Help - Search - Members - Calendar
Full Version: HELLOWEEN & GAMMA RAY-Совместный тур легенд павер-метала
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
SnaP
Hellish Rock Tour в России!

Вот и на нашей улице праздник - российские тыквоголовые и лучистые фанаты снова смогут лицезреть своих кумиров. По информации компании "Спика" Helloween и Gamma Ray дадут 3 концерта в России:

06/09- Санкт-Петербург (ДК Ленсовета)
08/09- Москва (Клуб Б1-Максимум)
09/09- Краснодар (ДС Олимпик)
Konung
Для общего развития сходить конечно можно, только боюсь билеты будут неадекватно дорогие
Planewalker
Тыквы - в печь! А вот на Кая сходить стоит.
MeatWolf
ААААААААА!!! ДА, это случилось!! Мы это увидим! Жизнь прожита не зря!!
Planewalker
Ещё бы Iron Savior как-нибудь приехали...
Elfin
Думаю схожу, совместный тур должен таить в себе сюрпризы. По одиночке бы не пошел бы ни на ту ни на другую группу. Видел я сольное выступление Helloween, ничего хорошего.
dark.neuromancer
чего ж к нам-то в Е-бург всё фигню какую-то гонят, вместо вот таких радостей... тоже ведь хочется на Гамму поглядеть вживую smile2.gif
Rilion
Ну грейв диггер к нам в Екатеринбург свозили, было неплохо...
Да и хеловин вроде был, если не ошибаюсь.
...А лучшее, что у нас было это ELO, по моему. =) Концерт с симфоническим оркестром вообще крут...
emogirl
Был и на тех и на других в своё время, и во второй раз точна не паду)))
SnaP
Был на сольниках групп, оба концерта понравились, поэтому сюда пойду без вопросов
Old Vyaine
отдельно на Гамму не пошёл бы, а на тыкв непременно!
Searcher
надо ехать.
Victim of fate
буду
Konung
питерский ценник:
ЦИТАТА
от 1600 до 4000 рублей

Их можно купить: в театральных кассах, кассах СОФИТ,
кассах МУЗБИЛЕТ, кассе ДК им ЛЕНСОВЕТА,магазинах Титаник и Айзберг.

Билеты в ФАН-СЕКТОР по цене 2500руб только в магазине КАСТЛ РОК !!!!!

желание идти отчего-то пропало crazy.gif
SnaP
В Москве 8 сентября будет!

Концертные агентства PROMO END & SPIKA
представляют:

8 сентября - Helloween & Gamma Ray. Б1 MAXIMUM.
HELLOWEEN и GAMMA RAY – две легенды немецкого металла, рожденные в восьмидесятые годы прошлого века c легкой руки Кая Хансена. HELLOWEEN, так быстро ставшие звездами первой величины и законодателями мод, достаточно быстро стали некомфортны своему создателю: уже через несколько лет Хансен ушел из группы, чтобы начать все с нуля в новом коллективе под названием GAMMA RAY. Эти две банды вот уже много лет то явно, то скрыто соперничают между собой, удивляя поклонников порой гениальными, а иногда и не очень удачными альбомами. За свою историю бывали периоды и дружбы, и «холодной» войны: то GAMMA RAY милостиво делилась на время Хеньо Рихтером, то HELLOWEEN трудоустраивало отчисленного Куша, то Хансен во всеуслышание объявлял, что ему нет никакого дела до современного HELLOWEEN и он даже ни разу и не слышал, что они играют с тех пор, как он покинул группу...

К счастью, со временем многие проблемы сглаживаются. Сейчас HELLOWEEN и GAMMA RAY – это коллективы с общей историей и схожей музыкой. Одиночные несмелые сообщения на интернет-форумах от поклонников, делящихся мечтами о том, чтобы увидеть обе группы на одной сцене вместе, переросли в оживленную дискуссию. В результате оба коллектива объединились, для того, чтобы отправиться в совместный большой тур - HELLISH ROCK TOUR 2007 – 2008, в ходе которого зрители разных стран смогли не только за один вечер увидеть на одной сцене оба коллектива, но и оценить совместное выступление музыкантов.

И вот наконец HELLISH ROCK TOUR докатился и до Москвы! 8 сентября в клубе Б1 MAXIMUM HELLOWEEN и GAMMA RAY устроят настоящее европейское шоу для всех поклонников хэви-металл!
Old Vyaine
1600 - нормально для такого действа =)
SnaP
В Москве цена билетов в танц-пол 1800р. Вполне приемлимо, 900 за Хэллов, 900 за Гамму
Konung
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 10 2008, 23:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
1600 - нормально для такого действа =)

не настолько их фанат, притом что грядут Мэйдены
Old Vyaine
Konung, ну, они же не в Питере грядут...
Konung
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 12 2008, 00:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Konung, ну, они же не в Питере грядут...

