Первый трэк настроил на пессимистический лад. Я покосился на кнопку транклюкатора на клаве и решил, что ща как нажму...! Но вот 2-й трек заставил отложить это решение, а 3-й так и вовсе сильно впечатлил. И очень этому рад, т.к. альбом-то очень хорош.
Да, на мой взгляд это тоже лав замешаный на готике. Игра этих ребят напомнила столпов сего стиля из 80-х (Def Leppard, Bon Jovi, Rising Force, Cinderella). Но вот звук уже не такой, как у них, а именно с налетом готика. К тому же я никак не ожидал услышать такой напор и мощь. А гитарные запилы тут не хуже, чем у славных Skid Row. А еще вспомнился Savatage..., разбередили ребятки память. Молодцы. Но это не значит, что альбом получился заштампованным, вовсе нет. Он хорош сам по себе, вполне самостоятелен.
Порадовал вокал. И хоть в нем присутствуют придыхания и подскуливания, характерные именно для лав металла, но все это не выливается в истерику и сопли. Молоток парень. Очень хороши клавишные партии, всегда и везде к месту. К середине напор немного стихает, играются 2 неплохих медляка (1-й не очень, а вот 2-й красив, хоть и не великолепен), и под окончание снова взрываются колонки. Мощная и уверенная точка под хорошей работой.
Команде респект. Давно не слушал подобный жанр, наверное зря.