Brutal
Feb 23 2008, 18:42:43

*
Artist: No Emotions
*
Album: My Will
*
Year: 2008
*
Genre: Death Metal
*
Country: Ukraine
*
Format: mp3@320
*
Size: 66 MB
Tracklist:
01. Millions... цель и суть
02. My Will
03. The Useless Flesh
04. Truth and Convention
05. Purity
06. Light of Divinity
07. River of Lie (Truth is Inside You)
Total playing time: 29:07
"Представляем вашему вниманию настоящую жемчужину экстремального металла – дебютный альбом украинской death metal группы NoEmotions ”My Will”. Работа над ”My Will” велась в стенах польской Studio Hertz (Vader, Decapitated, Exventer, Psilocybe Larvae), что несомненно самым положительном образом отразилось на качестве реализации материала. Но наряду с этим, неоспоримым фактом является то, что музыкальная составляющая предлагает вам окунуться в мир нестандартного extreme metal. Если вы ждете от этой четверки экстремалов банальных риффов а-ля Soulfly или Six Feet Under, заезженных мелодий и вокальных линий, напоминающих звук сливного бочка, то смею вас разочаровать, ибо в этой музыке есть то, что способно зацепить слушателя своей неординарностью. ”My Will” - это нетипичные мелодии, рваные и вытягивающие жилы риффы, бласфемические барабаны, нестандартная структура построения композиций… все то, что способно развеять пелену серости и обыденности, взорвать умы бывалых слушателей экстремальщины и привлечь в свои ряды более свежую кровь. Стоит отметить и оформление альбома, которое также выше всяких похвал, в чем важную роль сыграл известный художник W.Smerdulak (Devilish Distance, Manic Depression, Inexist)."
Вот только треклист из восьми треков, а на диске только 7...This album has been uploaded by request of fist[ Hidden Text ]
Blackwater Park
Feb 23 2008, 23:17:35
rapidshare please!
aesteticvice
Feb 24 2008, 01:07:48
технично-брутально-вылизано-жаль что придраться не к чему-ах да, нет никаких эмоций

(нет врут-последняя вещ все же вызвала повышенный интерес- очень однако хороша)
Phlebotomized
Feb 24 2008, 08:57:41
На мой взгляд весьма сухо. Как впринципе и декапитейтед, на вейдер не похожь.
А по поводу Бёрнса и Макса, старая старая, а колбасит раз в 50 поболя, к примеру чем эти.
Но всё равно спасибо. Хорошо что СССР выдают наконецто постепенно весьма и весьма грамотные проекты.
toxic_revenger
Feb 24 2008, 11:06:24
Не зря качал: качЁвый материал с техничными риффами и сочным гроулом...
Brutal
Feb 24 2008, 12:58:35
Добавил рапиду.
fist
Feb 24 2008, 17:18:51
Спасибо, конечно, что вспомнил мой запрос, но мне мой диск уже летит )) Кстати альбом вроде 2007-го года
По сабжу - очень понравилось. Башкой мы тогда потрясли ого-го.
Brutal
Feb 25 2008, 13:25:52
Вышел в 2008 году, потому так и написал))) кстати, возможно треки 7 и 8 объелинены в один... а так записан он был вообще в 2006.
fist
Feb 25 2008, 13:45:18
а так записан он был вообще в 2006.
вот и я про тоже
Bloodn Lord
Feb 26 2008, 11:14:24
Очень интересно, Макс! Спасибо!
Brutal
Feb 26 2008, 18:37:15
Василий 
, не за что!
VetalSeven
Mar 25 2008, 11:19:19
Вот только треклист из восьми треков, а на диске только 7...[/i]
This album has been uploaded by request of fist
[ Hidden Text ]
Всё просто: последний трек с акустическим переходом-это не одна песня..после акустики идёт 8-я.
И ещё..дело царское-как говорится,но, парни как бы вышли официально,а вы поддерживаете "пиратское движение"..ну кто-то там попросил...ты не обижайся,
я как бы без подкола,но если тебя попросить отсосать-ты тоже согласишься?
tyoma
Mar 29 2008, 23:16:01
По ходу дела - мужики записали альбом на свои кровные - никаких продюсеров, никаких спонсеров. Сами понимаете денег стоит это немалых и никто даже не думает о том чтоб зароботать - хотябы отбить потраченное и сделать рекламму. Если совсем туго с финансами - то в принципе можно и качнуть, но ... я не думаю что цена одного СиДи такая уж заоблачная что б не купить. Просто поддержите людей которые несмотря на неприбыльность данного дела на просторах екс СССР пытаются держать марку...
anri
Mar 30 2008, 10:13:24
Ну, так никт о и не заставляет это в мр3 хранить, правило таково - скачал и, не зависимо от того понравилось или нет, удалил...
Distortion
Apr 26 2008, 21:09:06
Спасибо )))
Bloodn Lord
Apr 29 2008, 12:53:28
Просто изумительный релиз!
Я даже удивился. Изысканный замес из жёсткого качёвого брутал дэта с техникалом! Действительно экстрим-метал! Тяжело и страшно. Кроме зубодробительных рифов Вас ждут отменные соло гитары, смачный гроул и очень чёткий звук. Вот такой дэт метал реально отсутствует на полях нашей страны. Ребята с Украины свершили чудо и записали CD, который даст фору очень многим коллегам из зарубежья.
Как уже было сказано: перед Вами совершенно не стандартная музыка. Одного прослушивания совсем не хватит, чтобы до конца ощутить всю ту злость и ненависть, которую музыканты вложили в свои плотнейшие гитары. Класс!
Макс, мерси!
lortz
May 1 2008, 10:57:33
Ежель не ошибаюсь, эти чуваки из Запорожья. Раньше назывались Hyperion, играли Brutal Death с текстами на русском языке. Живьем звучали действительно весьма экстремально. Скачаю альбом заценю.
WARTEXX
Feb 28 2009, 23:46:43
И ещё..дело царское-как говорится,но, парни как бы вышли официально,а вы поддерживаете "пиратское движение"..ну кто-то там попросил...ты не обижайся,
По ходу дела - мужики записали альбом на свои кровные - никаких продюсеров, никаких спонсеров. Сами понимаете денег стоит это немалых и никто даже не думает о том чтоб зароботать - хотябы отбить потраченное и сделать рекламму. Если совсем туго с финансами - то в принципе можно и качнуть, но ... я не думаю что цена одного СиДи такая уж заоблачная что б не купить. Просто поддержите людей которые несмотря на неприбыльность данного дела на просторах екс СССР пытаются держать марку...
... блин, я щаС прослезЮсь

