Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Neptune - Acts Of Supremacy (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
MadMax

*Artist: Neptune
*Album: Acts Of Supremacy
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Italy (Verona)
*Format: mp3@VBR267kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
01. Stereogram Of Convulsion 05:24
02. Gearsoul Supremacy 05:05
03. Sterile Gods 04:56
04. Machinegun Revolution 04:49
05. Dormant Slaves Resurrection 05:57
06. Black Monolith Sunrise 05:25
07. Kevlar B48 05:48
08. Cluster 04:09
09. Disequilibrium 06:46
Total playing time: 48:12

[ Hidden Text ]
Gelukas
Thanks ! 9.gif pray.gif
стервятник
А вот и он!!! Давно ожидаемый мною дебютник от Neptune!!!
MadMax! Огромное Спасибо!!!

GrimFandango
rapid! good stuff from my country! xd
Andrew
Хороший должен быть альбом - качаю без всякого промедления... Если надо - могу озеркалить...?
Lantar
Судя по превью группа очень даже неплоха. Большое спасибо,качаю!!!
lex-reev
ЦИТАТА(Andrew @ Apr 20 2008, 15:55:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший должен быть альбом - качаю без всякого промедления... Если надо - могу озеркалить...?

если не затруднит...
Andrew
ок, минут через 20 будет готово
metadeat
ЦИТАТА(Andrew @ Apr 20 2008, 17:55:45) <{POST_SNAPBACK}>

+еще 1
gorg
Сильная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Sunbeam
ЦИТАТА(gorg @ Apr 20 2008, 16:20:32) <{POST_SNAPBACK}>

а можно немножко поподробней, руки уже чешутся скачать 18.gif
Lantar
Млин,всё таки потрясный альбом. Уже по третьему кругу гоняю... В Италии отменная школа МДМа)) Ещё раз спасибо за такой подарок)
roaroma
дайте пожалуйста айфолдер , если не сложно . кстати альбом второй уже http://www.metal-archives.com/band.php?id=14243
lolscott
roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif
Deroth
ЦИТАТА(gorg @ Apr 20 2008, 17:20:32) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif 20.gif вещь просто сильнющая!!!Да ж не ожидал smile1.gif
стервятник
Это просто ААААААААААААффффигенно!!! Мощь с большой буквы М, драйв,напор, а какая мелодика!!!
И всё это в сочитании с отличным,нет,аффигееееенным вокалом!!! roll.gif
deFlud
АААААААААА!!!!!!СДЕЛАЙТЕ ЗЕРКАЛА ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!!!!!!!
DiKobRaZzz
ЗЕРКАЛ И ПОБОЛЬШЕЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darkness
ЦИТАТА(Andrew @ Apr 20 2008, 12:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
ок, минут через 20 будет готово

Ну 20 минут и тянутся.До завтра хоть зеркало сделаешь?
Andrew
Мужики, сорри, с нетом траблы небольшие!!!!

http://www.shareonall.com/Neptune--Acts_Of...y-2008_mdck.rar
Васильич
C Dark Lunacy не сравниваю , но итальянцы опять отличились в лучшую сторону. Спасибо.
Sunbeam
ЦИТАТА(Васильич @ Apr 20 2008, 20:38:23) <{POST_SNAPBACK}>
C Dark Lunacy не сравниваю , но итальянцы опять отличились в лучшую сторону. Спасибо.

возможно они ближе к Disarmonia Mundi 18.gif , не зря ведь:
ЦИТАТА
Album was produced by Ettore Riggoti of Disarmonia Mundi.

Andrew
И действительно, слушав я ловил себя на мысли, что уж слишком они напоминают кого то до боли... Итеперь понял, что это действительно Disarmonia Mundi. Еще, конечно, Soilwork напомнил, но только саунд помягче здесь будет и игра побыстрее. Одним словом, альбомец на славу удался!
MeatWolf
Disarmonia Mundi strikes back. У великой группы появилось достойное наследие. Быстрый, мощный, размашистый материал, который не сбивается на акцентированные замедления, звук гитар немного напоминает Фрагменты, но общее звучание, скорее, в стиле Майнд Трикс. Чистый вокал до боли напоминает Этторе - такое ощущение, что некоторые вокальные партии - вообще его. Как бы то ни было, партии оного просто суперские, и на нем много чего держится. Скрим тоже очень понравился и напомнил, соответственно, Клаудио) Вот только жаль, что клавишные используются очень уж робко, и такого феерического электронного размаха, как у ДМ, здесь не услышать - возможно, именно это - самый ощутимый недостаток в их музыке по сравнению с ДМ. Короче говоря, конечно, такого сумасшествия и полнейшей творческой свободы Фрагментов здесь нет, но вот драйв и мелодика Майнд Трикс - пожалуй есть. А это значит, что альбом заслуживает очень высокой оценки.
Bloodn Lord
Ух, какой релиз уже в начале недели! Класс!
Дим, здорово расписал, теперь скачиваю по-любому!
Макс, спасибо...

