Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abe Diddy & The Krautboys - Save Us (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Abe Diddy & The Krautboys
*Album: Save Us
*Year: 2007
*Genre: Stoner Doom Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 134MB

Tracklist:
1. Concrete Hell (3:51)
2. S.U.O.D (5:38)
3. I Don't Care (4:33)
4. Destination (11:56)
5. One Of Those Days (9:13)
6. Dead Teachers (4:24)
7. All Seein' Eye (6:13)
8. Bars And Brothels (3:00)
9. Lazarus (17:56)
Total playing time: 1:06:44

This album has been uploaded by request of aesteticvice

[ Hidden Text ]
aesteticvice
pray.gif а вот и новая лялька banana.gif если также херачат соляги на губной гармошке я в нирване....
Funeral Frost
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 29 2008, 22:46:10) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif а вот и новая лялька banana.gif если также херачат соляги на губной гармошке я в нирване....

в одной песне есть губная гармошка...
aesteticvice
smile1.gif может еще и Toner Low -2005 года где завалялся

ЦИТАТА(Funeral Frost @ Apr 29 2008, 18:50:03) <{POST_SNAPBACK}>
в одной песне есть губная гармошка...

жаль маловато-ну да ладно...
Funeral Frost
завалялся... тебе только 2005 или там демок или ипи каких-нить впридачу?
aesteticvice
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Apr 29 2008, 19:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
завалялся... тебе только 2005 или там демок или ипи каких-нить впридачу?

pray.gif тока если сплит с сабжем и последняя епишка
Funeral Frost
не, есть только более раннее творчество... 1998-2002
aesteticvice
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Apr 29 2008, 19:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
не, есть только более раннее творчество... 1998-2002

pray.gif 2005
Pedophiliak Zombie
Sweeet! 15.gif
Thnx alot *hugs and kisses* 7.gif

Love Pedophiliak Zombie 28.gif
Funeral Frost
зарелизил я Toner Low, однако уже после выяснилось что он уже давно здесь есть...
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Toner+Low

там можно и мои ссылки обнаружить...
aesteticvice
ЦИТАТА(Funeral Frost @ May 1 2008, 18:23:29) <{POST_SNAPBACK}>
зарелизил я Toner Low, однако уже после выяснилось что он уже давно здесь есть...
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Toner+Low

там можно и мои ссылки обнаружить...

странно-я в поисковике до этого не видел...
а по сабжу это все же 2002 год(может переизданный)- поэтому послабже мною выложенного(имхо сдесь соляков меньше и почти нет шикарного харпа)-они усовершенствовали начатое (все же неплохо) дело
Дерсу Узала
Ещё одно открытие ещё одной замечательной команды! Кстати, не правда ли, весьма зачётное название у голландцев - полностью в духе 70-х годов, да ещё и с наличием клёвого словечка "КРАУТбойз"!? smile1.gif Музыка же, представленная на 66-минутном полноформатнике, носит ещё более приятный характер. Это отнюдь не тот стандартный Stoner/Doom Metal, к которому мы все привыкли, и даже, возможно, совсем не он. Скажем, сами голландцы называют свой стаф Powerblues. Действительно, при наличии стоунера, дума и психоделии 70-х, музыка Abe Diddy & The Krautboys также блещет дополнительными красками в лице гаражного рока и блюзовых элементов. (Насчёт "пауэра" - вряд ли. Скорее, термин powerblues здесь можно интерпретировать, как "энергичный блюз".) Но если не заморачиваться, и сказать проще, то большая часть материал альбома - это весьма приятная драйвовая музыка, которую условно можно обозначить, как "живой и быстрый стоунер/дум". Вот вам сразу парадокс: при наличии "жирно" звучащей ведущей гитары ритм, тем не менее, в целом, выглядит сыроватым. Сей факт можно смело записать в один из минусов альбома... но можно и не записывать, ибо голландцы тем самым сознательно приблизили свой саунд к грязновато-гаражному. Другой наиважнейший минус игры "краут-парней" - это практически полное отсутствие соло-гитары в первых 4-х треках альбома. Точнее, таковая впервые нарисовалась в самом конце One Of Those Days: стоунер/думовый рифаж вдруг обогатился оттенками психоделии, и всё муз. пространство неожиданно заблистало другими, более яркими колоритными красками. Или так: появляется соло-гитара, и музыка сразу же превращается в очень вкусную конфету! Скажу больше: соло-гитара - наиважнейший и ключевой элемент альбома Save Us, или, попросту говоря, "гвоздь программы"! Что проявляет себя всё сильнее и сильнее по мере продвижения альбома к его финишу. Такие треки, как Destination, One Of Those Days и Dead Teachers - тотальный гитарный психодел. А на All Seein' Eye к стоунеру, думу и психоделии присоединяется ни кто иная, как губная гармошка (!) - это ребята в общее звучание поддают блюзовости. smile1.gif Несколько нетипично выглядит вещь Bars And Brothels - во-первых, она намного металльнее своих соседей (хороший такой стоунер/думец), во-вторых, здесь канадцы много поют, тогда как по альбому в целом голосят крайне мало. Ну и, наконец, финальная 17-минутная (!!)композиция Lazarus - это вещь с приставкой "супер": гитарные психодел-соляки в районе 7-8-й минуты и соло на ударных сразу же после этого смотрятся просто шикарно! Соло-гитара отводит лишь пару островков ударным, сама же солирует практически нон-стоп с той самой 7-й минуты и по 17-ю. Весь трек - фактически джемовый, но это ничуть не делает его хуже. Что же по альбому в целом - возможно, работа не самая изобретательная и далеко не самая техничная, но зато, однозначно, весьма цепляющая. 8.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.