*Artist: Axel Rudi Pell *Album: Kings & Queens *Year: 2004 *Genre: Melodic Metal *Country: Germany *Format: mp3@ABR256 *Size: 108 Мб.
Tracklist: 01 - The Gate (Intro) 02 - Flyin' High 03 - Cold Heaven 04 - Strong As A Rock 05 - Forever Angel 06 - Legions Of Hell 07 - Only The Strong Will Survive 08 - Sailing Away 09 - Take The Crown 10 - Sea Of Evil ************************* Total playing time: 56:27
Говоря об альбоме, следует всегда иметь ввиду, что уважаемый нами Аксель Руди Пелл по определению так уж удивить нас ничем не может. Он год от года делает свои качественные работы, и мы в свою очередь всегда можем быть уверены, что под брендом "Axel Rudi Pell" упакован товар надлежащего качества. Отличие от предыдущего альбома, на мой взгляд, в большей средней скорости и в утяжелении звука. На альбоме есть всего одна реально быстрая композиция — Flying High, крепкие и задорные Strong as a rock и Only the strong will survive, длинный эпик Legions of Hell (ну куда ж без эпика!). полуэпик Take the crown, красивая баллада Forever Angel и неприлично длинная Sea of evil. Ну и Sailing away, средняя песенка, основной мотив которой напоминает мне что-то из Deep Purple. В целом же, альбом вполне на уровне, композиции очень мелодичны, многие мелодии цепляют сразу (лично меня), достойный альбом. Более развернутые рецензии можно почитать на Darkside
Rain_Maker
Jun 11 2010, 14:04:53
Mp3@320 Kbps
Download: [ Hidden Text ] Mirror: [ Hidden Text ]
Leg
Aug 3 2012, 21:02:59
Axel Rudi Pell (Kings And Queens 2004) 320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
May 5 2015, 16:40:38
Альбом стабильно-качественный, да. Согласен. Но предыдущий всё таки мне нравится больше.
sperminator
Dec 27 2015, 00:10:54
from the web [ Hidden Text ]
smes
Jun 15 2018, 11:10:16
Пожалуй с этого альбома начинается более стабильное творчество. Альбом прекрасен и все песни хороши, но не дотягивают до предыдущих работ
vosmidesijatye
Jun 15 2018, 11:14:19
Более стабильное в чем?
Взаимоисключающие тезисы лицезрею в твоем сообщении
Чем примечателен этот альбус - так это наличием 2 классных хитов: 03 - Cold Heaven 04 - Strong As A Rock
Это не хиты
SAPOGi
Jun 15 2018, 16:12:37
Последний вменяемый альбом Акселя. Полностью крепкий материал, все песни хороши. Дальше уже началось конкретное самокопирование и конвеер. А жаль, могут же эти два типа (Аксель и Джоели), нормальный хэви выдавать.
Хотя новый Knights Call ещё не слушал, может там есть что годное.
Та ну ладно! Отменные вещи! Не Карусель, конечно, но хитовые однозначно.
Ну у каждого свои предпочтения по хитам. Я лично выделю быструю Flying High и эпичную Legions Of Hell (немало был удивлен, когда услышал ее по радио, обычно там такие длинные песни не ставят из-за формата радиостранций, заточенного под песни не более 4 ну максимум 5 минут).
Ну у каждого свои предпочтения по хитам. Я лично выделю быструю Flying High и эпичную Legions Of Hell (немало был удивлен, когда услышал ее по радио, обычно там такие длинные песни не ставят из-за формата радиостранций, заточенного под песни не более 4 ну максимум 5 минут).
Гражданин samokot все правильно выше написал. От себя могу лишь добавить, что данный релиз считаю более интересным, чем предыдущие два. Он стал тяжелее звучать, здесь нет занудности и затянутости (забавно, что продолжительность и количество песен сопоставимы с предыдущим альбомом), стало больше драйва, скорости, и, главное, мелодизма не убавилось. Что наиболее странно мне, что вокалист не менялся, но вокал звучит интереснее, разнообразнее. То ли по этим причинам, то ли ещё отчего, но воспринимаю я "Королей с королевами" с гораздо бОльшим энтузиазмом, чем предыдущие работы. По большому счету, все песни в большей или меньшей степени нравятся здесь.
Lord Of The Siths
Jan 21 2023, 09:41:58
NEW LINK FROM WEB @320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.