Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stijn Van Cauter
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Doom Metal
Sunn O)))
Очень нравится творчество этого бельгийца, вот только многие его проекты днем с огнем не сыщешь(Я по крайней мере не смог). А очень хотелось бы послушать.... Знаю, что здесь уже выкладывались некоторые его альбомы, поэтому просьба именно к посетителям металарии.
Уж извините, что так цинично, но выкладываю список того, чего у меня НЕТ. Конечно, многое из этого достать вообще невозможно, но хоть что-нибудь...

Until Death Overtakes Me:
Split CD with I Dream No More.
I Dream No More:
Fade - Die
Fall Of The Grey-Winged One:
Aeons Of Dreams
Death Time Emptiness
Interludium III - Inritus
Organium:
Interludium IV - Levitation
Dreams Of Dying Stars:
Stardance
Interludium V - Buried in the Void
Tear Your Soul Apart:
Undigested Remains
In Pain
In The Mist:
Lost
Beyond Black Void:
Desolate
Forbidden Fields:
Field I - Night
Field II - Of Trees...
Wijlen Wij:
Wijlen Wij
In Somnis:
The Memory You've Become
И еще Dance Nihil, не нашел, какие альбомы есть у этого проекта...

Очень хотелось бы, чтобы ссылка была на ifolder, также понимаю, что некоторые шедевры из этого списка уже выкладывались, но опять же обменники не работают у меня. 6.gif
Повторюсь, не нужно все из этого списка, только в пределах разумного, несколько альбомов, сколько сможете...
Очень на вас надеюсь.
Nakkus
Beyond Black Void - Desolate, ссылки на Ифолдер должны работать.
Только там региться надо.
Sunn O)))
Nakkus, спасибо огромное! Некоторое время понадобилось, чтобы вспомнить, под каким ником я там регистрировался, но сейчас все отлично. smile1.gif Ссылки действительно рабочие и даже не устаревшие smile1.gif
Хогги
а у нас как бы эта.. поиск есть 13.gif
Sunn O)))
Я знаю... Все, что качалось, скачал уже, и не только на металарии, поэтому и обратился с просьбой, может у кого нибудь есть редкие записи или кто-то перезальет релизы на другие файлообменники...
DenRIIZ
у меня что-то валяется из написанного тобой и есть возможность залить на ипапку, только со временем борода...
по возможности буду лить, хотя я думаю что еще кто-то присоединится помочь, вещи очень достойные
lei
У меня есть всё что связанно с ван Каутером.если ещё надо пиши,залью ^^
DenRIIZ
перезалил In The Mist
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...;hl=In+The+Mist
Nakkus
QUOTE(Sunn O))) @ Mar 19 2008, 19:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Nakkus, спасибо огромное! Некоторое время понадобилось, чтобы вспомнить, под каким ником я там регистрировался, но сейчас все отлично. smile1.gif Ссылки действительно рабочие и даже не устаревшие smile1.gif

На здоровье!
А ты по доку тому пройдись - вроде там ещё кое-какие Стийновские работы были - я уже не помню...
Sunn O)))
DenRIIZ
Понимаю, время - постоянная проблема. Спасибо за ссылку, давно мечтал это послушать)
lei
Конечно надо! smile1.gif Неужели есть все? Да ты счастливый человек smile1.gif
Nakkus
Обязательно пройдусь)

И еще раз всем спасибо за отзывчивость и понимание smile3.gif
Spacekimos
Fall of The Grey Winged One - Death.Time.Emptiness
http://ravendark.nnm.ru/fall_of_the_greywi...mptiness_2003_2
Sunn O)))
Spacekimos
Спасибо, только жаль, что залито на рапиду. smile1.gif
Nakkus
Просмотрел по тегам на ннм-е, там действительно есть еще стайновские проекты. Нашел Organium - Interludium IV : Levitation (2007), Forbidden Fields - Field II - Of Trees..., I Dream No More - Fade-Die (2002), еще Wijlen Wij - Wijlen Wij (2007), но опять же только на рэпидшер smile2.gif и еще группу, в которой он вроде как принимал участие In Somnis - The Memory You've Become (2003).
Короче, я счастлив. 5.gif
Djek11
Вот, на ннм появилось
Sunn O)))
Djek11
Спасибо. smile1.gif Супер подборка, почти вся дискография собрана.
XENICH
Sunn O)))
Посмотрел тему. О таком композиторе не слішал, скажи вкратце, что играет? на какие группі его творчество похоже?
lei
http://destructive-field.nnm.ru/stijn_van_cauter

всё что касается Стийна, залила на своём доке ^^ заходите, гостями будите! ~<:
П.С. залила не только на рапиду ^^
Cruor
Замечательный пример быстрого творческого вырождения, скатывающегося в самоплагиат...
Единственная оригинальная задумка - Organium
Nemez
Ван Каутер - пример бездарного подхода к музыке...
недавно видел список альбомов, которые в скором будущем выйдут... где-то 20 альбомов (разных проектов) шлака (заранее знаю, что у этого человека ничего путного не выйдет)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.