Да нету там никакого мелодик металкора

Я не нашел, по крайней мере...
Материал просто башкосносящий!!!!!!!!!!!
Гена, спасибо! У меня кстати было 4-е трека этих ребят. Но вот собственно теперь и остальные.
Атмосфернейшая и скажем прямо - фантастическая музыка! Космическая атмосфера, создаваемая отчаянным гитарным
мелодэтово-металкоровым напором и возвышенными фоновыми клавишами. Завеса этих самых клавиш поражает - прямо как для фантасмагорических фильмов написана. Не ждите романтики или тончайшей музыки. Её здесь и нету. Перед нами именно глобальная "вселенская" работа, собственно её настроение передается обложкой релиза. Всё так и есть... Планеты, космос, войны, неудержимость. И, конечно же, перерывы на спокойные перелёты, которые представлены изумительной симфоникой. По крайней мере для меня так... Может для Вас, дорогие слушателя будет по другому... Модерн эксперименты? Да, и таковые в релизе присутствуют тоже. Соло? Да, конечно, сколько хотите... Акустика? Есть такая, что пробирает до самых глубин души! Скрим-гроул? Да, не вопрос... Всё есть. Кач-кач-кааааааааааааач... Полёт будет неспокойным...
Я в диком восторге от такой музыки!!!!!!!!!! Показательный материал для многих!!!!!!!!!!!!!!! Очень для очень многих...
PS: для Димы - этот релиз действительно потяжелее, чем то, что близко тебе, однако мой совет: послушай ещё несколько раз - атмосфера прекраснейшая! Я сказал бы, что релиз - обалденный Atmospheric Melodic Death/Metalcore.