PS: правда после фюнерального феста голова у меня сейчас идёт кругом... )))
MeatWolf
Bloodn Lord
Вообще говоря, с одной стороны хорошо, что они взяли такой курс - это звучит, а с другой стороны это плохо, потому что мы их сравниваем с ДМ, а это заканчивается понятно, чем smile1.gif

С Петродума что ль?)
DrStein
Залейте плиз 9 трэк отдельно... На момеде тяжко весь альбом из-за обрыва перекачивать)
Vegard
Спасибо за альбом!
Заценю smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ Apr 21 2008, 11:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
С Петродума что ль?)

Ты что Дим, мы же все в Москву ездили... smile1.gif)) На Эзотериков... Просто пипец жесть... Очень плохо я соображаю... )))
MeatWolf
Ааа, точно, я совсем забыл про ваш вояжЪ 1488.gif Ну вот, встряхнись итальянским модерном smile1.gif
helion
Pls,depositfiles is dead
Дитё Бодуна
А можно на Ifolder плиз ?
MadMax
QUOTE(Дитё Бодуна @ Apr 21 2008, 19:35:46) <{POST_SNAPBACK}>
А можно на Ifolder плиз ?

Скоро будет
Fetus-86
Большое спасибо за ипапку! и за релиз.
Dread666
Еще не дослушал до конца, но уже можно сказать, что альбом знаковый, настолько здорово ребята сыграли. Потенциально один из лучших modern mdm-релизов 2008 года. Огромное спасибо !!
corpsereviver
релиз на 5 баллов, итальянский mdm в лучших традициях... есть чем скрасить ожидание нового альбома Disarmonia Mundi 27.gif
в список лучших релизов 2008, однозначЪно smile1.gif
MeatWolf
Хехе, все равно в этом году выходит Синдикейт и Дизармония, так что ребятам придется подвинуться smile1.gif
SnaP
Да, релиз хорошо, спору нету, но все темы заезжанные, нового они ничего не придумали, всё добро прилизано, но без изюминки. 8-/10
Vastich
вот ж разрекламировали, придётся качать smile1.gif
lex-reev
темки, конечно, как под копирку: взять любой трэк - отлично, а все вместе - как-то разочаровывает...
хорошие ученики хороших учителей но не более, а может просто победа продюсирования над музыкальными идеями
Bloodn Lord
QUOTE(SnaP @ Apr 23 2008, 20:26:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да, релиз хорошо, спору нету, но все темы заезжанные, нового они ничего не придумали, всё добро прилизано, но без изюминки. 8-/10

Совершенно согласен!
Можно точно утверждать, что перед нами "дети" великих итальянцев Disarmonia Mundi... Собственно по музыке ребята очень схожи с последними. Клавиш здесь действительно поменьше, точнее даже не поменьше, а просто они задвинуты далеко на задние планы. Очень понравились вокалы - как скрим, так и чистый... В целом всё очень грамотно и чётко! Драйвовая и интересная музыка, но что-то не хватает. Хитовости?... smile1.gif

QUOTE(lex-reev @ Apr 29 2008, 01:16:15) <{POST_SNAPBACK}>
темки, конечно, как под копирку: взять любой трэк - отлично, а все вместе - как-то разочаровывает...
хорошие ученики хороших учителей но не более, а может просто победа продюсирования над музыкальными идеями

Нууу, не так разочаровывает, сколько просто понимаешь, что планку заданную "учителями" пока не переплюнуть... ))
Baphomet666
ЦИТАТА(Andrew @ 20th April 2008 - 15:55:45) <{POST_SNAPBACK}>
Если надо - могу озеркалить...?

C Раппидой.ком плиз!
Ice Gnoll
Очень приятная, драйвовая вещь! Слушается на одном дыхании. Одно плохо..., многоразового прослушивания эта работа не выдерживает, если только с интервалами в одну-две недели, как слушал его я.
Особо понравилась "Cluster" + к ней еще "Stereogram Of Convulsion" и "Disequilibrium" заберу в сборник.
Спасибо!
Savior
Достойные продолжатели дела Дизармонии. Мощный гитарный саунд, напоминающий тру-смдм, вокалы, что чистый, что скрим, хороши, мелодии - все напоминает о ДМ. Правда, также часто их переслушивать вряд ли захочется.
voronigh
После прослушивания DM и сей группы могу сказать,что данные парни мне больше по душе.Итальянский МДМ очень даже неплох.
DCLXVI-135
=) После таких коментарие... Невозможно не скачать... Темболее итальянцы и притом из Вероны!!! Эх "... Верона где встречают нас события..."
DCLXVI-135
ОбАлдеть!!! Круть!!! Оооочень понравилась группа!!! Вот такое мне нравится!!! Спасибо огромнейшее!!!!
Vovannn
А между делом,во всяких дискографиях числится,что у них два полноформатника...Мож кто чего слышал?..
Shoegazer
[ Hidden Text ]

CBR256kbps ~ 92MB

These guys are awesome! Reminds me much of Disarmonia Mundi, Dark Tranquillity & Soilwork. 20.gif

Hopefully, the 320 version is out there somewhere.

VoVa=Vova
помогите найти первый альбом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.