Help - Search - Members - Calendar
Full Version: W.A.S.P. - Inside The Electric Circus [Reissue 1997] (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gothik

*Artist: W.A.S.P.
*Album: Inside The Electric Circus [Reissue 1997]
*Year: 1986
*Genre: Heavy Metal
*Country: United States of America (Los Angeles, California)
*Format: mp3@320
*Size: 129 MB

Tracklist:
1. The Big Welcome 01:21
2. Inside the Electric Circus 03:33
3. I Don't Need No Doctor 03:26
4. 9.5.-N.A.S.T.Y. 04:47
5. Restless Gypsy 04:59
6. Shoot From the Hip 04:38
7. I'm Alive 04:22
8. Easy Living (Uriah Heep cover) 03:11
9. Sweet Cheetah 05:15
10. Mantronic 04:09
11. King of Sodom and Gomorrah 03:50
12. The Rock Rolls On 03:52
13. Flesh and Fire (Bonus) 4:37
14. Douche Bag Blues (Bonus) 3:23
Total playing time: 55:23

[ Hidden Text ]
Great Dilandau
O-o-o! переиздание одного из любимейших альбомов Блэки и ко!
Респект gothik!
Winter Funeral
Перезалейте пожалуиста в 320, заранее спасибо
Winter Funeral
ЦИТАТА(ulver73 @ Apr 1 2009, 16:19:29) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

Супер! Спасибо 9.gif
HappyFuneral
[ Hidden Text ]
billywhite
ЦИТАТА(samokot @ Jan 4 2010, 10:17:53) <{POST_SNAPBACK}>
CBR 320 кбс, 111 Мб, не ремастер, сканов нет, есть обложка
MediaFire

спасибо...
Persian Gorgrinder
(320 / 1986, remaster)
[ Hidden Text ]
Theway

Третий альбом американцев продолжает то направление, которое было взято группой на прошлом альбоме. Вот только он оказался менее интересным по сравнению с прошлым. Появилось меньше интересных и запоминаемых вещей, к тому же возникает ощущение некой простоты материала - ритм-гитара звучит легковато, да и проигрыши уж слишком примитивны. Группа явно поторопилась выпускать альбом, из-за чего в той или иной мере пострадала концепция и техническая сторона материала. В остальном, альбом хорош и заслуживает внимания, так как, несмотря на все вышесказанное, группа оставляет за собой гордую и оригинальную стилистику сексуальных извращенцев, представленную теперь уже в более спокойной и повзрослевшей форме.
Диск определённо понравиться фанам коллектива.

Формат: FLAC (Image/CUE/Log) + Covers
Размер: 388 Mb (+ 3% recovery)

[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Соглашусь с Путём - альбом, хоть и несёт в себе черты предыдущих релизов, явно много менее интересен. Из всего арсенала песен запоминается лишь титулка и Цыган. Остальные - балласт. К сожалению, вещей типа Wild Child или любой с дэбюта здесь днём с огнём не сыщешь. Жаль.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 22nd April 2015 - 00:24:08) <{POST_SNAPBACK}>
Соглашусь с Путём

1488.gif
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 21 2015, 23:24:08) <{POST_SNAPBACK}>
Цыган.

Ну, где-то так...

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 21 2015, 23:24:08) <{POST_SNAPBACK}>
лишь титулка и Цыган.

Ха! Да I Don't Need No Doctor, 9.5.-N.A.S.T.Y. или Shoot From the Hip ее на мах одной левой уделывабт. И в плане композиции, и в плане мелодии, и соло в них поинтереснее. Самая интересная здесь - Sweet Cheetah.
Shadowman
Здесь всего 4 необязательных трэка, без которых альбом стал бы только лучше - Доктор, Выстрел от бедра, Легкая жизнь и Король Содома с Гоморрой. Остальное великолепно.
vam1972
ЦИТАТА(Theway @ Apr 5 2011, 12:23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Появилось меньше интересных и запоминаемых вещей, к тому же возникает ощущение некой простоты материала - ритм-гитара звучит легковато, да и проигрыши уж слишком примитивны.

Вот тут соглашусь. Впечатление такое, что парни записывали пластинку сильно устамши. В особенности это касается ритм-партий. Очень простые, как-будто пионера-барабанщика заставили подстукивать. Со скоростями тоже беда - очень все медленно, и кажется, что исполни все раза в полтора побыстрее (кроме разве что Mantronic), все стало бы звучать гораздо интереснее. Самый простой пример - Easy Living. Чтобы ее не испортить, достаточно исполнить ее не медленнее оригинала, быстрее - только бонусных очков заработаешь. Но нет - тут все - как у "Запорожца" на подъеме в горку: мало скорости, много пердежа. Короче: так себе пластиночка, для поддержания штанов записана.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
thenecromancer
From the web [D-W], @320:
[ Hidden Text ]
Ingvar
127 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
maxmagmas
Мой самый любимый альбом WASP. pray.gif pray.gif
Shadowman
ЦИТАТА(maxmagmas @ Mar 29 2019, 01:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мой самый любимый альбом WASP. pray.gif pray.gif

Не уверен, что самый, но однозначно один из. У меня он делит пальму первенства с 89 и 92 годами.
maxmagmas
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 29 2019, 01:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не уверен, что самый, но однозначно один из. У меня он делит пальму первенства с 89 и 92 годами.

89й на 2 месте и у WASP очень нравится концертник Live… In The Raw (1987), что большая редкость для меня.
Sordes
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 28 2019, 00:01:49) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь всего 4 необязательных трэка, без которых альбом стал бы только лучше - Доктор, Выстрел от бедра, Легкая жизнь и Король Содома с Гоморрой. Остальное великолепно.
доктор не очень, остальные хорошие и очень хорошие. Считаю этот альбом лучшим в их дискографии. Пожалуй, еще 89 переслушаю, может быть он лучший. А может быть и нет
maxmagmas
ЦИТАТА(Sordes @ Oct 28 2023, 19:35:44) <{POST_SNAPBACK}>
доктор не очень, остальные хорошие и очень хорошие. Считаю, этот альбом лучшим в их дискографии. Пожалуй, еще 89 переслушаю, может быть он лучший. А может быть и нет

Доктор офигенен. Хотя в этом понимании возможно в немалой степени мне в 80х помогал клип на эту песню, который был засмотрен до дыр в очах.
Sordes
посмотрел клипочек, капец сколько на них макияжа) что поделаешь, сценический образ. Таков путь)
cancer1974
Тем временем 24-го октября, умер Стив Райли,игравший на ударных на этом (и не только) альбоме...
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 28th October 2023 - 18:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
Доктор офигенен.

Так есть.
maxmagmas
ЦИТАТА(maxmagmas @ Oct 28 2023, 20:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
Доктор офигенен.

P.S. И Доктор, кстати, кавер на чужую песню. Мало ли, может кто не знал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.