Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ash & Elm - Ash & Elm (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
zloy666

*Artist: Ash & Elm
*Album: Ash & Elm
*Year: 2003
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 32MB

Tracklist:
1. Intro 01:20
2. Blood Culture 03:22
3. Beneath the Skin 05:30
4. Visions From the Past 08:05
5. Vlad 03:34
6. Time Scar 04:20
7. Fire Hardened 08:00
Total playing time: 34:11

[ Hidden Text ]
Bloodthrone
zloy666,
Как на твой взгляд альбомчик?)
MeatWolf
Хехе, я как увидел обложку, уж подумал, что у Еа новый альбом вышел crazy.gif Слышал я их вторую работу - так и не понял, за что хвалили. Впрочем, говорят, что вот здесь был мдм, а там уже металкор. Так что я подожду чьих-нибудь отзывов.
dark.neuromancer
не будь сабж родом из америки, скачал бы и проверил, что там внутри, скорее всего... а так вроде и не приходится на что-то неожиданное рассчитывать... из америки в плане МДМ что-то практически нихрена интересного не приходит... А уж тем более, если команда ушал в металкор, то вообще все вопросы отпадают насчёт того, что внутри...
Не, не верю я в американский МДМ. 1488.gif
Bloodthrone
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 3rd June 2008 - 18:45:49) <{POST_SNAPBACK}>
не будь сабж родом из америки, скачал бы и проверил, что там внутри, скорее всего... а так вроде и не приходится на что-то неожиданное рассчитывать... из америки в плане МДМ что-то практически нихрена интересного не приходит... А уж тем более, если команда ушал в металкор, то вообще все вопросы отпадают насчёт того, что внутри...
Не, не верю я в американский МДМ.

--------------------

+1)Сам боюсь,ибо шансы 1 к 100)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 3 2008, 21:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
+1)Сам боюсь,ибо шансы 1 к 100)

1488.gif
о_чорд, что ж нам делать-то?

объявляю конкурс: кто скачает альбом и выскажет мнение или хотя бы сделает ссылочку на превью, действительно говорящее о содержании альбома - получит thx 28.gif
SherKhan
превью бы не помешало

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 3 2008, 18:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
объявляю конкурс: кто скачает альбом и выскажет мнение или хотя бы сделает ссылочку на превью, действительно говорящее о содержании альбома - получит thx 28.gif

почему бы и нет 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 21:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
почему бы и нет 1488.gif

у меня просто список закачек уже на два дня расписан, так что если я и поставлю на закачку, то отпишусь о сабже только послезавтра 1488.gif так что и хочу мнение других людей узнать, ну и поощрить их труд жамканьем на клавишу "пасиба" под их ником. smile1.gif
zloy666
Я с вас фигею))).....всего 32 мега....легче скачать, чем ждать))....превью врядли найдете на этот альбом

А о самом альбоме скажу мне в принципе понравился......стиль тяжело определить поэтому взял с метал архивов....

Но намешано много: что то от MDM + что то от Thrash / Heavy Metal ......мне не много напомнило чем то группу 3 Inches Of Blood
dark.neuromancer
ЦИТАТА(zloy666 @ Jun 3 2008, 21:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я с вас фигею))).....всего 32 мега....легче скачать, чем ждать))

да, я такой 25.gif
ЦИТАТА(zloy666 @ Jun 3 2008, 21:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
А о самом альбоме скажу мне в принципе понравился......стиль тяжело определить поэтому взял с метал архивов....
Но намешано много: что то от MDM + что то от Thrash / Heavy Metal ......мне не много напомнило чем то группу 3 Inches Of Blood

лан, обещания сдерживать надо, какое-никакое, а описание содержания) Хотя даже не знаю теперь вообще, могли ли реально всё это американцы добротно намешать.
держи thx 1488.gif
Bloodthrone
dark.neuromancer,
друг я послушал!)Качай не обламаешься!Хороший мелодэт/трэш с разными вокалами!Металкора нету)Правда звучит самобытно,но стояще)На редкость американцы выдали хорошую работу)Злой Спасибо!)
SherKhan
ну вот и послушал, детом это назвать нельзя, преимущественно треш вобще и чистый вокал
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 3 2008, 21:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer,
друг я послушал!)Качай не обламаешься!Хороший мелодэт с разными вокалами!Металкора нету)Правда звучит самобытно,но стояще)

фраза "разные вокалы" меня немного напрягает в случае, когда два мужика поют, например. Если здесть такого нет (допустим, один чувак всё исполняет или деффко вокальные партии имеет), то претензия снимается! smile1.gif
Металкора нет? ну слава те... ! Это отличная новость!
Самобытно? просто замечательно! Люблю диковинки! 20.gif

