Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hypocrisy дискография
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Requests
DiKobRaZzz
Хотелось бы заполучить всё их творчество в максимально возможном качестве, а заодно перезались дохлые ссылки в уже имеющихся постах (The Final Chapter (1997) точно спёкся). Вобще, у кого есть на СД или просто CBR 320 / FLAC - делитесь!!!
DenRIIZ
да у многих есть думаю...у меня все альбомы есть в лосслесс..., можно потихоньку обновлять устаревшие ссылки...
вобще еще погляди на торрентах и в осле..., там должно быть
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(DenRIIZ @ May 11 2008, 00:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
да у многих есть думаю...у меня все альбомы есть в лосслесс..., можно потихоньку обновлять устаревшие ссылки...
вобще еще погляди на торрентах и в осле..., там должно быть

Через аську скинуть сможешь, я б их перекодировал и залил? 17.gif !
SnaP
во-во, в торрентах точно есть, поищ. Вот нашёл http://www.kerrazy-torrents.net/index.php?...mp;hl=Hypocrisy , 2 Гига в 320 все альбомы
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(SnaP @ May 11 2008, 12:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
во-во, в торрентах точно есть, поищ. Вот нашёл http://www.kerrazy-torrents.net/index.php?...mp;hl=Hypocrisy , 2 Гига в 320 все альбомы

Вот этого не находил, нашёл lossles, я о торрентах и не думал раньше..)) Как перекодирую, обновлю ссылки.
За ссылку пасиба, такого торрента я еще не видел, пригодится!
-=Hass=-
А зачем где-то там искать, если на металарее в торрентах дискография давно уже есть в 320? O_o
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(-=Hass=- @ May 11 2008, 13:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем где-то там искать, если на металарее в торрентах дискография давно уже есть в 320? O_o

МММДДЯЯЯ... Ну уже не важно, я всё срипил и закинул на несколько порталов, здесь тоже добавил ссылки во все посты. Запрос можно считать выполненным!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.