aesteticvice
Jun 2 2008, 08:38:02

*
Artist: UnsraW
*
Album: Lustful Days [maxi-single]
*
Year: 2007
*
Genre: Melodic Death Metal/Japanese Rock/Visual Kei
*
Country: Japan
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 29MB
Tracklist:
01. STARVING MOON
02. Sora
03. LUST
Total playing time: 12:27
[ Hidden Text ]
добавил ифолдер
http://ifolder.ru/6819755
aesteticvice
Jun 2 2008, 11:55:01
вокалы- шикарный гроул и специфичный чистый(такого в скандинавии точно нет)
ну и муза в основе мелодэт но со всякими нюансами
Bloodthrone
Jun 2 2008, 14:19:55
вокалы- шикарный гроул и специфичный чистый(такого в скандинавии точно нет)
ну и муза в основе мелодэт но со всякими нюансами
Вот точно)Это и делает эту музыку намного интереснее уже порядком поднадоевших Гетеборг-клонов
SherKhan
Jun 2 2008, 14:30:36
Вот точно)Это и делает эту музыку намного интереснее уже порядком поднадоевших Гетеборг-клонов
японамать
Sunbeam
Jun 2 2008, 14:32:39
да...Япония сейчас что-то вроде глотка свежего воздуха
Bloodthrone
Jun 2 2008, 14:35:45
да...Япония сейчас что-то вроде глотка свежего создуха
5 баллов!)Я когда там был просто получил настоящее эстетическое удовольствие слушая местные коллективы...Там малоизвестные группы такое вытворяли с МДМ-мом в хорошем смысле!!!Просто не передать словами...теперь есть новый стиль-JMDM)
SherKhan
Jun 2 2008, 16:28:33
ну не знаю, мне показалось тут не такая большая доля мдм, в первую очередь это "что-то с чем-то"
Дерсу Узала
Sep 6 2009, 06:26:44
Охренеть, до чего же эти японцы любят выпускать коротенькие мини-альбомы, ИПишки и макси-синглы - 4 штуки таковых выпустили за один лишь 2007-й год! На очередной своей работе "малого жанра" Lustful Days они, как обычно, не замыкаются на каком-то одном определённом стиле - 3 композиции, и все совершенно непохожи друг на друга: 1 - вполне себе "самурайский МДМ"; Sora - по интонации вокалиста и самой романтичной атмосфере это явно песенка из разряда "я тебя так люблю, как никто не любил", типа лав-метал фром Джапан, но что-то есть; Lust - а вот это уже жесть, ребята, шутки в сторону, нечто мощно-грозное, назовём это "японский металкор", самая сильная здесь вещица. В целом, экзотично, конечно, но не особо впечатляет - побольше бы жести, да и разнородность материала не есть плюс. 8/10