглами * заявить о выходе полноформата и выпустить миник с таким же названием чуток ранее... в который войдут и те кавера, что были на синглах - в основном практически мало что нового добавив ну да, как бы не надорваться
Всё это вызывает реакцию как если стереотип вида: "охочие до бабок музыканты, вместо того, чтобы искренне творить".
А на самом деле ничего плохого - в медийном поле нужно поддерживать свою популярность инфоповодами - уж лучше так, чем надорваться. C годами лучше стать циничными, чем оставаться наивными.
P.S. В группе хочу выделить конкретно одного человека: это художник обложек - всё время что-то новое рисует (хотя на одну и ту же тему маскота группы).
Yarri
Dec 31 2024, 19:13:02
Кавера дают хоть какой-то оживляж, ибо их собственное творчество уныло и неинтересно.
Genuine Thrashiac
Dec 31 2024, 19:14:49
Yarri, ну, только не всегда так было (IMhO)
Samaritianin
Dec 31 2024, 19:30:51
FLAC CD [Image,Cue,Log,Scans] 140 mb [ Hidden Text ]
* делать кавера и издавать их синглами * заявить о выходе полноформата и выпустить миник с таким же названием чуток ранее... в который войдут и те кавера, что были на синглах - в основном практически мало что нового добавив ну да, как бы не надорваться
Всё это вызывает реакцию как если стереотип вида: "охочие до бабок музыканты, вместо того, чтобы искренне творить".
В 80-ых были одной из любимых групп. Альбомы: Sentence of Death Mad Butcher Eternal Devastation Infernal Overkill и в некоторой степени Release from Agony Как были, так и остаются бессмертной классикой жанра Все что выходило потом, второсортный мусор
HelenVaughan
Jan 1 2025, 07:42:21
Звук холеный, играют складно, а слушать неинтересно. Совсем. Может потому что кавера.
perunaxe
Jan 1 2025, 08:57:47
Вообще то знаковая группа в жанре. Одни из тех кто продвигал и создавал жанр. Уж в европе точно. Все альбомы шикарны с первого миника и по 90 включительно. Абсолютно своеобразный и узнаваемый материал, который ни с чем не перепутаешь. И каждый альбом отличается от других. Лично у меня идеал это ЕРишка Mad Butcher - умный , зрелый и именно музыкальный материал. Дебютный Sentence Of Death - Кто на тот момент играл трэш в таком злом и лютом ключе ? Только Slayer Haunting The Chapel. Всё остальное вышло лишь годом позже, а то и двумя.
Всех с Новым годом!
Фо
Jan 1 2025, 10:34:43
Вообще то знаковая группа в жанре. На волне хайпа на треш умудрилась стать достаточно известной при полнейшем унынии их музыки.
Вообще то знаковая группа в жанре. На волне хайпа на треш умудрилась стать достаточно известной при полнейшем унынии их музыки.
Эти всё ж пионерами в жанре были, хайп благодаря им в том числе и появился. Но тут нарушение суровых правил:
Не пытайся чпокнуть одноклассницу, которую хотел чпокнуть лет 25-30-35 назад Не ищи аналог разливного советского "Жигулёвского" в супермаркете Не слушай Destruction после реюниона, если слушал их в 80-е
потому что ничего там больше нету, а закрытие гештальтов придумали шарлатаны
Ну, не знаю... я всегда с застёгнутой ширинкой хожу.
Это же перекрытый наглухо канал общения с миром. Я как-то после многодневного гужбана ехал домой через город. На транспортной пересадке подходит мужик, говорит "Можно прикурить?" и так тихо "Ты магазин-то прикрыл бы...". Опа, я выходит через полгорода с расстёгнутой ширинкой ехал? Ой-вей. Ну, погружаюсь в троллейбус, думаю, как же это неэтстетично, неэтично и неловко. А через остановку попутчик спрашивает "А какой сейчас год?" - и я понимаю, что ширинка - это пустяки, бывает, и бывают проблемы и похуже.
подходит мужик, говорит "Можно прикурить?" и так тихо "Ты магазин-то прикрыл бы...".
