Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Bloodening - Convergence Of The Three Suns (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: The Bloodening
*Album: Convergence Of The Three Suns
*Year: 2007
*Genre: Atmospheric Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: U.S.A.
*Format: mp3@VBR192kbps
*Size: 47MB

Tracklist:
01 - A Prayer for Innocence
02 - The Procession of Flesh and Bone
03 - Regret The Day
04 - Convergence of the Three Suns
05 - A Verbis Ad Verbera
06 - Chasing Love With a Shot of Whiskey
07 - In These Eyes
08 - Buried Alone
Total playing time: 34:51

Приятного Вам прослушивания!!!

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Да нету там никакого мелодик металкора smile2.gif Я не нашел, по крайней мере...
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ May 26 2008, 17:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да нету там никакого мелодик металкора smile2.gif Я не нашел, по крайней мере...

Материал просто башкосносящий!!!!!!!!!!! smile1.gif
Гена, спасибо! У меня кстати было 4-е трека этих ребят. Но вот собственно теперь и остальные.

Атмосфернейшая и скажем прямо - фантастическая музыка! Космическая атмосфера, создаваемая отчаянным гитарным мелодэтово-металкоровым напором и возвышенными фоновыми клавишами. Завеса этих самых клавиш поражает - прямо как для фантасмагорических фильмов написана. Не ждите романтики или тончайшей музыки. Её здесь и нету. Перед нами именно глобальная "вселенская" работа, собственно её настроение передается обложкой релиза. Всё так и есть... Планеты, космос, войны, неудержимость. И, конечно же, перерывы на спокойные перелёты, которые представлены изумительной симфоникой. По крайней мере для меня так... Может для Вас, дорогие слушателя будет по другому... Модерн эксперименты? Да, и таковые в релизе присутствуют тоже. Соло? Да, конечно, сколько хотите... Акустика? Есть такая, что пробирает до самых глубин души! Скрим-гроул? Да, не вопрос... Всё есть. Кач-кач-кааааааааааааач... Полёт будет неспокойным...

Я в диком восторге от такой музыки!!!!!!!!!! Показательный материал для многих!!!!!!!!!!!!!!!
Очень для очень многих...

PS: для Димы - этот релиз действительно потяжелее, чем то, что близко тебе, однако мой совет: послушай ещё несколько раз - атмосфера прекраснейшая! Я сказал бы, что релиз - обалденный Atmospheric Melodic Death/Metalcore.
Bloodthrone
ООООООО)Вот это да!Мощно!Очень мощно!Это конечно не та мелодика что я люблю....но башкотряс убалденный!!!!!!!!!!!!!!!
Блин....да это не металкор,а настоящий ТРУ SMDM с металкоровыми вставками...А как агрессивно и опять таки мощно рычит вокалист!!!!!!!Заглавная тема Convergence of the Three Suns или например A Verbis Ad Verbera эти трэки дадут понять что я имею ввиду....Как ни странно данная музыка пришлась по настроению....Хотя я обычно люблю полегче и помелодичнее..... 20.gif Геннадий!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Bloodn Lord
Ааааааааааааааааааааааа!!!
Башню снесло...

Спаситееееееееееееееееееееее...
Спаситееееееееее....
Спасите...
Bloodthrone
Ага)))))))))))))))Мне тоже))))))))))))))Вон где-то там валяется 1488.gif Поэтому заранее прошу прошения за возможные орфографические недочеты и проглоченные буквы)))) 1488.gif т.к не вижу что пишу
А альбом реально охрененный!!!!!!Еще раз репект,ГЕН за классный релиз!!!!!!! roll.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Bloodthrone @ May 26 2008, 19:10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ага)))))))))))))))Мне тоже))))))))))))))Вон где-то там валяется 1488.gif Поэтому заранее прошу прошения за возможные орфографические недочеты и проглоченные буквы)))) 1488.gif т.к не вижу что пишу
А альбом реально охрененный!!!!!!Еще раз репект,ГЕН за классный релиз!!!!!!! roll.gif

