Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Avoid - Лики Мёртвой Зимы (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Paul Zver

*Artist: Avoid
*Album: Лики Мёртвой Зимы
*Year: 2008
*Genre: Experimental Death Metal/Deathcore
*Country: Russia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
1. Intro 02:07
2. Сожги Себя 04:13
3. Безумство Без Смысла 03:49
4. Лики Мёртвой Зимы 04:41
5. Антагонизмы Себя 04:42
6. Камни 05:04
7. The Death Among Us 01:29
8. Исцеление Смертью 04:13
Total playing time: 32:20

Загадочная история - качал я этот альбом с металарейской ссылки (архив помечен [metalarea.org]), но такого релиза здесь почему-то нет, а кто-то вроде просил. Так что хочу выразить респект автору исходной заливки.

Дебютный альбом на меня произвел неожиданно хорошее впечатление, достаточно разнообразный и интересный музон, да и свежи еще воспоминания с концерта, где проходила презентация этого альбома - ребята выглядели вполне достойно

[ Hidden Text ]
Aquefrigide
Paul Zver
1488.gif да уж весело получаеться... качал ты с моей ссылки и просил альбом тоже я))) токо у меня диск появился раньше чем выложили, я и залил попытался выложить сюда, но почему-то не прошла мая новость(((

Вот кстати эта ссылка может кому понадобиться зеркало - http://ifolder.ru/5758970
Kamazoh
охренительная вещь!!!
Paul Zver
ЦИТАТА(Aquefrigide @ Mar 21 2008, 21:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
...я и залил попытался выложить сюда, но почему-то не прошла мая новость(((

Дык надо наверное было модеров потрясти, разузнать в чОм причина, новость не может сутки на модерации лежать.

За рип спасибо banana.gif
reanimato
На рапидос бы ещё...
Aquefrigide
Да лан... наверное что-то не так сделал, яж тут не выкладываю ничё и не знаю как это делаеться

За рип незачто, чем могу делюсь
emogirl
http://rapidshare.com/files/100022960/2008...j_Zimy.rar.html

ну чё послухал-понравилось) относительно давно знаю ребяток, конечно они по сравнению с тем кем были года 2 назад сделали огромный шаг вперёд...музло я бы охарактеризовал как смесь перишей, катаклизма, каких-нить инфлеймз и грейвворма))) да-да иногда блекерские трещётки встречаются))) всё мясно, мелодичненько-даж солячок крутые встресаются и в одной из песен чистый вокал) Вопщем современный, интересный, качественный, коммерческий в хорошем смысле этого слова продукт
villain
заценим)
Bloodn Lord
Спасибо Паша и спасибо Aquefrigide!
Всё хотел заценить этих ребят, т.к. наслышан уже о них...
Спасибо, качаемс!!!
Brutal
ЦИТАТА(Aquefrigide @ Mar 21 2008, 21:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
Paul Zver
1488.gif да уж весело получаеться... качал ты с моей ссылки и просил альбом тоже я))) токо у меня диск появился раньше чем выложили, я и залил попытался выложить сюда, но почему-то не прошла мая новость(((

Вот кстати эта ссылка может кому понадобиться зеркало - http://ifolder.ru/5758970

Это ссылочка моя и хозяин тоже я!)))

Спасибки.
Gerlania
отличный альбом!
HAMMER`666
Хороший альбом!
Кстати, вот ещё ссылка (mp3@CBR192kbps):
[ Hidden Text ]
Ice Gnoll
По мне, так ничего особенного. На твердую троечку. Пожелаю ребятам прогресса.
Язва
перезалейте 320 пжл
varlam4
[ Hidden Text ] 320
krromanka
ЦИТАТА(varlam4 @ Jun 8 2020, 20:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
320

Спасибо!
Язва
Форму неплохую демонстрируют музыканты, и продакшн неплохой сделали, но вот материал на 6/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.