Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Decapitated - Organic Hallucinosis (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Paul Zver

*Artist: Decapitated
*Album: Organic Hallucinosis
*Year: 2006
*Genre: Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@320
*Size: 69.49 Мб.

Tracklist:
01. Poem About An Old Prison Man 4:41
02. Day 69 3:14
03. Revelation Of Existence (The Trip) 4:39
04. Post (?) Organic 5:45
05. Visual Delusion 5:55
06. Flash B(l)ack 3:41
07. Invisible Control 4:45
Total playing time: 32:40

Info
Earache Records
BAND:
Vogg - guitars
Covan - vocals
Martin - Bass
Vitek - Drums

[ Hidden Text ]
Paul Zver
Пор-р-р-р-а в раздел дискографий оформлять, наверное... smile4.gif

осталось T H E F I R S T D A M N E D - Metal Mind Prod. (2000)
и две ранних демки
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
wOOx, les, yazoo, 141215, SponmakeR
Total 5 thanks.
Tronin
Please reupload! Axifile doesn't work!

Всмысле перезалейте!
Paul Zver
ЦИТАТА(Tronin @ May 8 2008, 14:50:08) <{POST_SNAPBACK}>
Please reupload! Axifile doesn't work!

Всмысле перезалейте!

Файл вроде бы живой, хотя хз, попробовал разок - криво линк работает.

Недавно его переиздали толле с аудио-, толле с видеобонусами, я собираюсь затарить этот ЦД в ближайшее время, сделаю рип и тогда перезалью.
Язва
Странно, что здесь нет моего отзыва, надо это поправить, копирую из 2006 года...

Очень надеялся услышать шедевр, но на деле новый альбом 2006 года "Organic Hallucinosis" оказался далеко неоднозначным... Группа стремительно эволюционирует - от кроваво-мясного дебюта а-ля Cannibal Corpse до невнятного жесткого долбежа a-la Meshuggah. Именно так я оцениваю последний альбом DECAPITATED. Жесткость ради жесткости? Современное звучание? За всем этим группа растеряла уникальную сбалансированность техники исполнения и мелодики, которая была достигнута на альбоме 2004 года Decapitated "Negation". Кроме того, на этом альбоме работает не Саурон, а уже новый вокалист, который, на мой вкус, "поет" хуже. Не тот путь выбрали талантливые поляки! 6/10
Послушав еще пару раз через три месяца DECAPITATED *Organic Hallucinosis* 2006, прихожу к выводу, что ужесточение саунда, хоть и не пошло на пользу полякам, но и дело сильно не испортило. Готов поднять оценку:
8/10
Paul Zver
Не забываем также, что на этом альбоме Day 69 - однозначно моя любимая песня у поляков , и, судя по статистике ласт.фм'а, многие со мной согласны.
Да и у музыкантов она была одной из любимейших - недаром на московском концерте они ейО исполнили аж дважды.
Также отметил бы Poem About An Old Prison Man и Post (?) Organic.
Что касается смены вокалиста, он не лучше и не хуже - просто другой.

Соглашусь, что лучший их релиз The Negation (2004), а этот если отстал, то на самую малость
HavikK
What's the "file ID"?
Micern
Please, reupload this smile1.gif
Technician
ЦИТАТА(Micern @ Aug 1 2008, 20:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Please, reupload this smile1.gif

Enjoy.

[ Hidden Text ]

Не совсем согласен с предыдущими ораторами. Считаю Organic Hallucinosis лучшим альбомом Decapitated - тяжёлым, мощным, драйвовым, резким, как удар ботинком по яйцам. Такого зубодробительного дисторшна я вообще не встречал в death metal. Но для этого выпуска нужно особое настроение. Его нельзя слушать в фоне, тяжело слушать при хорошем состоянии духа или состоянии пофигизма. Его среда - агрессия; когда всё в жизни задолбало и не хочется ничего, кроме как дать ближнему своему в лицо со всего размаху - OH будет как нельзя кстати. Его атмосфера нивелирует злобу, высасывает негативную энергию. И тогда сравнение

ЦИТАТА(Язва @ May 8 2008, 22:14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Жесткость ради жесткости?