Гипер атмосферный релиз Крис... )))))))))
Просто шик...
Слушаю по третьему разу, охреневаю вообще... пипец...
Bloodthrone
Да и спасибо,Вась что напомнил)))
Атмосфера чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клавиши придают мелодичность и необычность этому мясному фаршу и безумноскоростному напору башнесрывающей агрессии))) pray.gif pray.gif 20.gif

Мля..... 20.gif Я тут даже Ин Флеймс услышал в акустической вставке)Фантастика.... pray.gif

Лучший металкорный релиз года(несмотря на то что год выпуска 2007,но послушал то я его в этом) если конечно это можно так нарекать)Для меня это атмосферный МДМ с наличем металкора pray.gif
стервятник
Парни!!! Вася, Крис!!! Держите башни!!! Вы нам ещё нужны!!! smile1.gif
В здравом уме и твёрдой памяти!!! smile1.gif
Bloodthrone
Все,Генн привентил обратно 20.gif И еще раз хочу сказать СПАСИБО,пользуясь случаем
П.С 200-ое сообщение 9.gif и вдвойнне приятно что оно являет собой благодарность за столь чудесный альбом)
JahComrad
Заценил! Отличный музон мужики, согласен с вами! И сколько намешано всего, есть и мелодетовые части, есть металкоровые и прогрессивность чуствуется. Сочный, мощный и красивый релиз. Не ожидал! 20.gif

Стервятник - спасибо за вкуснятину! 9.gif
Bloodn Lord
QUOTE(стервятник @ May 26 2008, 20:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
Парни!!! Вася, Крис!!! Держите башни!!! Вы нам ещё нужны!!! smile1.gif
В здравом уме и твёрдой памяти!!! smile1.gif

+1000000 к Крису... - Ген, спасибооооооо за такой подарок... Этот релиз меня убил... А голову обратно уже привинтил... smile1.gif

PS: а чего все релиз-то проходят??????????????? ))) блин, может стиль всё-таки поменять на Atmospheric Melodic Death/Metalcore? смотрите сами... )))
JahComrad
QUOTE(Bloodn Lord @ May 26 2008, 20:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
PS: а чего все релиз-то проходят??????????????? ))) блин, может стиль всё-таки поменять на Atmospheric Melodic Death/Metalcore? смотрите сами... )))

Я бы не назвал это атмосферик, может у меня другое понятие об атмосферности, но вот то что это удачная смесь мелодик дета с металкором, сочных и интересных рифов с красивыми, быстрыми и техничными соляками - это точно! А проходят мимо из-за того, что группа не слишком известна видимо, да и куча групп которые в таком стиле играют, многие уже наелись. Но этот релиз безусловно достойный моих ушей (и не только моих).
Bloodthrone
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 26th May 2008 - 21:47:47) <{POST_SNAPBACK}>

Вась, и правда!Я тоже это заметил...Мы тут с тобой стараемся понимаешь)Постим и поднимаем наверх тему,а просмотров все равно маловато)Срочно советую добавить в стиль melodic death Это будет в высшей степени справедливо
smile1.gif
Fetus-86
качаю...долбаная провинция с медленным интернетом((( надо менять место жительства)
стервятник
Крис! Огромная просьба! Если у тебя есть возможность, передай этим музыкантам огромное спасибо за их музыку, которая так нам сносит голову!!!