Дык я в Москву еду 25.gif
Old Vyaine
хехе, вот на самом деле дилемма - на Мэйден впервые в жизни в Москву или на тыкв с гаммами в Питере...
второе проще =)))
Representer
Сначала предлагаю пошукать билеты на мейден, ибо в партер их не было в кассе Олимпийского уже месяц назад 1488.gif
Konung
ЦИТАТА(Representer @ Jul 12 2008, 23:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала предлагаю пошукать билеты на мейден, ибо в партер их не было в кассе Олимпийского уже месяц назад 1488.gif

я в фан-зону брал еще в апреле
заказать можно здесь, периодически вбрасывают билеты в партер, правда они стали подороже
Representer
ЦИТАТА(Konung @ Jul 13 2008, 12:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
заказать можно здесь, периодически вбрасывают билеты в партер, правда они стали подороже

А это я народу рассказываю, сам то уже на трибуну себе и родителям купил
Elfin
ЦИТАТА(Konung @ Jul 13 2008, 10:05:20) <{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже в фан-зону куплены, практически сразу, как в продаже появились.
Но и на этот концерт я хочу сходить.
Konung
ЦИТАТА(Elfin @ Jul 13 2008, 11:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Но и на этот концерт я хочу сходить.

На самом деле я бы тоже не против сюда зайти, но на все концерты к сожалению попасть невозможно. А выбор очень большой, для меня допустим более приоретеный концерт Праймал Фиар, который будет 20 и несколько местных фестов, где есть откровенно обалденные группы.
fenryr
Я иду.
fenryr
Ну что, гайз™, кто пойдет на пати™?
Bloodn Lord
я пас... )
fenryr
BloodnВ Lord, вот уж не сомневался! smile1.gif
Не, тут вроде Сашка и Антошка вызывались пойти смотреть на немчуру.

SnaP
Я иду 100%, такое шоу нельзя пропустить.
Old Vyaine
я вот тоже вроде шёл сто процентов, а теперь совсем нет, как оказалось smile2.gif
fenryr
Ну неплохо. Вопреки моим ожиданиям не презентовали последние альбомы, играли бест оф. Только если Gamma Ray не брезговали всеми альбомами (кроме моих любимых No More Sigh и Insanity & Genius), то Helloween отыграли чуть ли не оба кипера (убить мало! Не нравятся они мне, киперы!).
Ну у гаммов звук был не очень, зато хэллы рубили по полной.
Old Vyaine
чувствую, не раз я себя ещё прокляну
fenryr
http://thydoom.com/ru/articles/290.html
Вот я и состряпал отчетец о событии.
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 7 2008, 02:03:15) <{POST_SNAPBACK}>
http://thydoom.com/ru/articles/290.html
Вот я и состряпал отчетец о событии.

может я и привередлив, но трек-листы можно было бы и поинтереснее сделать
SnaP
Концерт был мегазачотный. После ДТ один из лучших за этот год, и звук и свет были на высшем уровне. А как Дерис зажигал, Кай как всегда великолепен был. А когда обе группы вышли на одну сцену это было что-то, аж за душу взяло - Дерис и Хансен, Вейки и Рихтер smile3.gif это было нечто! Абсолютно не жаль денег, потраченных на концерт. Прикупил маечку тёмную, где белым цветом написано HellishRock
Smiga
Дааа, утром вернулся из Краснодара с концерта-это что-то, просто супер!
После концерта поймал Хансена и Сашу Gerstner попросил сфоткаться, без вопросов вообще, особенно Хансен! До сих пор прибываю в приятном шоке, будут теперь ещё и фотки на память!
SnaP
Видео отличного кач-ва, сделанное на концерте в Москве. Исполняются песни "I can/Where the Rain Grows/Perfect Gentlemen"
Скачать можно отсюда

А также выступление Гаммы вместе с Хэллами:
Future World
I Want Out
Searcher
ЦИТАТА(SnaP @ Sep 13 2008, 23:42:24) <{POST_SNAPBACK}>
Видео отличного кач-ва, сделанное на концерте в Москве. Исполняются песни "I can/Where the Rain Grows/Perfect Gentlemen"
Скачать можно отсюда

не качает оттуда что-то можешь залить на рапиду?
1+1
Перезалейте куда нить, рапида плз!
WachSinning
Люди у кого нить есть видео всего концерта, очень охота посмотреть pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.