обретает иной смысл.
Tra6head
Мегаальбом!!! )) Во время прослушивания ощущение что в мозги вставили два электрода, которые бьют током согласно ритм-секции! 10/10
Blood of Bath
Quality: 320kbps
Size: 105.43 MB + Covers

[ Hidden Text ]

http://blood-of-bath.blogspot.com/
smolet
Я тоже считаю данный релиз лучшим в дискографии команды. Это уже не совсем однозначный дез, сложные композиционные структуры, красивые соло, где-то прогрессив, всё это выделяет альбом из себе подобных, и делает его непохожим на все что делалось группой ранее.

P.S. Новый вокалист как-то внятнее поёт да и агрессии поболее будет.
resurgam
Вообще Д. по моему лучшая польская банда в дм. и не надо про ведерки вспоминать даже smile1.gif))
istukan
ЦИТАТА(resurgam @ May 25 2009, 23:15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще Д. по моему лучшая польская банда в дм. и не надо про ведерки вспоминать даже smile1.gif))

Лучшая польская копия ведёрок. Так правильней мне кажется bye.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(istukan @ May 26 2009, 00:28:26) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая польская копия ведёрок.

Решительно не соглашусь 25.gif
Во 1-ых, достаточно мало общего, чтобы считать копией, во 2-ых, имхо Обезглавленные на порядок лучше Ведер. smile1.gif
Это касается как студийных альбомов, так и концертных выступлений.
К сожалению, видимо уже можно добавить "были" 6.gif
Cannibal666
Хороший альбом, сильный, однако не настолько, как The Negation. smile3.gif

Любимая моя тема тут - однозначно Post Organic. pray.gif
eternald
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 26 2009, 00:40:46) <{POST_SNAPBACK}>

Решительно соглашусь с решительным несогласием!
DarkFlame
столько драйва и мощи в одном альбоме... лучшая вещь группы и один из моих любимейших альбомов metaler.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Cannibal666 @ May 26 2009, 01:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом, сильный, однако не настолько, как The Negation. smile3.gif

Не так просто сравнить, вокалисты разные, и каждый хорош по своему, в жанре тоже определенные подвижки произошли

ЦИТАТА(Cannibal666 @ May 26 2009, 01:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
Любимая моя тема тут - однозначно Post Organic. pray.gif

Любимая моя тема тут - однозначно Day 69. pray.gif

Cannibal666
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 25 2009, 23:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не так просто сравнить, вокалисты разные, и каждый хорош по своему, в жанре тоже определенные подвижки произошли

Но сам материал The Negation на порядик круче!!! Чего стоят только Three-Dimensional Defect или The Empty Throne pray.gif pray.gif pray.gif
ЦИТАТА
Любимая моя тема тут - однозначно Day 69. pray.gif

Чaстенько такое мнение слышу. Но решительно не вдупляю, что уважаемая публика усматривает в этом трэке. 13.gif smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 25 2009, 23:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
Во 1-ых, достаточно мало общего, чтобы считать копией, во 2-ых, имхо Обезглавленные на порядок лучше Ведер. smile1.gif

На первом альбоме прослеживается влияние. Может потому, что Peter продюсировал...
Тем не менее команда отличная. Одни из лучших дебютантов (учитывая ещё их возраст!) в этом столетии.

ЦИТАТА

Это касается как студийных альбомов, так и концертных выступлений.
Ага, щас. The Ultimate Incantation и De Profundis фиг кто разгрызёт. И не только из поляков.
А по поводу концертных выступлений тут вообще разница очевидна. Decapitated неплохо жгут, но до вёдер им ещё пахать и пахать. Я дважды видел Decapitated и с десяток разов Vader. Не, Paul, тут и сравнивать даже и не стоит.

ЦИТАТА

К сожалению, видимо уже можно добавить "были" 6.gif

Vogg будет продолжать деятельность. Вопрос лишь времени когда он наберёт новых людей ну и выздоровление Кована тоже немалую роль играет.

ЦИТАТА(Cannibal666 @ May 26 2009, 01:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
Но сам материал The Negation на порядик круче!!! Чего стоят только Three-Dimensional Defect или The Empty Throne pray.gif pray.gif pray.gif

The Negation безоговорочный лидер. Пока.

