Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Messiah - Sceptre Of Black Knowledge (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Eugenio

*Artist: Black Messiah
*Album: Sceptre Of Black Knowledge
*Year: 1998
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320 CBR
*Size: 86.7 Мб.

Tracklist:
1. Intro 01:24
2. Old Gods 09:19
3. Diabolic Rites 02:55
4. Queen Of Darkness 05:36
5. Sceptre Of Black Knowledge 03:37
6. Crusade Of The Blackened 07:29
7. Pagan Winter 06:36
8. Outro 01:24
Total playing time: 38:20

Один из красивейших (не боюсь этого слова) альбомов в истории немецкого (да всего остального тоже) блэк-металла. Даже инструментальные интерлюдии к месту.

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
ahmetov357100, Nordavind, wOOx, SunkDevifull, SnaP, Elfin
Total 6 thanks.
SnaP
работа неплохая, но похуже следующих 2-ух будет. может потому что это первая их работа?! .......
RUSP73
Понравилась последняя надпись с shareonall:

"Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что сайт www.shareonall.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев."

P.S.Без комментариев...

Может кто перезальет,например на Ifolder,а... 21.gif
А уже на NoName нашел...
Valkyrjur
Shareonall is closed long time ago, so de link is dead of course.
Can someone reupload plz?
Eugenio
reupped
fantomtm
перезалейте плз
Ballisargon
[ Hidden Text ]
marduk76
спасибо! на фолдыре вводил пароль 0666 25.gif
Black Plague
thanks smile3.gif
DarkIscarioth
почему-то Windir напомнило......
Eugenio
QUOTE(DarkIscarioth @ Sep 6 2009, 18:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
почему-то Windir напомнило......

Интересная ассоциация, ведь ничего общего даже отдаленно не прослеживается (или у меня слух окончательно расстроился).
Representer
А мне первые альбомы Morgul с народной составляющей напомнило.

Весьма лиричный, нежный и массово расслабляющий всякие части тела, альбом. Зато уж на что он фолковый местами просто выпирает!
Мило, но я бы нецдшился.
fuck3r
Сами авторы стремные ребята, но музня отличная, заимел лосем.
Shadowlord

UPDATED 23.03.2013.

Black Messiah [1998] Sceptre of Black Knowledge [007385-2 LEP]
FLAC (image + cue) + log + scans, 335 MB

[ Hidden Text ]

За ссылку на альбом говорим спасибо товарищу с прямолинейным прозвищем fuck3r!
Herr Wolden
Есть оригинал, играют реально чОтко.
Shadowlord
ЦИТАТА(Herr Wolden @ 2nd November 2010 - 16:24:39) <{POST_SNAPBACK}>
Есть оригинал

Где украл? 17.gif Я думал, его уже давно достать нереально. Там , кстати, буклет нормальный есть? Взял бы сканы сделал, что ли. smile3.gif
Herr Wolden
Один за верность даровал. Хотя, мне говорили, что альбом этот в Европе найти весьма просто, притом за небольшие деньги. Человек знающий, но сам я не проверял.
Сканы организую на днях, буклет вроде 8 страниц.
tich
Тут Набам русский играет на драмсах. С Одессы он, имигрант
Herr Wolden
И поговаривают, что железнодорожник.
fuck3r
ЦИТАТА(Herr Wolden @ 2nd November 2010 - 18:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
железнодорожник

Это я не знаю, однако знаю, что отношения к любым расовым вопросам у него самое нетерпимое, как бы забавно не звучала эта фраза. Если надо, могу интервью подогнать.
Herr Wolden
Спасибо, не стоит.
tich
ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 2 2010, 19:24:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это я не знаю, однако знаю, что отношения к любым расовым вопросам у него самое нетерпимое, как бы забавно не звучала эта фраза. Если надо, могу интервью подогнать.

Что-то не припомню такого. Раньше у него все на кабале было замешано. Фанат по этой фигне он. Евгений Шестопалов. И сам кстати он на еврея похож. Про Железнодорожника тоже впервой слышу. Он еще играл в банде Shinning of Kliffoth. Больше вообще его не было видно/слышно.
norfin
и первый Black Messiah, и Shinning of Kliffoth есть в оригиналах...
fuck3r
ЦИТАТА(tich @ 4th November 2010 - 19:41:46) <{POST_SNAPBACK}>
И сам кстати он на еврея похож. Про Железнодорожника тоже впервой слышу.

