Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бразильский крейсер
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Svart
вчера в очередной раз заслушал альбом "Бразильский крейсер", проект Ирины Богушевской и Александра Скляра, и меня торкнуло - надо выложить его здесь. возражений нет?

О проекте: альбом представляет собой запись одного из первых концертов, на которых ИБ и АС исполняли песни великого русского Артиста и поэта А.Н. Вертинского. Стиль можно коротенечко обозвать, пользуясь принятой у нас терминологией ( smile4.gif ) как "танго/фокстрот/вальс". песни, в основном, о вечном (а куда ж без него) - о любви, ненависти, горе, боли, человеческой подлости.

теперь о том, почему я хочу предложить этот проект вниманию уважаемой публики: это прекрасные песни на прекрасные стихи в прекрасном исполнении. когда-то была тут тема о композициях, "от которых мурашки по коже" - так вот - это пробирает даже больше - до слез 11.gif . среди лучших русских проектов последних лет "Бразильский крейсер" заслуженно занимает одно из первых мест. жаль только, что этот диск знает достаточно мало людей (надеюсь, однако, что я ошибаюсь).

аудио-параметры: 320kbit, 44100Hz, Joint Stereo.
Andr
Я - за! ... Если этокого-то интересует 21.gif
Svart
QUOTE(Andr @ Jul 24 2006, 19:31)
Я - за! ... Если этокого-то интересует 21.gif

надеюсь, что это так. ссылка находится в непрошенном.
cecilb
Спасибо!!! Очень искал!
Слушай, а у тебя есть альбомы Ва-Банк'а? Кассеты пришли в совершенную негодность, аж слушать больно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.