ЦИТАТА
Чaстенько такое мнение слышу. Но решительно не вдупляю, что уважаемая публика усматривает в этом трэке. 13.gif smile1.gif

Я ваще не понимаю что в этом всём альбоме этакого от чего можно было б восторгатся. Смена вокалиста в плюс им не пошла.
death1977
Decapitated - Organic Hallucinosis (2006)
320 kbps / 75 Mb
lame3.93.1
[ Hidden Text ]
Namestnik Satany
Отличный альбом,надеюсь на новом они как минимум останутся на уровне.
pashdead
самый лучший их альбом! я бы поставил оценку 11 из 10!
fenryr
Раскапывал тут барахло в шкафу, наткнулся на компакт-диск с этим альбомом. Немедля поставил в проигрыватель и зверски переслушал, благо альбом достаточно короток. Получил массу удовольствия: это же форменный оргазм. Единственное, к чему у меня есть нарекания, это к вокалу. Всё-таки хриплое тявканье Кована рулит не так, как влажный рёв на прошлых альбомах. Только это и не даёт мне записать „Органический галлюциноз” в идеальные альбомы, а то ведь с остальным тут более чем в порядке: умело-разнообразные ударные, жирно чавкающий бас и, разумеется, отличная гитарная работа, — как ровные кирпичики ритмического фундамента, так и парящие поверх соляки, неизобретательные, но грамотно задуманные и исполненные.
6666666
Ну да, недурён. Тока, как мне кажется, не должно быть так, что в одно ухо влетел, а с другого... Ну тут уже надо ставить вопрос наличии кое-чего 15.gif
Очень нравится в меру лязгающий звук гитар, и (последняя) работа Витека за барабанами.
cesar
Я также склоняюсь к мнению, что это самая лучшая работа банды.
ivanasyanin
Очень мощный альбомишко metaler.gif Весь день его сегодня гоняю smile1.gif
k.eight.a
Mirror: [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 269,3 kbps / Lame 3.90.3 / APS (-V 2)
Zylexx
ЦИТАТА
Japanese bonus tracks:
8. Nihility (Anti-Human Manifesto) (Live)
9. Spheres of Madness (Live)

Есть у кого?
111222333444
Альбом просто шедеврален. Вокал нравится тоже))
ivanasyanin
Мой CD-RIP LAME 3.93.1 320 kb/s

[ Hidden Text ]
6666666
Хороший, необычный альбом. Но последний лучше. В первую очередь, из-за лучшей усвояемости.
ivanasyanin
Да вроде бы и этот легко заходит. А последний грешит тем, что усвояется слишком легко (в частности 3. Carnival Is Forever 08:51)
6666666
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Nov 4 2013, 01:07:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да вроде бы и этот легко заходит.

Да не очень. Я его полюбил лишь года через три после покупки.
ivanasyanin
ЦИТАТА
Да не очень. Я его полюбил лишь года через три после покупки.

А я за 2 года до..
mimoladoff
Если б меня сейчас кто-нибудь попросил назвать самый яркий пример тяжмета без примесей, то есть, если бы вопрос заключался в том, что такое тяжесть в музыке, как таковая, как она должна (может) быть выражена, я бы привёл пример этого альбома. Чистый концентрат тяжести, без гармонических и мелодических изысков, без попыток смены настроения и интенсивности подачи - это как проносящийся товарняк, который наносит пневматический удар по грудной клетке, ты делаешь 2 шага назад и следишь на осторожном расстоянии за летящей многотонной металлической махиной.

Ключевую роль играет звучание, и над ним поработали всерьёз - на редкость брутальные гитары, надёжный фундамент прорезающегося сквозь их пласт баса, немного прибранные барабаны почтительно оставляют побольше пространства увесистому напору струнных, брутальный гроул ни разу не меняет яростный низкий тон на иной вариант настроения.

Исторически, единственный альбом, на котором звучит Covan, последний альбом, на котором играет Vitek. Впереди - трагедия.

Самой сильной вещью однозначно считаю 'Post (?) Organic'.
6666666
Следующий лучше.
Paul Zver
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 28 2015, 17:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Следующий лучше.

Чем это интересно?
Там одна классная композиция есть (404), а остальной материал весьма уныл и хуже любой песни с этого альбома
6666666
ЦИТАТА(Paul Zver @ Nov 28 2015, 18:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
Чем это интересно?

Отходом от тяжелого с психологической точки зрения дэта и дэта вообще. Сабж крут, но слушать могу редко и очень дозировано.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Graveyard_Ghoul
FLAC please? Thanks!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.