Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Inexist - 2000 Км [ep] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Fetus-86

*Artist: Inexist
*Album: 2000 Км [ep]
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Russia (Yaroslavl)
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 44MB

Tracklist:
1. Земля
2. 2000 км
3. Любовь
4. Художник Судьбы
5. Атмосфера
Total playing time: 19:29

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Fetus-86 @ May 31 2008, 15:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
*Artist: Inexist
*Album: 2000 Км [ep]

не "Км", а "КГ/АМ" 1488.gif
шутка разумеется, а ЕРшку надо по-любому заценить smile1.gif
Bloodthrone
ООООО)Новый материал от моих любимцев из России!Класс!Супер!Спасибо большое Fetus-86!!! smile1.gif
Fetus-86
епиха, к слову, весьма зачетная вышла. конечно подозреваю тут будут разговоры относительно "попсовости", но песни действительно хитовые, припевы застревают в голове практически сразу. Причем все песни достаточно разные, проходных вещей нет.
RestartMyLife
Облога никакая...
Bloodthrone
ЦИТАТА(Fetus-86 @ 31st May 2008 - 15:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
епиха, к слову, весьма зачетная вышла. конечно подозреваю тут будут разговоры относительно "попсовости", но песни действительно хитовые, припевы застревают в голове практически сразу. Причем все песни достаточно разные, проходных вещей нет.

+1)главное что бы мелодии были хитовые и цепляли и пофиг что там...модерн,поп,рок
ЦИТАТА(RestartMyLife @ 31st May 2008 - 15:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
Облога никакая...

Жень....ну не знаю...наверное соглашусь
Fetus-86
насколько я знаю эта епиха будет продаваться только на концертах, т.к. никакой лэйбл ее еще не выпустил. То есть это сэлф релизед. Поэтому и обложка такая. Но не в обложке суть)
Bloodthrone
Ну чтож неплохо...Правда зацепила только одна песня-Любовь...А так все как то средне...Ну еще выделяется интсрументалка-Атмосфера...7/10 вот мой вердикт.Кстать они что вокалиста сменили?Теперь вместо слегка неприятного скрима присутствует гроул своебразный...
Fetus-86
Вокалист тот же. Просто стал по другому петь.
Меня песня "Художник судьбы" очень прет. Там вокалист выложился на полную катушку.
Savior
Помнится, они были довольно посредственными клонами ИФ. Посмотрим, что у них здесь.
Бешеный Йожик
ЦИТАТА(Fetus-86 @ May 31 2008, 15:52:39) <{POST_SNAPBACK}>
насколько я знаю эта епиха будет продаваться только на концертах, т.к. никакой лэйбл ее еще не выпустил. То есть это сэлф релизед. Поэтому и обложка такая. Но не в обложке суть)

епиха эта полностью сделана руками музыкантов IneXist... От написания материала до упаковывания дисков и дистрибуции. Ну полиграфию заказывали, и сведение делал Arty
Купить, действительно можно будет на концертах, а также связавшись напрямую с группой через имейл inexist@mail.ru
Brutal
Что ж, возможно это и поп-метал, но музыка прикольная, и, в отлиции, от IF нравится заметно больше!
synonym
хорошо играют
Un4given
Радость от релиза продлилась ровно до того момента, как зазвучал чистый во-кал... 22.gif
Ice Gnoll
Очень понравилась "Атмосфера", а вот все остальное проходняк. Припев к песне "Земля" напомнил работы советских ВИА 70-80-х годов. Поржал.
vozhd
в молодости у меня был зум пицотпятый/ были и фотки на фоне ковра с гитарой
в своих муз произведениях я признаюсь както сда я такойил пару риффов у ИФ
но чтобы вот так ... это просто труъ

Дерсу Узала
К МДМу из России всегда относился с подозрением. Поскольку хронически и перманентно наши ребята страдают копированием западных образцов. Конкретно к Inexist прежде отношение было хорошее, ибо ранее понравился один из их англоязычных альбомов (не помню названия). Лучше б они не пели на русском. Впрочем, не о лирике речь, музыка куда как ужаснее. "2000 км" и "Художник Судьбы" обескуражили своим очевидным движением к попсовой модерновости и "модному" звучанию. Ну что сказать, если у людей ТАКОЕ представление о красоте и о прекрасном, мне остаётся только поставить большой крест на названии Inexist. Аминь. 4/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.