*Artist: Maceration *Album: Serpent Devourment *Year: 2025 *Genre: Old School Death Metal *Country: Denmark *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 92MB
Tracklist: 1. Serpent Devourment 2. The Den of Misery 3. A Corrosive Heart Fell Below 4. Where Leeches Thrive 5. The Suffering 6. Emptiness Embraced 7. When Torment Befell My Pain 8. In Rot Unleashed 9. Revolt the Tyrant Dream 10. For the End Alone ****************************** Total playing time: 39:41
Extended info
Rune Koldby Bass Jakob Schultz Guitars Jan Bergmann Jepsen Vocals Nicolai Kaltoft Drums Robert Tengs Guitars (rhythm)
Может быть "на фоне" Pyre (сабж слушал сразу за ним) как-то не очень
Samaritianin
Jan 31 2025, 10:30:46
FLAC (Tracks) 305 mb [ Hidden Text ]
MEMENTO MORI
Feb 1 2025, 18:32:39
Прошлый альбом был офигенен, Аркан Сикретс у меня в плейлисте дэтовых бэнгеров очень прочно закрепился. По пробным заходам на прослушку данного альбома можно сказать, что звучит он похуже, общее сведение стало более кашеообразное, песочного гейна в гитарах прибавилось, мелодичных заходов стало больше (а крепких риффов поменьше) и вместо шикарного гроула Лебедева, вокал стал более стандартный. За счёт этого, музыка из сбалансированного евродэта стала напоминать Рогга-стайл (а именно бластбитную шведу его основных проектов), да ещё и с непонятными медленными моментами. При всех этих моментах альбом скорее хорош и, вероятно, ещё раскроется, мелодичная The Den of Misery прямо сходу зашла, The Sufferin очень даже крепкий боевик, пусть и не такой цепкий как упомянутый Аркан Сикретс, да и в пульсирующий риф In Rot Unleashed сходу запомнился. И конечно, никуда не делась фирмовая лид гитара, так что думаю альбом в годовой топ войдёт.
Может быть "на фоне" Pyre (сабж слушал сразу за ним) как-то не очень
В плане звука точно проигрывает, а в остальном плюс-минус один уровень.
asog
Feb 7 2025, 21:10:31
Голос как то задвинут штоле, когда пел Данёк Сванёк было не так. Хотя он вроде бы всё миксовал, непонятно... или жира в гроуле не хватает? Но сиравно хорошо
swed
Feb 12 2025, 08:49:10
Сегодня переслушал - всё-таки многовато чего-то "невкусного для меня", хотя некоторые куски вполне съедобные
FullofHate
Feb 12 2025, 10:11:48
Конечно, субъективно, но для меня Maceration это то имя, для которого шанс потерян. "Ветераны", которые вернулись 30 лет спустя наводить шороху на сцене, по сути дают нормальный новодел, но отнюдь не творят сенсацию. Альбом серединка на половинку, слушать можно, но примерно треку к пятому я уже стал забывать кто играет и с чего вообще начали. Формула сканди-дэт-метала по-датски вполне себе имеет душок шведского сюрстрёмминга. Хоть и могу себя отнести к любителям подобного, что сабж слишком линеен и бесхитростен даже по меркам такого бесхитростроного явления как шведодэт.
сабж слишком линеен и бесхитростен даже по меркам такого бесхитростроного явления как шведодэт.
Хорошо сказал (написал), ппкс
MEMENTO MORI
Feb 12 2025, 14:07:59
Это все же совсем не шведодэт, тут от него только звучание гитар, и то не хватает низкочастотного вайба. А так бластбиты, вибрирующие риффы и соло по хард н хеви, такое в Швеции только Рогга делает. Альбом действительно линеен и бесхитростен, но думаю главная проблема все же в общем звучании, для Свано прямо совсем плохо. Даже хорошим риффам не хватает рельефности, плохо ощущаются акценты при переходах, пару песен и музыка уходит в фон. Ну или ударные такие слабые, вообще не дают грува.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.