Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Machinery - The Passing (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Machinery
*Album: The Passing
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR244kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
01. Gold ( 4:14)
02. Reason Is The Truth ( 4:43)
03. I Divine ( 5:52)
04. Dead Man ( 6:00)
05. Delirium In Vengeance ( 3:00)
06. Bloodline ( 6:54)
07. Decide By Pain ( 3:58)
08. The Passing ( 6:04)
09. Waiting For The Wave ( 5:57)
Total playing time: 46:41

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Интересно, почему никто не откомментил?.. мне кажется, что релиз заслуживает внимания. Хотя, конечно, музыка странновата, но все же. Я бы охарактеризовал её как мелодик дэт/трэш, впрочем, есть чисто драйвовые композиции, а есть напротив - вещи с обилием чистого вокала и красивыми соло-партиями... неоднозначный альбом, одним словом. Пока слушаю, вроде мелодика не разваливается, а в такой музыке это самое главное на мой взгляд.

Поменял стиль, не уверен в том, что это правильное определение, но уж точно более емкое, чем предыдущее, взятое с архивов.

Может быть я ошибаюсь, но иногда напоминает последний Perzonal War.

Мда... во как альбом-то здесь недооценили. Сильная вещь ведь. И вполне себе оригинальная.
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 8 2008, 03:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, почему никто не откомментил?.Мда... во как альбом-то здесь недооценили. Сильная вещь ведь. И вполне себе оригинальная.

неграмотный пиар, видимо)
lex-reev
да приятный во всех отношениях альбом с определенным прогрессом по отношению к предшественнику, может и не шедевр, но музыканты толковые - соответственно работа добротная. Стоит отметить, что ребята неплохо лавируют между мелодичными фрагментами а ля ну например я читал сравнения с Evergrey и жесткими мелодетовыми заходами, все это соотнесено с соответствующими вокалами, в плане разноплановости которых вас ждет думаю что приятный сюрприз, несмотря на некоторые проговые приемы работа не страдает революционным флером, поэтому даже при определенном разностилье альбом воспринимается целостно. Адресован он как любителям американской пауэр/трэш-сцены, так и ценителям специфического МДМ типа Scar Symmetry, Mercenary и пр. думаю тут имеем твердую "4" из "5".
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 8th November 2008 - 02:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
неграмотный пиар, видимо)

Вот, исправляем smile4.gif
Linko_66
Эх, шведы - это конечно не моё, но раз пиар и всё такое, попробуем скачать
Rodriga
Вау, не знаю уж как я это пропустил, но превьюхи потрясающие - кочаю!!!
karddra
я на днях хотел купить, но жаба задушила отдать 500р )
Sunbeam
ЦИТАТА(DrakarD @ 8th November 2008 - 23:28:08) <{POST_SNAPBACK}>
но жаба задушила

ох уж эти жабы... smile1.gif
dark.neuromancer
Послушал. Ну что ж, и меня в ПиаРасты записывайте. dooo.gif 1488.gif
Очень, очень хорошая музыка! smile4.gif Чинно и размеренно, музыканты дают расслышать каждую мелодию. Быстрые куски тоже есть, но отбойным молотком их не получается назвать, да и не на них работа держится, хотя благодаря им динамика альбома не надоедает, хороший коктейль из ритмов такой получается. Вообще, что касается коктейлевой сути альбома, то просто обязан доложить о позитивном опыте авторов материала в этом направлении. В музыкальном полотне и впрямь вкусные и необычные сочетания встречаются: вот что-то от сочной шведятины, вот что-то эпично-весёлое от Edguy (да-да! именно так мне и показалось в паре моментов), а вот и щепотка итальянских cолячков... Пару слов отдельно о вокале. От рыка до спокойного повествования - таков его диапазон; временами напоминает помесь Rage и Disturbed (обращаю внимание на песню I Divine).
Ай, красавцы, ай, как хороши. Вроде и нового ничего, но и старьём обозвать нельзя. Вот это постарались так постарались. roll.gif 20.gif
Sunbeam
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 9th November 2008 - 13:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ай, красавцы, ай, как хороши. Вроде и нового ничего, но и старьём обозвать нельзя.

+1 зачет
Fetus-86
Очень понравился альбом. Материал разнообразный, от мощного мдм-а, до каких то прогрессивных влияний. Немножко местами напомнило Mercenary. Оба вокала великолепны. Вообще, всё дико понравилось, хочу еще smile1.gif
MeatWolf
Можно считать, что я план выполнил 1488.gif
dark.neuromancer
Сагитировал, однако 1488.gif
Sunbeam
прослушал еще раз в наушниках - понравилось еще больше! где-то пока 7 или 8 из 10. crazy.gif
NightMar
Отличная вещь! Очень сильная и самобытная, с душой! Просто интересно слушать 20.gif
Savior
Интересная штука вообще. Скорости почти нет, отличный вокал преимущественно чистый и тягучий, зато куча мелодий и вообще довольно приятные впечатления. По такой вот неторопливой и немного странноватой манере подачи материала напомнило мне Сатариэл 2005. Только тут гораздо меньше акустики, а в остальном довольно похоже.
Bloodn Lord
Ах мляя...

Как же я пропустил ЭТО????????

Качаю без вопросов! Спасибо!
Rodriga
Мляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Альбом просто потрясающий! Моя в экстазе! Мелодии пробирают до глубины души, просто акуеть как зашибись, вот. pray.gif

По поводу гибонов - обращайтесь, их есть у меня smile3.gif
karddra
QUOTE(Rodriga @ Jan 8 2009, 10:11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

(с) не забывай добавлять, раз с Василия берешь пример

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

а альбом действительно очень хорош
разноплановый вокал добавляет изюминку (типажи вокала: от Nevermore, Девина, Disturbed, своего чистого до скрима неплохого)
Rodriga
QUOTE(DrakarD @ Jan 8 2009, 11:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
(с) не забывай добавлять, раз с Василия берешь пример

Это он с меня берёт 1488.gif
karddra
QUOTE(Rodriga @ Jan 8 2009, 19:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это он с меня берёт 1488.gif

Василиса - сторожил форума (сторожила форум) в большей степени 1488.gif
Субурдинация и выслуга лет look.gif
Sunbeam
ЦИТАТА(DrakarD @ 8th January 2009 - 18:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
mp3@CBR320kbps EAC CD-rip (lame 3.93.1, stereo)

зеркало в в UA-IX[ Hidden Text ]
DenisKov
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО 9/10 pray.gif
Я как ценитель МДМ 1488.gif хочу добавить что релиз можт и не совсем классический но и не звучит как модерн фуфел типо ИнФлеймс 9.gif
К вопросу о стиле хотел бы добавить что ето не только МДМ/Thrash а также Power
MeatWolf
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
DenisKov
Давно не слушал, решил поставить и не пожалел нахлынуло с новой силой, группа и альбом аховые. gop_spb.gif
Paradayz
Альбом и впрям хорош, metaler.gif дебютник и рядом не валялся.
slack
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.