15.gif
Железнодорожник = ж/д. Теперь понятно?
resurgam
да уж, тут прямо во второй пестне цыганщина поперла. на еврейские мелодии не очень похоже, во всяком случае не 7 40. но что то на тему такое. smile1.gif,
не, такое, как бы, не угарно. и все какие то пролетарские пестни гимнообразно. да нет, черте что.

Symphonic Black/Folk/Viking Metal?
lafuma
меня глючит или в концовке песни Old Gods они русскую народную песню имитируют? 1488.gif
angel_of_death_CZ
QUOTE(Shadowlord @ Nov 2 2010, 15:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
http://i55.tinypic.com/205beo1.jpg

Black Messiah - 1998 - Sceptre of Black Knowledge [007385-2 LEP]
FLAC (image + cue) + log + some scans, 293 MB

За ссылку на альбом говорим спасибо товарищу с прямолинейным прозвищем fuck3r!

Link is down 13.gif. Please reupload. Thank you very much
V1nterch
Альбом чоткий! 20.gif
Shadowlord
ЦИТАТА(angel_of_death_CZ @ 30th June 2012 - 13:15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Link is down . Please reupload.

Reuploaded, the link is in my original post.
klon71
Формат: MP3 CBR 320 Kbps Stereo LAME 3.93
Размер: 88.59 Mb

[ Hidden Text ]
FullofHate
Black Messiah открыл для себя именно с этого альбом примерно в 2002-2003 году, хороший друг скинул болванку с мп3 контентом и устной рекомендацией обратить внимание именно на этот коллектив. До сих пор этот альбом слушается с нескрываемым удовольствием, видится совершенно уникальным произведением. Конечно, по форме это не совсем true and evil, но на деле это очень смелый и неординарный музыкальный проект за шиворот уверенно уделывающий тонны узколобых подпольщиков честностью творческой мысли.

Очевидно, что экстрим здесь лишь как грубая материя, впоследствии обыгранная именно классными музыкантами. Совместить Black Metal со струнными инструментами (скрипка, виолончель, мандолина) и аккордеоном так, чтобы это было благозвучно, задача очень нелегкая. Чувствуется, что материал проработан, сделано все органично и качественно, а главное - до сих пор отлично слушается. Лично мне этого альбома всегда мало, ибо он прекрасен от и до все свои 38 минут и 20 секунд. Многоразовая пластинка, пережившая за последние 17-18 лет сотни однодневных групп и бестолковых релизов в моем персональном плей-листе.

К слову, этот маленький шедевр переиздан тиражом в 300 копий на виниле в прошлом году.
NathanSS
FIRST PRESS CD WITH SCANS PLEASE!!!!
Moldavite
[ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 28 2020, 00:39:25) <{POST_SNAPBACK}>
Black Messiah открыл для себя именно с этого альбом примерно в 2002-2003 году, хороший друг скинул болванку с мп3 контентом и устной рекомендацией обратить внимание именно на этот коллектив. До сих пор этот альбом слушается с нескрываемым удовольствием, видится совершенно уникальным произведением. Конечно, по форме это не совсем true and evil, но на деле это очень смелый и неординарный музыкальный проект за шиворот уверенно уделывающий тонны узколобых подпольщиков честностью творческой мысли.

Очевидно, что экстрим здесь лишь как грубая материя, впоследствии обыгранная именно классными музыкантами. Совместить Black Metal со струнными инструментами (скрипка, виолончель, мандолина) и аккордеоном так, чтобы это было благозвучно, задача очень нелегкая.

В общем, подписываюсь. Только не по отношению к этому альбому, а больше к следующим. Впрочем, это частности, главная мысль очень правильная - группа выделяется аки белый лебедь среди своих обычно дубовых и безыскусных коллег по цеху "немецкого фолк-метала".
Nicolay81
На дворе 2022, а альбом все так же актуален и слушается на одном дыхании!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.