Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fightcast - Breeding A Divinity (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Fightcast
*Album: Breeding A Divinity
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR232kbps
*Size: 59MB

Tracklist:
01 - Poison Cage 05:10
02 - Filter 03:58
03 - Three Ghosts For You 04:00
04 - The White Pitch 04:14
05 - Chrome Within 00:45
06 - New Shade Behind 05:06
07 - Illogical Trip 04:27
08 - Charlie B. 04:29
09 - Breeding A Divinity 02:07
Total playing time: 34:10

[ Hidden Text ]
qwwertum
это нифига не металкор, это модерн мелодет)
Bloodn Lord
Да откуда же такие вкусные релизы????????????????????????????????

Я в шоке...
Спасибо, чёрт побери...

Апдейт:

Хороший, очень мелодичный, но в то же время достаточно отрывистый и даже очень качёвый металкор, в котором обильно присутствуют все фирменные штучки подобного жанра, а это: безумно хорошая гитарная игра, разнотемповый ритм, сочетание типичного чистого "американского" вокала со скримом (итальянцы всё-таки сделали явный закос под штатовцев), ну и временами бэкграундные клавиши. Собственно всё как надо! Есть безумно интереснейшие моменты, которые даже больше типичны для немцев... Мир металкора реально сейчас безумно огромен, в нём можно найти абсолютно все стороны сего стиля. Эти ребята очень хороши, но не более... Правда вот к примеру тема New Shade Behind снесла мне крышу окончательно...

...Дело в том, что целый день я гонял по кругу изумительный мелодэт/металкор под названием Twelvestep. Собственно, этих итальянцев я просто так решил поставить, так сказать - просто заценить. Действительно, альбом совсем даже и не переплюнул шведов но вот тема New Shade Behind засела в моей голове надолго...

...Что уж говорить, релиз ещё раз повторюсь - просто хорош... Баллов на 7 из 10, наверное...
MeatWolf
Это нифига не модерн мелодэт, это мелодик металкор (кто следующий?) 15.gif Пока вроде бы нравится. По крайней мере чистый голос приятный, припевы сделаны грамотно и от остального блевать не тянет.
qwwertum
MeatWolf, это абсолютно не мелодик металкор и не спорь, пожалуйста 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ May 4 2008, 20:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Это нифига не модерн мелодэт, это мелодик металкор (кто следующий?) 15.gif Пока вроде бы нравится. По крайней мере чистый голос приятный, припевы сделаны грамотно и от остального блевать не тянет.

+1
GaNDaLF
thanks friend
MeatWolf
qwwertum
Ну, я на самом деле мало в этом смыслю... но это не модерн мдм :D В мдм-е я вроде хоть чего-то понимаю. Впрочем, какая разница smile1.gif
qwwertum
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 7 2008, 01:47:00) <{POST_SNAPBACK}>
qwwertum
Ну, я на самом деле мало в этом смыслю... но это не модерн мдм :D В мдм-е я вроде хоть чего-то понимаю. Впрочем, какая разница smile1.gif

да ладно, мы уже с Василием всё обсудили, что да как и у кого какие взгляды smile4.gif
Hollenthorn
mp3@vbr226
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.