Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Raunchy - Wasteland Discotheque (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Raunchy
*Album: Wasteland Discotheque
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Denmark
*Format: mp3@VBR228kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
01. This Blackout Is Your Apocalypse (Intro) ( 2:20)
02. Somewhere Along the Road ( 4:12)
03. The Bash ( 4:41)
04. Warriors ( 4:14)
05. Straight To Hell ( 3:40)
06. Welcome The Storm ( 4:17)
07. Wasteland Discotheque ( 4:19)
08. Somebodys Watching Me ( 3:55)
09. A Heavy Burden ( 4:48)
10. To The Lighthouse ( 5:15)
11. Showdown Recovery ( 4:25)
12. The Comfort In Leaving ( 7:59)
Total playing time: 54:04

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
gorg
Added links by EthernalError
Bloodthrone
О спасибо!Прошлый альбом понравился!Поглядим на этот....
MeatWolf
Ну я надеюсь, они все-таки сумели запиь нормальную сделать...
Fetus-86
Спасибо! качаю. прошлый альбом был весьма неплох.
dark.neuromancer
о, чуть не пропустил веселуху 11.gif
и что нам датчане на сей раз представят?..) smile1.gif однако "соплей" по лирике и муз.заходам не хотелось бы.
NeoRock
Thanks man, nice sound..
MeatWolf
Ну наконец-то. Выдали они классный мелодик металкор на стыке с альтернативой, правда, первоё всё-таки перевешивает. Очень мелодично и в меру тяжести.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 23 2008, 23:33:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну наконец-то. Выдали они классный мелодик металкор на стыке с альтернативой, правда, первоё всё-таки перевешивает. Очень мелодично и в меру тяжести.

зато я обломался с этого 1488.gif как бы всё прикольно, былая удаль осталась, шило в жеппу ушло ещё глубже, отчего задорнее играть стали, но каким-то пластиком всё равно отдаёт... smile2.gif
MeatWolf
Пластик - наше всё! 14.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 24 2008, 00:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Пластик - наше всё! 14.gif

метал-то всё, кончился что ли, раз на углаводородные производные перешли? 1488.gif 1488.gif 1488.gif
MeatWolf
А это мелодик металкор, так что пластику тут самое место. Да ещё и с примесями альтернативы, как я уже сказал smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 24 2008, 00:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
А это мелодик металкор, так что пластику тут самое место. Да ещё и с примесями альтернативы, как я уже сказал smile1.gif

если бы он только в мелодик-корке (да ещё и с примесями альтернативы, как ты уже сказал 1488.gif ) был)))
ну да ладно, немного не об этом речь) В принципе я ничего против альбома не имею, но всё же замена пластиком оскудневших полей ходовых тем наталкивает на опрделённые мысли smile1.gif Вспомни, что они играли и как играли и во что это вылилось.
Bloodthrone
По первым впечатлениям тянет на 7/10)Наверное соглашусь с dark.neuromancer)
MeatWolf
Мне вспоминать особо нечего, я не помню) Но если там было что-то пожестче, то я только за увелечение мелодики и, как ты говоришь, пластмассы в такого рода вещах.
NightMar
После первого прослушивания я уж было расстроился... но со второго раза впёрло по самые гланды)))) Мелодеза правда вообще не осталось, но оставшиеся металкор\модерн метал исполненны очень качественно. По-моему покруче DPR альбомчик забацали, да и запоминающихся песен побольше... Стали конечно больше на Fear My Thoughts смахивать, что не есть хорошо, но я это переживу)))
Rodriga
Чё-то я их на метал-архивах не нашёл 17.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(rodriga @ May 24 2008, 12:20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Чё-то я их на метал-архивах не нашёл 17.gif

поищи на "альтернатив-архивах" 1488.gif

ЦИТАТА(MeatWolf @ May 24 2008, 01:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вспоминать особо нечего, я не помню) Но если там было что-то пожестче, то я только за увелечение мелодики и, как ты говоришь, пластмассы в такого рода вещах.

ааа, ну тогда вопрос снимается smile1.gif
ну а насчёт "жестянки" мона скзать, что у них было не жёстче, а непричёсаннее и агрессивнее (ну в рамках стиля, конечно). это была квинтэссенция европейской модерновой музуыки, причём не только "корка", но и пост-трэш, и МДМ местами (немецкого такого ралива, отчего и "жестянка" была). а на этом альбоме сей компот просто перетёк в такой коровый сплав... и вот эта пластичная масса нам и представлена. Да, её можно лепить как хочешь, приятная на ощупь, "легковесная" даже местами, но нет того ,к чему мы привыкли по ощущениям - нет металла (как в прямом, так и переносном смысле).

поэтому...

ЦИТАТА(Bloodthrone @ May 24 2008, 00:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
По первым впечатлениям тянет на 7/10)

не выше и не ниже... вроде по технике ругать особо не за что, но креатива ребятки преподнесли значительно меньше.
Savior
Раньше их не слушал, вот решил ознакомиться и не разочаровался. Отличный материал, полно классных мелодий, куча драйва, интересные клавиши, приличные гитары. Правда, альтернативы почти совсем не услышал.

Нет, все же услышал smile1.gif
стервятник
Raunchy!!! roll.gif
Ну что же?
Мои ожидания оправдались!!!
Я услышал то, что хотел услышать!!!
Очень красивый, атмосферный, эмоциональный и драйвовый
Modern metal/ Metalcore!!! roll.gif
Хотел было выделить лучшие треки,но не могу,не получается!!! smile1.gif
Все композиции достойны лучшей оценки!!! Все - единое целое, название которому
"Wasteland Discoteque"!!!
Хотя я бы назвал альбом "Welcome The Storm".
20.gif

Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ May 23 2008, 19:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я надеюсь, они все-таки сумели запиь нормальную сделать...