Мерси, друг! 9.gif
SherKhan
Bloodthrone,
не, ну звучит неплохо конечно, но особенного ниче не выделишь тут
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 21:54:44) <{POST_SNAPBACK}>
не, ну звучит неплохо конечно, но особенного ниче не выделишь тут

к американской сцене должны предъявляться пониженные требования smile1.gif
SherKhan
dark.neuromancer, на самом деле диковинкой это назвать нельзя, но ребята веселые smile1.gif

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 3 2008, 18:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
к американской сцене должны предъявляться пониженные требования smile1.gif

вот это ты зря, там есть великие трешеры pray.gif не буду только говорить кто именно
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 22:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, на самом деле диковинкой это назвать нельзя, но ребята веселые smile1.gif

ну я и не рассчитываю на какие-то мозголомные вещи 1488.gif
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 22:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
вот это ты зря, там есть великие трешеры pray.gif не буду только говорить кто именно

ну а кроме них-то кто-нить есть? 1488.gif да ,великие, да все в курсе, кто это, ну а даьше-то что? не ими же одними ограничиваться в конце-то концов)))

ИМХО!
Bloodthrone
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 3rd June 2008 - 19:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
фраза "разные вокалы" меня немного напрягает в случае, когда два мужика поют, например. Если здесть такого нет (допустим, один чувак всё исполняет или деффко вокальные партии имеет), то претензия снимается

Не знаю и знать не хочу)
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 3rd June 2008 - 19:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
к американской сцене должны предъявляться пониженные требования

+10000
ЦИТАТА(SherKhan @ 3rd June 2008 - 20:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
вот это ты зря, там есть великие трешеры не буду только говорить кто именно

Имеется ввиду мело-дэт)Были бы они шведами я бы дал релизу 6,7/10 и пошел бы дальше)Но для американцев это редкость
SherKhan
Bloodthrone,
дак если бы мелодет, ато я слышу у них именно мелотреш crazy.gif или может я того 1488.gif
Bloodthrone
SherKhan,
Ну уж большая разница)Мело дэт/трэш тогда.Тем более что такого прям уж американского долбежного трэшака тут нету)Всякими Слэерами,Эксодусами тут и не пахнет...А мелодики тут опять таки для америкосов не мало
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 3 2008, 22:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю и знать не хочу)

вот ведь какой хитрый 1488.gif

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 22:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется ввиду мело-дэт)Были бы они шведами я бы дал релизу 6,7/10 и пошел бы дальше)Но для американцев это редкость

+ сто_пицод! и да ,я именно мелодет имел ввиду, хотя вполне и на осталньое экстраполировать можно моё суждение. 11.gif

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 22:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
дак если бы мелодет, ато я слышу у них именно мелотреш или может я того

да будет тебе гимном песня "Я сошла с ума" crazy.gif 1488.gif А если серьёзно, ты как бы учти, что это США, поэтому перекос в риффовке и прочих тяжметалньых основах музызки - практически неизбжен.
SherKhan
Bloodthrone,
не пахнет, видать школа не та, треш то разный бывает. а вобще дай те ка подумать....на моей памяти из США мдм команд насчитывается.....0 1488.gif я скорей вспомню Бразилию или Аргентину (Eroica к примеру)

dark.neuromancer,
если бы перекос, ато дета я тут ВОБЩЕ не почувствовал
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 3 2008, 22:19:53) <{POST_SNAPBACK}>
SherKhan,
Ну уж большая разница)Мело дэт/трэш тогда.Тем более что такого прям уж американского долбежного трэшака тут нету)Всякими Слэерами,Эксодусами тут и не пахнет...А мелодики тут опять таки для америкосов не мало

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 22:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodthrone,
не пахнет, видать школа не та, треш то разный бывает. а вобще дай те ка подумать....

блииин... если у меня раньше было желание услышать релиз, чтобы насладиться музыкой ,то теперь это трансформировалось в желание тупо услышать, в чём суть замеса и вдолбать рецензию! 25.gif crazy.gif 1488.gif

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 22:27:29) <{POST_SNAPBACK}>
если бы перекос, ато дета я тут ВОБЩЕ не почувствовал

ну тебя так послушаешь ,вообще это никакие не американцы поулчаются, а "казачки засланные" (ну или "р" вместо "л", уж не знаю 1488.gif ) Дэта нет, трэш какой-то не такой, вокал чистый... Я, мля, понял! да это ж, сцуко, мигранты из восточной европы! crazy.gif 1488.gif
SherKhan
dark.neuromancer, да не, инопланетяне!
Bloodthrone
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 3rd June 2008 - 20:32:59) <{POST_SNAPBACK}>
Дэта нет, трэш какой-то не такой, вокал чистый... Я, мля, понял! да это ж, сцуко, мигранты из восточной европы

Жжошь) 15.gif Вообще из американского мело-дэта меня больше всего прут уже несуществующие Enforsaken и молодые Dark Haven.Собственно советую)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 22:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, да не, инопланетяне!

