Ну ни хрена же себе, что я услышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду открывать пока все карты, но машу вать, альбом невероятный. Честно, ожидал другого, а получил такое, от чего волосы встали на голове. Если быть откровенным, то итальянцы пока выбиваются вперёд всех вместе взятых melodic death'овых банд и 100% становятся одним из альбомов года.
Это такой драйв! Ух... Это такая мелодика и брутальность. Достаточно скоростные ребята с жёстким плотным звуком, становится сразу понятно, что перед нами мелодэт а-ля ммммм..., кого же вспомнить? А надо вспомнить банду, играющую в жанре тяжёлого (!) достаточно тру-мелодик дэта с периодичными модерн-вкраплениями и нежными акустико-симфоничными проигрышами. Хм? Может утяжелённая
Disarmonia Mundi? Хотя нет, не уверен... Чёрт, не могу сообразить, кого бы поставить в этот ряд... Соло-гитары, мелодии, кач и скорость, атмосфернейшие бэкграундные клавиши (да и то, мелодика строится совершенно не на клавишной работе...) - всё есть у ребят и всё высочайшего качества! Да и появляющийся женский вокал... - фак, вот он-то убил. ))) А ещё? А ещё скрипка есть - она сведёт с ума...

Всё, я слушать... Пипец... Я в шоке... Не могу даже музыку описать... А я ведь только прослушал 5 песен... Ух...
Спасибо за такой гениальный релиз,
Johnix!
Update:...по поводу утяжелённой
Disarmonia Mundi я погорячился, надо бы её очень утяжелить и сделать более рваной, тогда можем получить представленный релиз, который всё-таки нельзя назвать чистым мелодик-дэтом..., т.к. металкоровых инфлюенций тут хватает...