За последние дни дважды прослушал сей альбомец. Такая приемлемая музыка, действительно хэви, никаких соплей и не смотря на отсутствие сильных песен, 2-3 вещи всё-же неплохи, для уровня 1981 года, вполне себе ничего. Из главных заимствований тут в основном, как мне показалось, старый Scorpions, ну, может ещё Accept, опять-же старый, плюс ещё какой-нибудь Krokus. Когда слушал в первый раз, то основное внимание сосредоточил на вокале, точнее, я пытался определить на каком языке поёт вокалист, ибо ни одного слова я разобрать не смог, за исключением того, что в припевах явно слышались английские слова, но дальше - ни хрена не поймёшь. Процентов на 90 я был уверен, что всё-таки поют по японски, а 10% оставил на то, что тексты английские, но у вокалиста просто жуткий акцент. Ничего не добившись, полез на метал-архивы и нашёл тексты песен, да оказалось они все на японском. Сегодня слушал более внимательно уже саму музыку, да, конечно, ничего особого, но довольно любопытно послушать метал из Японии, хотя когда-то давно я слышал их альбом 1987 года, но не помню оттуда ровным счётом ничего. Никаких воспоминаний. Послушайте, кому нравится старый хэви, может кому-то приглянётся больше чем мне.