от таких высказываний
_ ЛИЦЕМЕРЫ лукавые

... когда уже такие как вы поймете, что выкладывание mp3 (для ознакомления) никак не влияет на итог ваших продаж, потому как все кому реально понравится материал - обязательно при возможности купят его на CD...
... так что не надо нас "журить" и назидательно трясти пальцем

P.S/ альбом у меня, кстати, есть на CD
Brutal
Mar 3 2009, 22:30:49
я иногда оф.релизы выкидываю, не понравилось - значит не нужно.
поэтому просто тупо думать, что раз твой диск купили, то он именно кому-то ценен и нужен с ходу... так ознакомиться и всё, понравилось - оставил, нет - в топку... поэтому мр3 выгоднее в этом отношении.
WARTEXX
Mar 4 2009, 10:43:43
Brutal... не совсем понял, как коментарий выделенной моей цитаты согласуется с твом текстом ниже
Brutal
Mar 4 2009, 17:16:12
WARTEXX, сорри,поправил...
WARTEXX
Mar 5 2009, 00:13:10
WARTEXX, сорри,поправил...
во, совсем другое дело
Groans of leper
Mar 5 2009, 18:19:42
Классный альбом
Язва
Mar 13 2009, 13:24:28
Просто изумительный релиз!
Я даже удивился. Изысканный замес из жёсткого качёвого брутал дэта с техникалом! Действительно экстрим-метал! Тяжело и страшно. Кроме зубодробительных рифов Вас ждут отменные соло гитары, смачный гроул и очень чёткий звук. Вот такой дэт метал реально отсутствует на полях нашей страны. Ребята с Украины свершили чудо и записали CD, который даст фору очень многим коллегам из зарубежья.
Как уже было сказано: перед Вами совершенно не стандартная музыка. Одного прослушивания совсем не хватит, чтобы до конца ощутить всю ту злость и ненависть, которую музыканты вложили в свои плотнейшие гитары. Класс!
Полностью поддерживаю отзыв
Bloodn Lord`а. Отменная работа, чем-то напомнила
расейскую Гарроту.
9/10
toneofsilence
Mar 13 2009, 13:30:44
This album is fantastic, thanks a lot.
Eh, Am I allowed to post in English here? I see no rules against it but everybody posts in Russian and I don't know Russian!
Searcher
Mar 13 2009, 14:01:46
toneofsilence,
allowed
Язва
Mar 15 2009, 11:40:49
...чем-то напомнила
расейскую Гарроту.
и польский Decapitated конечно!
SnaP
Mar 15 2009, 19:40:05
Тоже украинцы понравились, неплохо сыграно, выдали нагора отменный альбом!
Foneg
Jun 24 2009, 15:08:24
альбом на пять. постарались, материал необычен (для восточнославянских государств :D), куплю может быть и на диске.
clublen
Sep 1 2009, 18:12:31
... блин, я щаС прослезЮсь

