Тогда попрошу поменьше голословных высказываний.
Ну сцитирую я тебе весь список, выкину разве что Gorefest, Gorgoroth (откуда? Они сейчас на Season Of Mist), да может Bal-Sagoth. Чем голословно?
Опять тру... вот лично я что-то такого не замечал. Сколько тому примеров... Аморфис выпустил два моих любимых у них альбома после перехода. Авантазия выпустили отличный и интересный диск. Блайнды выпустили лучший диск, на мой взгляд, в истории после перехода - и уж хуже-то играть точно не стали. Рейтеры играют сейчас великолепную музыку. Два последних альбома Эдгая на мой вкус - лучшие в дискографии. Эквилибриум счас выпустят альбом такой, что закачаешься. Элювейтие сделали мощнейший шаг вперед. Хаммерфол выпустили лучшй альбом (последний), Хэллоуин долбанули всем по тыкве... я могу ещё туеву хучу примеров привести. То, что тебе не нравится, не значит, что шлак, понимаешь...
Вот не согласен по всем пунктам. Хотя, Эквилибриум не слышал ещё, вот они могут вставить по самое ого-го.
Насчет шлака... Ну да, да, я труЪ, до дырЪ.
Просто, скажем так, не я один такого мнения.
Хотя, конечно, дело вкуса. Ты любишь "светлую" музыку, типа пауэра и МДМ, мне по нраву что-то позлобнее, вроде нойза, индастриала и т.д.
Эт ты зря спросил
Хорошо.
А перечисли мне народные инструменты звучащие НЕ в интро
В паре песен буквально проскочит.
В общем, спор-то правда бессмысленный.
Короче, парни, просто слушайте офигенную русскую группу Wolfmare