Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Manilla Road - Voyager (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KakoDaemon

*Artist: Manilla Road
*Album: Voyager
*Year: 2008
*Genre: Epic Traditional / Power Metal
*Country: United States of America (Wichita, Kansas)
*Format: mp3@320
*Size: 140 MB

Tracklist:
1. Tomb Of The Serpent King / Butchers Of The Sea 09:02
2. Frost And Fire 06:01
3. Tree Of Life 08:00
4. Blood Eagle 06:10
5. Voyager 09:30
6. Eye Of The Storm 04:39
7. Return Of The Serpent King 08:03
8. Conquest 04:37
9. Totentanz (The Dance Of Death) 07:56

Total playing time: 1:04:03

[ Hidden Text ]
Venomcrusher
Spasibo!!!
aesteticvice
crazy.gif зеркало раз [ Hidden Text ] и два [ Hidden Text ]
Planewalker
banana.gif pray.gif 9.gif
aesteticvice
сразу скажу что повером и не пахнет-потяжелели-загроулили-дарк хэви/дум как минимум-ударник порадовал безбожно (просто соловьиные трели)старики дают прикурить-традиции живут pray.gif
Ballisargon
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 26 2008, 13:50:53) <{POST_SNAPBACK}>
сразу скажу что повером и не пахнет-потяжелели-загроулили-дарк хэви/дум как минимум-ударник порадовал безбожно (просто соловьиные трели)старики дают прикурить-традиции живут pray.gif

о, вот за описание огромное спасибо, а то пропустил бы релиз. предыдущий, судя по превьюхе , тоже зачотен, только вот на МА нет его кажется..
Sumer
...отличный альбом, мрачный, эпический, "тягучий". Только вот, как раз, предыдущему он уступает, на мой взгляд.

...если немного подождёте, предпоследний "Gates of Fire" я могу в lossless замутить, есть на ЦД.
Planewalker
Ожидал совершенно другого, но всё равно очень понравилось. "Tree of Life" просто чудо как хороша!

KakoDaemon,

THANK YOU!!! 9.gif 9.gif 9.gif

EDIT: такими темпами Manilla Road на следующем альбоме зазвучит как эпический вариант раннего Cianide.
marko1234
[ Hidden Text ]
Vastich
ЦИТАТА(Sumer @ Feb 27 2008, 23:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
...отличный альбом, мрачный, эпический, "тягучий". Только вот, как раз, предыдущему он уступает, на мой взгляд.

...если немного подождёте, предпоследний "Gates of Fire" я могу в lossless замутить, есть на ЦД.

ждём-с smile1.gif
Язва
потерял дар речи

pray.gif 10/10 pray.gif
Язва
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 10 2009, 00:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
вязок больно и грузлив

ага, эпический дум практически..
обожаю такое мощное неторопливое грамотное грузилово, но вокал как продирает, а?!
прям оторваться не могу 20.gif

эти немолодые американские дядьки как будто медленно спустились со своей горы и отымели меня в голову много раз... не знаю, как они, но я испытал райское наслаждение.. может я всё это время гостил в Валхалле?
Deze
Альбом просто выжигает напалмом.
Ну группа..., ну группа... ГРУППИЩЕ ! pray.gif
AHBAnep

art 1000x1000
Oskulum
320, 147mb
[ Hidden Text ]
Deze
Манилла уже довольно довно ошивалась рядом с думом и наконец смело ступила на его территории. Получилось чертовски удачно и потрясающе атмосферно (а своеобразное гулкое, чуть ли не с эффектом эха, звучание только подчеркивает это). Ну а отдельная прелесть альбома в нежнейшей акустике которая вместе с оригинальным "мурлыкающим" вокалом Шелтона чудо как хорошо легла на суровые думовые риффы. За "Древо жизни" убить можно pray.gif

P.S. Я только не понял юмора наличия "Eye of the Storm" с основной мелодией в каком-то саузерн-стиле 17.gif . Не, получилось как раз зашибись, но зачем в сказке про викингов ковбойские мелодии ? fear.gif

P.P.S. Всё, переслушка закончена. теперь и за новичка можно браться smile1.gif
SextonVBG
Слушал, слушал... и так и не услышал того, от чего тут столько восторгов 17.gif
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
psychonaut
Старая группа хорошая.Кажется это одна из любимых групп вот этого парня

Ingvar
149 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
smes
обновить
Ingvar
139 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
NeonKnight
Вот что мне нравится у Маниллы, так это то, что у них практически на всех альбомах очень богатая игра ударных - даже на поздних все эти хитрые рисунки бас-бочек и пробежки по томам с альтами хоть бери и вставляй в какой-нибудь техно-дэтовый альбом. Видимо, Шелтон по праву оценил игру Ренди Фокса и после его ухода искал ударников с похожей манерой игры.
В остальном же музыка, всё-таки, поскучнее будет, чем на классических альбомах, хотя и имеет свой шарм, так сказать. Группа перешла к более размеренной и эпичной манере повествования (но продолжает при этом включать мощные треш-пауэрные номера), и в этой канве чувствует себя весьма уверенно, однако же в музыке ощутимо не хватает ярких моментов, из-за чего даже при хорошей атмосфере и интересной инструментальной игре слушать новые альбомы MR несколько утомительно. Тем не менее состарились ветераны хорошо, особых претензий им предъявлять не хочется.
Фо
ЦИТАТА(NeonKnight @ Jun 1 2025, 13:24:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вот что мне нравится у Маниллы, так это то, что у них практически на всех альбомах очень богатая игра ударных - даже на поздних все эти хитрые рисунки бас-бочек и пробежки по томам с альтами хоть бери и вставляй в какой-нибудь техно-дэтовый альбом. Видимо, Шелтон по праву оценил игру Ренди Фокса и после его ухода искал ударников с похожей манерой игры.
В остальном же музыка, всё-таки, поскучнее будет, чем на классических альбомах, хотя и имеет свой шарм, так сказать. Группа перешла к более размеренной и эпичной манере повествования (но продолжает при этом включать мощные треш-пауэрные номера), и в этой канве чувствует себя весьма уверенно, однако же в музыке ощутимо не хватает ярких моментов, из-за чего даже при хорошей атмосфере и интересной инструментальной игре слушать новые альбомы MR несколько утомительно. Тем не менее состарились ветераны хорошо, особых претензий им предъявлять не хочется.

В Америке в целом несколько другое отношение к тому, на сколько профессионально следует играть музыку на инструментах, и Европа, в целом, всегда по сравнению с пиндосами, курила, а восточная - ещё и подсасывала.
В Манилле все хорошо играют. Там и басисты, по большей части, хорошие всегда были. А конкретно этот альбом - грузный, тягучий, окутывающий, но хороший. Но были лучше. Но, то, что не очень у Шелтона, другим бы сделало честь.
NeonKnight
ЦИТАТА(Фо @ 1st June 2025 - 12:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
В Америке в целом несколько другое отношение к тому, на сколько профессионально следует играть музыку на инструментах, и Европа, в целом, всегда по сравнению с пиндосами, курила, а восточная - ещё и подсасывала.

Американцы (и канадцы), как минимум, больше склонны к технарству, да. Европейцы больше на атмосферность напирали всегда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.