может и бутлег,но в оффициальной дискографии он есть..это первое..второе там внутри архива сканы с диска..там 17 трэков..и ЦД с такой абложкой года полтора назад видел в продаже на Blackmetal.com....так шо не надо мутить воду уважаемый "знаток"
Насчёт Demon Entrails это да...туда включат все демо..но уже ремастереные...а это демо с характерным старым зыучанием тех лет!!!
так чито всем ценителям КАЧАТЬ!!!
Для тех. кто в танке: эти 17 песен записаны в одну сессию. 9 из них планировалось выпустить как "Death Fiend", но в последний момент решили выпустить "Triumph Of Death" с 13 песнями. И то, и другое ОФИЦИАЛЬНО выходили ТОЛЬКО как кассеты (тиражом 20 и 200 копий соответственно), все CD - бутлеги. И обложка у обоих кассет одинаковая - разница только в заглавии. Перед тем, как в следующий раз постить всякую чепуху в духе "я видел в продаже" залезь хотя бы на архивы. Я тоже в продаже много чего видел. И - о великое открытие! - некоторые лэйблы не стесняются приторговывать бутлегами. И поверь мне, о Hellhammer я знаю побольше твоего - если бы я не знал, я бы не писал, что это бутлег.