Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hellhammer - Triumph Of Death [demo] (1983)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nihil

*Artist: Hellhammer
*Album: Triumph Of Death [demo]
*Year: 1983
*Genre: Thrash/Black Metal
*Country: Switzerland (Nurensdorf/Zurich)
*Format: mp3@256
*Size: 107 MB

Tracklist:
1.Angel Of Destruction
2.Crucifixion
3.Ready For Slaughter
4.Death Fiend
5.When Hell's Near
6.Chainsaw
7.Sweet Torment
8.Hammerhead
9.Blood Insanity
10.Reaper
11.Maniac
12.Triumph Of Death
13.Bloody Pussies
14.Power Of Satan
15.Decapitator
16.Dark Warriors
17.Metallic Storm
Total playing time: 58:47

[ Hidden Text ]
Planewalker
С учётом того, что вчера должны были выйти "Demon Entrails", ни хрена ни раритет. К тому же это бутлег (на настоящем 13 песен), да и обложка левая.
nihil
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 19 2008, 10:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
С учётом того, что вчера должны были выйти "Demon Entrails", ни хрена ни раритет. К тому же это бутлег (на настоящем 13 песен), да и обложка левая.

может и бутлег,но в оффициальной дискографии он есть..это первое..второе там внутри архива сканы с диска..там 17 трэков..и ЦД с такой абложкой года полтора назад видел в продаже на Blackmetal.com....так шо не надо мутить воду уважаемый "знаток"
Насчёт Demon Entrails это да...туда включат все демо..но уже ремастереные...а это демо с характерным старым зыучанием тех лет!!!
так чито всем ценителям КАЧАТЬ!!!
Planewalker
ЦИТАТА(nihil @ Feb 19 2008, 14:09:57) <{POST_SNAPBACK}>
может и бутлег,но в оффициальной дискографии он есть..это первое..второе там внутри архива сканы с диска..там 17 трэков..и ЦД с такой абложкой года полтора назад видел в продаже на Blackmetal.com....так шо не надо мутить воду уважаемый "знаток"
Насчёт Demon Entrails это да...туда включат все демо..но уже ремастереные...а это демо с характерным старым зыучанием тех лет!!!
так чито всем ценителям КАЧАТЬ!!!

Для тех. кто в танке: эти 17 песен записаны в одну сессию. 9 из них планировалось выпустить как "Death Fiend", но в последний момент решили выпустить "Triumph Of Death" с 13 песнями. И то, и другое ОФИЦИАЛЬНО выходили ТОЛЬКО как кассеты (тиражом 20 и 200 копий соответственно), все CD - бутлеги. И обложка у обоих кассет одинаковая - разница только в заглавии. Перед тем, как в следующий раз постить всякую чепуху в духе "я видел в продаже" залезь хотя бы на архивы. Я тоже в продаже много чего видел. И - о великое открытие! - некоторые лэйблы не стесняются приторговывать бутлегами. И поверь мне, о Hellhammer я знаю побольше твоего - если бы я не знал, я бы не писал, что это бутлег.
nihil
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 19 2008, 13:26:23) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех. кто в танке: эти 17 песен записаны в одну сессию. 9 из них планировалось выпустить как "Death Fiend", но в последний момент решили выпустить "Triumph Of Death" с 13 песнями. И то, и другое ОФИЦИАЛЬНО выходили ТОЛЬКО как кассеты (тиражом 20 и 200 копий соответственно), все CD - бутлеги. И обложка у обоих кассет одинаковая - разница только в заглавии. Перед тем, как в следующий раз постить всякую чепуху в духе "я видел в продаже" залезь хотя бы на архивы. Я тоже в продаже много чего видел. И - о великое открытие! - некоторые лэйблы не стесняются приторговывать бутлегами. И поверь мне, о Hellhammer я знаю побольше твоего - если бы я не знал, я бы не писал, что это бутлег.

да х 12.gif й с ним всезнающий ты наш!От твоих знаний и авторитетных мнений деться прям некуда!
КАРОЧЕ НИКОМУ НИКАЧАТЬ!!!
PLANEWALKER СКАЗАЛ ЛЕВАК!!!
Planewalker
ЦИТАТА(nihil @ Feb 19 2008, 16:44:17) <{POST_SNAPBACK}>
да х 12.gif й с ним всезнающий ты наш!От твоих знаний и авторитетных мнений деться прям некуда!
КАРОЧЕ НИКОМУ НИКАЧАТЬ!!!
PLANEWALKER СКАЗАЛ ЛЕВАК!!!

crazy.gif

Не принимай близко к сердцу. Мог хотя бы на архивы заглянуть, перед тем как постить. Тем более обе демки уже тыщу лет на ноунейме есть.

EDIT: не очень люблю бутлеги. Обложка несколько забавная.
nihil
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 19 2008, 13:46:22) <{POST_SNAPBACK}>
EDIT: не очень люблю бутлеги. Обложка несколько забавная.

ok...ну обложка мож и забавная (с этим кстати не могу не согласиться) но онат в духе тех лет!Наивная такая типа ДЕМОНИЧЕСКАЯ!..но это Hellhammer и поэтому можно пропустить мимо взора факт забавности crazy.gif
Planewalker
ЦИТАТА(nihil @ Feb 19 2008, 16:50:37) <{POST_SNAPBACK}>
ok...ну обложка мож и забавная (с этим кстати не могу не согласиться) но она в духе тех лет!Наивная такая типа ДЕМОНИЧЕСКАЯ!..но это Hellhammer и поэтому можно пропустить мимо взора факт забавности crazy.gif

Именно. Придаёт своеобразное очарование. Хотя, если честно, существо на обложке мне напоминает не то демоническую гориллу, не то гориллоподобного демона. crazy.gif

EDIT: ИМХО всем релизам Hellhammer идёт либо чёрно-белая, либо чёрно-бело-серо-красная цветовая гамма.
nihil
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 19 2008, 13:52:36) <{POST_SNAPBACK}>
EDIT: ИМХО всем релизам Hellhammer идёт либо чёрно-белая, либо чёрно-бело-серо-красная цветовая гамма.

с этим согласен на 100%...Хотя если этого же самого горилоподобного демона сделать в чёрно-белой цветовой гамме то будет ничего....наверно...ибо красафец crazy.gif
Planewalker
ЦИТАТА(nihil @ Feb 19 2008, 16:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
с этим согласен на 100%...Хотя если этого же самого горилоподобного демона сделать в чёрно-белой цветовой гамме то будет ничего....наверно...ибо красафец crazy.gif

Забавно... у меня сейчас возникла стойкая ассоциация между этим существом и Кингом Даймондом. crazy.gif
diselist
Спасибо! Раритетная вещица!!!
extrema88
Someone please RE UP ??
DarkHolocaust
Re-up!
[ Hidden Text ]
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
SSWolf88
Блэка тут нет. Чисто трэш с сатанинскими текстами.
varlam4
Перезалейте плз в 320
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.