Крис! Огромная просьба! Если у тебя есть возможность, передай этим музыкантам огромное спасибо за их музыку, которая так нам сносит голову!!!
NightMar
А ведь реально бомба! Вот парни молодцы: намешали металкор, дезкор, мелодез и от всех стилей взяли самое лучшее!
Смачные солячки, забойный кач, цепляющий вокал и ещё много всего в плюс. Просто ни единой секунды передышки нам не дают, всё шикарно, cлушал прям с открытым ртом... pray.gif pray.gif pray.gif
P.S. Ой, какой солячок крутой пошёл... меня шторит вообще))))
Bloodthrone
ЦИТАТА(NightMar @ 27th May 2008 - 00:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь реально бомба! Вот парни молодцы: намешали металкор, дезкор, мелодез и от всех стилей взяли самое лучшее!
Смачные солячки, забойный кач, цепляющий вокал и ещё много всего в плюс. Просто ни единой секунды передышки нам не дают, всё шикарно, cлушал прям с открытым ртом...
P.S. Ой, какой солячок крутой пошёл... меня шторит вообще))))

+111111111111111111111111111111
ЦИТАТА(стервятник @ 26th May 2008 - 23:17:40) <{POST_SNAPBACK}>

Обязательно!!!!!Я думаю это вполне реально)Ибо я сейчас как раз в США
MeatWolf
По просьбам трудящихся - сменил стиль smile1.gif
Bloodthrone
ЦИТАТА(MeatWolf @ 27th May 2008 - 01:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
По просьбам трудящихся - сменил стиль

Димитрий, низкий вам поклон)
ivreactor
сколько эмоций, надо в срочном порядке качать!
Raziel
Кады читаю такие восторженные отзывы Bloodn Lordа, то рука офтоматом тянется качать crazy.gif
ибо знает что мне это понравится..

Зы..афтору спасибо.
WND
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 26 2008, 17:02:37) <{POST_SNAPBACK}>

всё там есть. офигенный альбом. ))
Vegard
Кто даёт рапиду? smile1.gif
KVRT
20.gif приятное звучание =)
WND
ЦИТАТА(Vegard @ May 27 2008, 11:48:04) <{POST_SNAPBACK}>
Кто даёт рапиду? smile1.gif

лови:
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Мелодик металкор как таковой вот: http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=51232

)))) кстати тоже от стервятника...

Здесь-то, конечно, релиз гораздо более тяжёл и жОще...
ivreactor
для ненавистников рапиды:

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ооо, небольшой даже ажиотаж появился... smile1.gif
Kalmah2006
Башкотряс говорите ? Столько отзывов !!!
Уже качаю...
Hadelik
Отстой...
Bloodn Lord
QUOTE(Killor @ May 27 2008, 16:40:12) <{POST_SNAPBACK}>
Отстой...

1488.gif чётко так и ясно... ))
стервятник
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 27 2008, 17:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif чётко так и ясно... ))

убил 22.gif
Pedophiliak Zombie
такой же отстой как и весь гламурный миталкор
Vegard
QUOTE(WND @ May 27 2008, 11:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
лови:
[ Hidden Text ]

Спасибо!
anvic
Вчера прошел мимо из-за стиля...
Посмотрел обсуждение и решил поинтересоваться,- что ж за зверь такой? smile1.gif

Слушаю и наслаждаюсь!!! Это ведь мелодэт как есть, ну, с добавлением атмосферных вставок и небольшим влиянием металкора. Если б я постИл, то стиль был бы такой Melodic Death Metal with Athmospheric & Metalcore Elements

Все это, конечно, мое имхо, но альбом просто потрясный!!! 27.gif

СПАСИБО!!! 9.gif pray.gif
Bloodthrone
ЦИТАТА(anvic @ 27th May 2008 - 20:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю и наслаждаюсь!!! Это ведь мелодэт как есть, ну, с добавлением атмосферных вставок и небольшим влиянием металкора. Если б я постИл, то стиль был бы такой Melodic Death Metal with Athmospheric & Metalcore Elements

anvic,
Ну вот огромный плюс один)Спасибо Диме)Он поменял стиль что бы сделать его более доступным)
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodthrone @ 27th May 2008 - 20:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Диме)Он поменял стиль что бы сделать его более доступным)

А я теперь буду по-тихому менять стили в релизах 1488.gif А то иногда как напишут... правда, я могу что-нибудь не то поменять, ну да не пойман - не вор 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.