Дим, у них всегда была хорошая запись, ты что... smile1.gif)) Всегда кстати...

За релиз просто невероятное спасибо Максу!!!!!!! Ааааааааааааааа!!! Обожаю этих ребят, уже чувствую, что альбом будет крутым!
Fetus-86
хороший альбом, но Death Pop Romance, получше для меня все таки. В этом тем которые так что бы запомнились после первого прослушивания-нету. только "Somebody's Watching Me" запомнилась))))
Bloodthrone
ЦИТАТА(Fetus-86 @ 26th May 2008 - 21:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
хороший альбом, но Death Pop Romance, получше для меня все таки. В этом тем которые так что бы запомнились после первого прослушивания-нету. только "Somebody's Watching Me" запомнилась))))

+1
Кстати облога у них какая-то странная 22.gif
Bloodn Lord
Блин, опять забыл скачать... ((( Завтра теперь только...
Mardero
УРа, новый альбом клевой группы. Спасибо))))) Эх)))) banana.gif
marko1234
[ Hidden Text ]
Fetus-86
короче после неоднократного прослушивания альбома впечатление о пластинке вообщем то сложилось. Лучшие номера: Warriors, Welcome the Storm, Wasteland Discotheque, To The Lighthouse. Остальное как то послабже. Вообще есть в альбоме некая однообразность. Отдельно стоит выделить песню Somebody's Watching Me, этакий модерн поп) под нее даже отплясывать можно. А так по большому счету крепкий альбом-задорно, позитивно, мелодично, все на довольно высоком уровне и записано и к музыкантам претензий никаких. И "пластмассовый" саунд как нельзя в тему, очень прикольные электронные фишки. Альбому твердая 4.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Fetus-86 @ May 28 2008, 20:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Отдельно стоит выделить песню Somebody's Watching Me, этакий модерн поп) под нее даже отплясывать можно.

млин... кааак я от неё чуть не застрелился, пока в общественном транспорте маршруточного типа ездил... "исполнители" песни вроде бы звались даже Bitfreakz или чё-то типа того...
не надоело ещё попсу перепевать?))) то Соник Синдикэйт Татушек спеть решили, то СоВ на бритни спирз кавер делал....
Да, это весело, конечно и ржачно, но наводит на опрделённые подозрения о том, что не ради ржача это сделано порой... smile3.gif
Dread666
Все как-то в кассу...только встретил недавно название этой группы вкупе с такими известными мелодет-именами, что стало стыдно, что я про них не слышал, а тут свежий альбомчег smile3.gif По превью - просто сказка ! Очень понравилось. Кто бы что не говорил, но самое главное в мдм найти тонкую грань между тяжестью (жесткостью) и мелодизмом, этим ребятам удалось эту тонкую грань отыскать. Спасибо огромное за новое имя!!!
MeatWolf
Кстати, саунд-то у ребят - Мерсенари 1 в 1. Не иначе Якоб Хансен постарался. Вот если в Мерсенари поменять вокал и чуток подвинуть их в сторону металкора, будет оно.
Dread666
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 30 2008, 00:19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, саунд-то у ребят - Мерсенари 1 в 1. Не иначе Якоб Хансен постарался. Вот если в Мерсенари поменять вокал и чуток подвинуть их в сторону металкора, будет оно.

А если Анжелу Гроссоу заставить петь чистым голосом, то можно в Рефлексе поменять кого-то smile3.gif

Мне кажется сравнение с Mercenary неуместно, но спорить не буду. smile1.gif Кесарю кесарево...

В любом случае, альбом потрясающий и ... ближе конечно к канонам, чем Scar Symmetry, но все-таки далеко не штамповка. Придется искать все остальные альбомы этой банды, очень понравилось. Или все не стоит?
MeatWolf
Да я про продюссерскую работу говорю... ну не знаю, мне кажется, ооочень похоже на последние работы Мерсенари.
Ice Gnoll
Работа, каких сотни похожих. Ничем не примечательно. Мелодии однообразны и скучны до зевоты. Очередная поделка, которую не назлвешь провалом, но и слушать более пары раз не хочется.
Rodriga
Retail CD-Rip
mp3@320Kbps
EAC 0.95b + LAME 3.93.1

@ Rapidshare, 136Mb:

[ Hidden Text ]
Mirror @ ifolder, 66+63Mb:
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Rodriga
Большое спасибо! smile1.gif
vyrex
О блин чё я прозевал! Еслиб не рекламко, которое пришло вместе с диском Nancial я бы хз когда добрался до этого релиза.
Спасибо!
Algis
у них есть 1 песня хорошая, на которую клип мультяшный нарисован. В остальном говно, конечно.
DCLXVI-135
Превосходно!!! Альбом очень понравился, впрочем как и сама группа!
GRA4
А по мне так послабее предидущего 6.gif Вроде всё на месте,но мелодии какие-то неприятные.

Понравились только Showdown Recovery и Straight To Hell причём очень сильно.
DenisKov
Единственный альбом у группы который пропер, песни хитовые, добавилось хороших мдм вставок, так и отличной попсы, кавер шикарный))) 20.gif
Veggr
APE-Rip
mp3@320Kbps +scans

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.