которые отбирают у туристов сыр Хохланд и деревья попком кверху сажают и мы получаем баобабы? crazy.gif 1488.gif
SherKhan
dark.neuromancer,
что то в этом роде smile1.gif
а еще они - поклонники Феди Крюгера и улицы Вязов, даже по названию видно
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 3 2008, 22:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще из американского мело-дэта меня больше всего прут уже несуществующие Enforsaken и молодые Dark Haven.Собственно советую)

о, спасибо за новое музыкальное имя! 9.gif

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 22:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
а еще они - поклонники Феди Крюгера и улицы Вязов, даже по названию видно

1488.gif
SherKhan
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 3 2008, 19:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Жжошь) 15.gif Вообще из американского мело-дэта меня больше всего прут уже несуществующие Enforsaken и молодые Dark Haven.Собственно советую)

у вторых одна ЕПишка пока, вроде по превью не слабо жгут, но не будем от темы отходить 12.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 23:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
у вторых одна ЕПишка пока, вроде по превью не слабо жгут, но не будем от темы отходить 12.gif

ссылка на которую подохла, кстати 6.gif
Но да .от темы отходить не будем. smile1.gif
SherKhan
dark.neuromancer, да, кстати, где твоя обещенная рецензия?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 23:35:44) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, да, кстати, где твоя обещенная рецензия?

читай комменты внимательнее, ё-моё))) Я ж писал, что у меня очередь до этой закачки дойдёт только где-то послезавтра crazy.gif
Уж больно много чего выкачать надо (вот так, напоролся на кучу всякой интересной фигни*) 11.gif

*неТ, друзья мои, никакая не порнуха, а концертники и альбомусы, отсутствующие в коллекции smile3.gif
SherKhan
dark.neuromancer,
боюсь, послезавтра я уже забуду про их существование 1488.gif , хотя черт его знает
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 23:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer,
боюсь, послезавтра я уже забуду про их существование 1488.gif , хотя черт его знает

в голове аналогичная мысль пронеслась. 1488.gif ну там посмотрим. smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 3 2008, 20:08:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну а кроме них-то кто-нить есть?

фигасе
там думья отвального до едреной фени!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 3 2008, 23:50:55) <{POST_SNAPBACK}>
фигасе
там думья отвального до едреной фени!

началооось 21.gif
*прошу заметить: фраза выдержана в дум-стиле 1488.gif

топик не об этом, извиняюсь, если задел чьи-то чувства музыкальные. 9.gif
Searcher
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 3 2008, 21:57:21) <{POST_SNAPBACK}>
началооось 21.gif
*прошу заметить: фраза выдержана в дум-стиле 1488.gif

топик не об этом, извиняюсь, если задел чьи-то чувства музыкальные. 9.gif

топик и не от треше 25.gif не задел, я просто не смог пройти мимо 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 4 2008, 00:00:00) <{POST_SNAPBACK}>
топик и не от треше 25.gif не задел, я просто не смог пройти мимо 1488.gif

ну всё понятно 1488.gif
топик ваще хз о чём так-то 1488.gif ну ,кроме сабжа, ессна...)))
SherKhan
1488.gif
Bloodthrone
Ну опять мы ребята оффтоп развели)))Надо еще одну темку создавать про Америку и метал,хорошо это или плохо
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 4 2008, 00:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну опять мы ребята оффтоп развели)))Надо еще одну темку создавать про Америку и метал,хорошо это или плохо

11.gif а насчёт темки это знатно. много о чём можно поговорить будет. ^_^
lex-reev
ну если кому-то все еще нужно превью после столь продолжительных дебатов то www.myspace.com (правда треки там с demo 2005)
MeatWolf
Однако. Очень интересный мелодик дэт - вокалом прежде всего. Да тут вообще кроме чистого, кажется, ничего и нету! Посему вокальные линии весьма удивляют. А по музыке... я б сказал, что напоминает что-то такое околофинское, хотя клавиш и не замечено. Скачаю-ка я, пожалуй, и следующий их альбом, хоть он и пожестче, как я помню...
SyNySteR
Перезалейте пж...
MeatWolf
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.