Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sharp End First - Rule The Day (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: Sharp End First
*Album: Rule The Day
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: UK
*Format: mp3@VBR201kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1.Super Thriller
2.Nameless
3.Blinded By Belief
4.Wishbones
5.Dividing Infinity
6.Remote Chance
7.Love Less Regret
8.Warchie
9.Dont Let Em Fall
10.So Be It
11.Suffer Yourself
Total playing time: 1:02:57

Приятного Вам прослушивания!!!

[ Hidden Text ]
GrimFandango
rapidshare please!
RestartMyLife
Предчувствую по обложке, что мне должно башню снести smile3.gif
anvic
Если бы чистый вокал убрать или заменить(а то на Стигмату смахивает) smile1.gif ,- то было бы просто шикарно! А в основном все мелодично, мощно и красиво. roll.gif

Спасибо!
RestartMyLife
Да, с чистым вокалом переборщили. Временами эмокор напоминает. Да и гроул\скрим на любителям - такое ощущение,что через противогаз поют. По музыке нареканий вообще нет, она замечательна. Сильный релиз 7\10.
Mr. Immortal
rapiddddd
Bloodn Lord
Хороший релиз!
Соглашусь с Рестартом!.. Чистый вокал здесь очень неплох, единственно что - как бы это не звучало "похабно" - он очень громкий (а точнее "надрывный", нет, не эмоциональный, а просто "через силу" на мой взгляд); скрим же действительно немногим натянутый, как будто вокалист, как Рестарт уже указал, дует через противогаз, либо закрывает рот своим микрофоном...
Музыка же очень сильна - она очень тяжела и напориста, с шикарными бэкграундными атмосферными клавишами и гитарами... - впечатление, как будто мы находимся за апокалиптичной завесой...
...Акустика, которую мы слышим, допустим, в Blinded By Belief вообще срывает голову... Да кстати и сама Blinded By Belief шикарная песня!!!
Молодцы ребята! Своей музыкой они убивают!

От меня тоже 7.5 из 10 - как раз 2.5 баллов за немногим странноватые вокалы...

Гена, мерси!
MARVEL HERO
на фолдер будьте добры- вверху все умерло
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.