Я тоже. Но если альбом будет в таком же духе типичного thrash-revival, то лично для меня это не Coroner.
vosmidesijatye
Aug 16 2025, 20:11:37
ЦИТАТА
{official video normal length version}
Всё, ради того, чтобы твоя тема торчала на первой, а не официальная версия сингла издателя. Не, я как бы не протифф, прост забавно)
vosmidesijatye
Aug 16 2025, 20:43:21
И да, чо за тэг такой древний из 90-х - пост трэш? Нет такого жанра, это выдумки журналистиков, которые так то Пантеру называли, то еще кого, не укладывающегося в рамки привычного трэша.
Начало да, больше подходило современной Сепультуре какой-нибудь или кто там еще? Не слежу за мэшинхэдами всякими. Но когда пошла атмосферная часть, соляк... Мое сердце оттаяло. Хорошая песня. Жду альбом.
Так уже последний на сегодняшний день Грин, превозносимый многими, не похож на Коронер. Я б такой, что топил за то, чтобы новый альбом был в духе работ 80х + Mental Vortex, но не Грин, который не особо люблю.
NeonKnight
Aug 17 2025, 14:46:04
Вот то видео с новой песней, которое я смотрел задолго до анонса нового альбома, и песня в котором мне дюже понравилась:
Судя по списку песен нового альбома, она на нём будет.
Прог шмок мафия чот таицца в тенях. Где я не понимаю Ярри, ддх, эстет и проч?
НионНайт отметился тока восторженным смайликом...
Тебя на форуме кто-то аниматором назначил? Лучше вообще без организатора, чем с такой тамадой.
KLOP
Aug 17 2025, 15:03:12
[quote name='vosmidesijatye' date='Aug 16 2025, 18:14:27' post='2931627'] Прог шмок мафия чот таицца в тенях. Где я не понимаю Ярри, ддх, эстет и проч?