Я в таких случаях отвечаю, да нет, все нормально, ПРОВЕТРИВАЕТСЯ
Samaritianin
Jan 1 2025, 16:29:08
ЦИТАТА(galobranco @ 31st December 2024 - 23:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Any chance to reup,plese?
added Mega
zabba
Jan 1 2025, 16:36:56
Очередная шлаконина от группы которая умерла после выхода Лайф визаут сенс. Мимо.....как и все их творчество за последние 20 лет, за исключением 5-6 треков.
RUSP73
Jan 1 2025, 16:41:25
Не, ну говорить что группа уныла - зря вы так) Первые альбомы были просто шикарны, потом, конечно, исписались, но все-равно были довольно неплохие альбомы. Миник сугубо для тех, кому интересно, а как там они переиграли(хотя коверы, как правило, хуже оригинала), но как релиз - абсолютно не нужен
zabba
Jan 1 2025, 16:56:31
ЦИТАТА
Первые альбомы были просто шикарны
Безусловно, особенно первый. Одна только «Total Desaster» чего стоит, ну и «Satan's Vengeance» тоже бомба. А про облогу вообще молчу - эти патронташи, кожа, метал...были денечки...
hammer
Jan 1 2025, 19:30:37
Они после возвращения на сцену играют одну и туже "жвачку".
Конечно, зачем? Если у неё уже за это время родилась и созрела совершеннолетняя молодая копия! ]New Wave Of Old School Thrash Metal
Это не копия. Это ублюдок. При чём - мёртворождённый.
avather
Jan 5 2025, 14:45:48
Ой, да не гоните! Буквально последний номерной альбом Шмиер сотоварищи по названием Diabolical был интересным и годным. Но, поскольку все былые поклонники группы слушают нынешний Destruction в лучшем случае наискосок, мы и читаем в теме то, что читаем.
coresh
Jan 23 2025, 16:17:53
ЦИТАТА
Кто я такой - вообще релизы не приобретаю, но...
coresh
Jan 23 2025, 16:39:02
Да, видимо человек вообще не понимающий в музыкальных заработках... На продажах альбомов, кроме грандов выпускающих по 10К сидюков, никто денег не имеет. Обычный тираж не более 500 дисков, 10 процентов идёт группе, но их отдают теме же дисками, это, как раньше группы на концерты вписывали - вот тебе 20 билетов, продай, принеси деньги за них и ты играешь... Сейчас, даже именитым группам за выступление на больших фестах или сольных концертах, на платят по 10К баксов на каждого, фест должен окупаться для оргов, оплачивают проезд, проживание и чутка денег на руки... Музаканты себя уже давно называют продавцами мерча, это их зароботок реальный... Но с дивана виднее конечно...
maxmagmas
Jan 24 2025, 06:02:46
У Destruction первый постреюнионный дебютник был хорош, который All Hell Breaks Loose. Стильный, злобный, хищный. Ну это только так казалось, потому что они потом как давай этот All Hell Breaks Loose выдавать каждые два года, из альбома в альбом. Словно их пропоносило. Ну, я только руками развел и закрыл эту дверь. Бывает.
А так, из всех альбомов, как ни странно, самый лучший оказался, не характерный для них Cracked Brain, от которого в 1990 году все только плевались, сморкались и чихали. А оно вон как вышло спустя время.
Vitald
Feb 19 2025, 01:41:06
Кавер на Аццепт убойный струганули диды. В целом миник с годными перепевками, послушать заходит. Сами ДистракшЭн никогда не нравились.
Chasm
Feb 19 2025, 07:19:52
По моему последние хз сколько лет они выпускают одно и то же + -. Послушал - в целом не поморщился. но возвращаться вряд ли стану. И так с ними уже не помню сколько лет/альбомов.
Genuine Thrashiac
Feb 19 2025, 07:58:36
Chasm, легко запомнить - круглая дата: с первого альбома реюниона: 2000 год - All Hell Breaks Loose
А так, из всех альбомов, как ни странно, самый лучший оказался, не характерный для них Cracked Brain, от которого в 1990 году все только плевались, сморкались и чихали. А оно вон как вышло спустя время.
Не помню такого, чтобы кто-то от него плевался. В моём кругу альбом моментально приняли - частично из-за голоса Андре Гридера из Poltergeist , частично из-за изменившейся, более интересной мелодики. А вот ранний Destruction мне никогда не нравился.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.