Help - Search - Members - Calendar
Full Version: UnsraW - Abel [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: UnsraW
*Album: Abel [ep]
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal/Japanese Rock/Visual Kei
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 47MB

Tracklist:
01. Social Faker
02. STARVING MOON
03. Platonic Bitch
04. DRAIN
05. Sakura no namida
Total playing time: 20:19

говоря по русски японский экзотический мелодэт

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ну не то ,чтоб уж прям совсем экзотика, но для расширения музыкального кругозора - вполне!
SherKhan
dark.neuromancer, ну от старины aesteticvice кроме экзотики ничего ожидать не приходится banana.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 16:38:13) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, ну от старины aesteticvice кроме экзотики ничего ожидать не приходится banana.gif

а это разве плохо?)))
SherKhan
dark.neuromancer,
я для чего банан то пришпандорил? э-эх, не понимают меня нигде
aesteticvice
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 11:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer,

1488.gif
artscald
земляк ifolder давай!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 17:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer,

да видел я твой банан!) иронию фразы твоей оценил.
своей же хотел только подчеркнуть, что избранный aesteticvice курс в релизах очень даже позтивен)
aesteticvice
зеркало http://ifolder.ru/6819333
SherKhan
dark.neuromancer,
ну ясно, надо было чуток по другому, ладно проехали
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 17:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer,
ну ясно, надо было чуток по другому, ладно проехали

11.gif ага, сегодня у меня немногог мозг не работает в нужном направлении crazy.gif
и да, оффтоп разводить не бум. 1488.gif
SherKhan
а говоря о релизе - мало че понял, необычно конечно. японцы - есть японцы, малость безбашенные
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 17:44:44) <{POST_SNAPBACK}>
а говоря о релизе - мало че понял, необычно конечно. японцы - есть японцы, малость безбашенные

а чё тут понимать? Японцы перековеркали МДМ как они его себе представляют и при этом считают ,что так и должно быть 1488.gif и UnsraW в этом не одиноки... Как по мне ,так осталньые японские МДМщики чё-то похожеее играют ,просто у одних это хреново получается, а у других - вполне слушабельно (этот релзи к тем немногим "счастливчикам" и относится).
Не люблю японский метал, но для разнообразия и, как писал выше, "расширения кругозора" слушать надо.
SherKhan
dark.neuromancer,
да и не только мдм, всё вобще и блэк тоже. но опять таки повторю свой оффтопик маленький - группа Shadow в 2001 году забацали отличную штукенцию, вполне привычную для наших ушей
Bloodthrone
aesteticvice,
Ну прямо радуешь и радуешь!!!Не успел вчера ссылки выложить на их альбом последний....как сразу новую EP-шку запостил =) Огромное спасибо!Я считаю что данные эксперименты в МДМ-е со стороны японцев очень хороши и интересны.Да не всегда получается качественный материал...Но знаете... Это слушать в разы приятнее,чем бесконечные клоны ИФ и ДТ из Ю.Америки и остальной Европы.Тем более что j-рок я очень люблю)
SherKhan
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 2 2008, 15:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,
Это слушать в разы приятнее,чем бесконечные клоны ИФ и ДТ из Ю.Америки и остальной Европы.

твоя правда 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 2 2008, 12:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это слушать в разы приятнее,чем бесконечные клоны ИФ и ДТ из Ю.Америки и остальной Европы.Тем более что j-рок я очень люблю)

+1
Дерсу Узала
Охренеть, до чего же эти японцы любят выпускать коротенькие мини-альбомы, ИПишки и макси-синглы - 4 штуки таковых выпустили за один лишь 2007-й год! Но вот как раз Abel - один из самых сильных "выпусков" этой серии. Пройдёмся по каждому из 5 номеров програмаы: Social Faker - агрессивный "трэшкор" (!?) в куплете + сентиментальный "МДМ" (?) в припеве, чертовски интересно!; Starving Man - дождались-таки от японцев дэта (!), но не дают ему разгуляться, быстро сворачивают в металкор и в мелодичную фигню, а жаль; Platonic Bich (лучшая!) - сочный, мощный и быстрый техно-дэт чередуется с МДМистыми распевами, любят, блин, они такой контраст; Drain - а всё-таки, чего у них не отнять, так это всегдашнего разнообразия!; Sakura No Nanida - совсем без метал-рифов, лирическая, задушевная. Наверное, где-то так: 8.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.