Перво-наперво присоединюсь к просьбе Woosad. У меня та же беда. HEEEEEELP!!!Теперь по альбому.
Вязкая и заунывная 1-я композиция заставила относиться к прослушке на полном серьезе, т.к. исполнение и звук оказались на высоте.
3-я очень понравилась, вот тут именно дэт/дум во всей красе проявился. Классно!
На 4-й показалось, что бас и ударные усердно вколачивают гвозди в мозг, я аж про работу забыл, после бодрого начала вклинивается, тягучий проигрыш, который снова сменяется бодрым ритмом (очень напомнившим Death) и вязкая концовка с мимолетным вкраплением клавишных... Блин, я попрошу себе эту композицию на похоронах сыграть

(надеюсь, правда, что это не скоро будет)
5-я, легкая и грустная. Хороший вокальный дуэт. Очень приятно слушается.
6-я, утащила в грусть и тревогу. Но только я подпер щеку кулаком и пригорюнился, как тема взорвалась мощным ритмом с клавишами и женской подпевкой. Оооооххх, мой мозг!
7-я, понравиилось, но без восторга.
8-я. Кавер великолепен. Соглашусь, что он ушел в сторону готичности, но не считаю это чем-то плохим.
В целом по альбому можно сказать, что это отличный релиз. И хотя мне постоянно вспоминались My Dying Bride, получил бездну удовольствия. Если б я собирал CD, то после работы поскакал бы за диском.
9,5/10