от таких высказываний
_ ЛИЦЕМЕРЫ лукавые

... когда уже такие как вы поймете, что выкладывание mp3 (для ознакомления) никак не влияет на итог ваших продаж, потому как все кому реально понравится материал - обязательно при возможности купят его на CD...
... так что не надо нас "журить" и назидательно трясти пальцем

P.S/ альбом у меня, кстати, есть на CD
Сразу отмечу, что данный альбом у меня тоже есть на лицензионном СиДи. И вообще у меня много лицензионных СиДи, столько, что я даже не знаю сколько, ибо не считал никогда. Целиком и полностью поддерживаю вышеобозначенный пост. Хочу добавить, что не всегда есть возможность приобрести оригинал на диске, и не у всех есть деньги, чтобы прикупить и то и то и это, тем более, что много чего так хочется. А потом лично для себя я распределяю то, что хочу иметь на СиДи и только..., что при случае прикуплю..., что смогу скопировать у друзей (сделать нелегальный СиДи)..., что можно поиметь в "без потерь"..., и что потянет и в МП3..., + вариации при возможностях и желаниях, когда одно переходит в другое и в связи с тем, что можно взять в дорогу, и с заниманием небольшого колличества места. НО НЕ КАЧАТЬ, защищая права, НЕ СЛУШАТЬ, копя деньги на лицензию, НЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ В МП3, потому что "поддерживаю пиратство", ЭТО ДОЛБО***ЗМ!
sking
Sep 25 2009, 14:06:43
[ Hidden Text ]
mosaster
Sep 25 2009, 14:14:49
лучшее из украинского деза, что я когда-либо слушал 9/10

жаль не пгопал на их концерт во время тура (
Дерсу Узала
Oct 9 2009, 18:45:50
Название команды перед стартом несколько настораживало - no emotions, вроде бы, переводится как "без эмоций", а в музыке без эмоций нельзя, музыка без эмоций - это музыка без души. А тут ещё я случайно увидел, что бэнд-то этот "безэмоциональный" - ни откуда-нибудь, а с Украины (!!). Ну разве могут на Украине (равно как и в России) играть по-настоящему клёвый дэт?! Да ну, бросьте вы, не обманывайте себя!

В общем, перед началом прослушивания меня заключил в свои крепкие объятья скептицизм (не путать с названием группы!). И какие же ощущения остались ПОСЛЕ!? Да ладно, чего там "после" - призн
аюсь, я получил изрядную долю кайфа от услышанного уже минут через 10 после начала прослушки альбома украинцев! Какие уж там "no emotions" - хлопцi безбожно врут, эмоций в этой на редкость и на удивление качественной, охренительной и с фантазией сделанной музыке хоть отбавляй! Уточняю для протокола стилистику банды: techno-brutal. Клёвый брутал/техно-брутал с шикарным звуком - да я б ни за что не поверил бы, что сие играют украинцы, если б не знал... но это факт. (Лучший брутал, который я слышал на территории постсоветского пространства!? Очень похоже на то.) Что интересно, композиции здесь расположены примерно по принципу: "всё лучше, и лучше" - каждая последующая почти всегда лучше предыдущей. Если Millions - это весьма вкусный разогрев, и My Will - радующая ухо долбёжка, то The Useless Flesh - уже по-серьёзному: сочный брутальчик, включающий в себя аж даже небольшое с
ольце (вот крамола-то для жанра!). Truth and Convention, похоже, ещё лучше: две трети - как обычно, шикарно-техничный брутал, ну а последняя треть - самый настоящий техно-дэт (вот крамола-то опять!). Блестящий техно-брутал-инструментал Purity радует ухо; Light of Divinity - первокласснейший брутал, всё с знанием дела; и на закуску - зубодробительный техно-брутал River of Lie (Truth is Inside You). Если сатисфакшн получают даже сторонники пограничных стилей (death, techno-death и т.д.) - то что тогда говорить об истинных бруталлистах! Письмо запорожцев "нильскому" фараону получилось дерзким и сердитым.

Брутальный "гапак" вышел на славу, це гарно! Несомненно, у No Emotions - блестящее будущее на ниве брутального искусства, поэтому возьмём группу под пристальное наблюдение наших "агентов". Очень хочется поставить по-настоящему хорошую оценку, но я с холодной головой и "без эмоций" ставлю "всего лишь" минимум -
9/10.
necropsyCho
Oct 9 2009, 22:55:44
ничего такого уж необычного (хотя в рецензии прям обещали ппц необычных риффов и всего такого) я не нашол!)
а вокал, риффовка совком попахивает!)фпечь!
Elfrey
Jan 6 2011, 21:26:16
Шикарный альбом, первокласснейший техничный брутальный дэт метал, все на высоте. обязателен для прослушивания, 9/10
cesar
Feb 6 2011, 19:01:45
Очень грамотно и качественно.
Прослушивание доставляет удовольствие в процессе, но спустя некоторое время остаётся лишь общее позитивное воспоминание, без каких-либо "конкретных" привязок.
Вообщем при каждой прослушке неизменно радует.
Но часто слушать не хочется.
hammer
Feb 6 2011, 20:40:52
Очень грамотно и качественно.
Прослушивание доставляет удовольствие в процессе, но спустя некоторое время остаётся лишь общее позитивное воспоминание, без каких-либо "конкретных" привязок.
Вообщем при каждой прослушке неизменно радует.
Но часто слушать не хочется.
При нынешнем обилии музыки,очень редко когда какой-нибудь альбом хочется слушать часто.А то что слушаешь попадает потом в топ года.
cesar
Feb 6 2011, 21:08:16
Навскидку назову две украинские банды, которые переслушиваю периодически Mass Massacre и Acephala.
Направленность схожая, но No Emotions так не затягивает.
hammer
Feb 6 2011, 21:32:28
Acephala-отличная команда и нормальные чуваки в общение.Были у нас два раза ,причем второй раз играли без баса,да так вламили что у эмо мальчиков и таких же девочек краска с волос слетала.
cesar
Feb 6 2011, 21:40:12
...да так вломили что у эмо мальчиков и таких же девочек краска с волос слетала.

А они как там взялись??
hammer
Feb 6 2011, 21:42:52
А они как там взялись??
Город маленький,концерты редко-вод и ходят на все подряд.Просто были команды и по легче видимо они на них пришли.
cesar
Feb 6 2011, 21:54:37
Город маленький,концерты редко-вод и ходят на все подряд.Просто были команды и по легче видимо они на них пришли.
Реальная концепция устройства мероприятий.
Зато весело бывает, думаю
andrey010577
Feb 6 2011, 22:28:23
качественный релиз,их ударник участвовал в записи последнего альбома SCRAMBLED DEFUNCTS,у KATALEPSY ударник из EASE OF DISGUST,так что выход всегда есть,а драмм машина никогда не заменит живого человека,это насчет FETAL DECAY и MONUMENTAL TORMENT высказал мнение,конечно если вопрос не стоит в финансовом плане
thrashes
Feb 23 2011, 20:26:39
Отличный альбом от земляков!
Дают жару по полной!
hammer
Feb 23 2011, 20:29:01
Отличный альбом от земляков!
Дают жару по полной!

А ты из Запорожья?
thrashes
Feb 23 2011, 21:05:17
А ты из Запорожья?
Нет.
Просто радостные эмоции переполняют, за своих, есть чему гордится ))
NorskBjorn
Feb 23 2011, 21:26:02
кажется слушал их, так как на винте у меня их не осталось, значит не понравилось
Amagortis
Feb 8 2012, 07:28:34
*Формат: mp3@320
*Размер: 62,38 MB
Ifolder
Foneg
Feb 8 2012, 10:43:33
а помоему не в этом дело. помню когда то видел теги к Ацефале - брутал деткор. на кор вся школота слетается
Amagortis
Feb 8 2012, 16:46:00
Ну, Acephala зачётная банда. И пластинки обе у них в порядке и на МХМ 2011 дали жару неплохо. А где у Acephala детХкор вообще?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.