Help - Search - Members - Calendar
Full Version: NIGHTWISH, PAIN
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
SnaP
Едут к нам с новым составом + Петьку с собой прихватили. Целую Лужу им под концерт выделили 17.gif
Dasha Ravenheart
Шикарно, я пойду ))
0x13
QUOTE(SnaP @ Jun 28 2008, 18:35:45) <{POST_SNAPBACK}>
Едут к нам с новым составом + Петьку с собой прихватили. Целую Лужу им под концерт выделили 17.gif

найтвиш щас настолько пафосный, что на меньших сценах тока дома что наверное выступать согласиться smile1.gif
но, кстати, шоу неплохое получается...
WND
не знаю как у вас, но у нас во время расцвета своей популярности с Тарьей они малую сцену Юбилейного только на половину собрали, на Пейн в прошлом году тоже очень мало народу пришло..

0x13
QUOTE(WND @ Jul 3 2008, 11:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю как у вас, но у нас во время расцвета своей популярности с Тарьей они малую сцену Юбилейного только на половину собрали, на Пейн в прошлом году тоже очень мало народу пришло..

нухз. а какже фанатеющие девочки-подростки? smile1.gif

расцвет популярности с тарьей -- это расцвет популярности с тарьей. то, что есть найтвиш сейчас -- на порядок пафоснее. погляди тему с туской '08, я там помимо всего прочего фотки выступления найтвиша выкладывал. и там русских, кстати, было довольно таки много. а в мск куда проще на концерт сходить, чем в хельсинки с'ездить, так что думаю там будет аншлаг
gorg
Хм. Думаю посетить данное мероприятие, уж очень любопытно smile1.gif
FLUGgER
Надо бы, надо бы. Ближе к делу определюся =)
WND
ЦИТАТА(0x13 @ Jul 3 2008, 12:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
нухз. а какже фанатеющие девочки-подростки? smile1.gif

расцвет популярности с тарьей -- это расцвет популярности с тарьей. то, что есть найтвиш сейчас -- на порядок пафоснее. погляди тему с туской '08, я там помимо всего прочего фотки выступления найтвиша выкладывал. и там русских, кстати, было довольно таки много. а в мск куда проще на концерт сходить, чем в хельсинки с'ездить, так что думаю там будет аншлаг

может и будет. Москоу сити всё таки, у нас бы и половины зала не собрали в СКК.

Всё ж таки сейчас найтвиш принято осирать, ане фанатеть и девочки всё уже в эмо подались.

Вот Пейн живьем - это сила. На них одних бы сходил.

кстати а откуда инфа и кто организатор?
gorg
Dasha Ravenheart
прикольная афишка, интересно сколько они запросят за концерт 13.gif
Oracle
Запросить, я думаю, должны всё же в пределах разумного. Интересно будет сходить, жаль только, что ждать ещё долго. smile2.gif
SnaP
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Jul 7 2008, 09:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
прикольная афишка, интересно сколько они запросят за концерт 13.gif

в предпродаже билеты по 3500р. 23.gif 17.gif дороже, чем на Slayer
gorg
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 10 2008, 13:20:12) <{POST_SNAPBACK}>

Супер ВИП чтоли 1488.gif Что то я глубоко сомневаюсь про такую стоимость билета, при вместимости лужников
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 10 2008, 15:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
в предпродаже билеты по 3500р.

crazy.gif
да за эти деньги можно выкупить официальные ДВД с полным набором серий "Rome" и "Battlestar Galactica" (причём вместе) 1488.gif

З.Ы. хорошо, что не в Москве живу - не возникает соблазнов потратиться на концерты 1488.gif
Oracle
ЦИТАТА(SnaP @ 10th July 2008 - 15:20:12) <{POST_SNAPBACK}>

Чёт они с ценой и правда сильно загнули на DT было дешевле.
0x13
QUOTE(SnaP @ Jul 10 2008, 13:20:12) <{POST_SNAPBACK}>

ну вот. что я там про пафос выше говорил? smile1.gif
SnaP
ЦИТАТА(gorg @ Jul 10 2008, 13:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
Супер ВИП чтоли 1488.gif Что то я глубоко сомневаюсь про такую стоимость билета, при вместимости лужников

да нет, это танцпол. Вот ссылка на concert.ru
gorg
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 10 2008, 14:33:32) <{POST_SNAPBACK}>
да нет, это танцпол. Вот ссылка на concert.ru

ф топку, мне канечно нравится их музыка, 21.gif но не настолько
Bloodn Lord
пипец... 3500 за партер... ох*еть можно... помнится, был на Найгтвише несколько раз в Питере тоже в немаленьких залах, однако ценник был абсолютно нормальным...

Блин, даже если его помножить на два (Найгтвиш + Пейн), то всё равно получается меньше чем 3500...

странно-странно...
Fetus-86
Видать гонорар у Найтвиша очень некислый раз такие цены на билеты.
fenryr
Чего вы развели тут? Там по 800 билеты есть.
Нет, теперь на три страницы будут все возмущаться, какие финны на самом деле евреи, раз требуют адские гонорары за гиги, а прайс высок как звезды.

Вы задницей читаете что ли? 3500 это что-то типа VIP, раз всего 147 билетов за эту цену.
Fetus-86
зачем ругаиисся, насяльняка..... 1488.gif
0x13
вот вам правильная ссылка
Konung
ЦИТАТА(Fetus-86 @ Jul 10 2008, 15:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
зачем ругаиисся, насяльняка..... 1488.gif

а вот это реально выбешивает 22.gif
fenryr
ЦИТАТА(0x13 @ 10th July 2008 - 15:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
вот вам правильная ссылка

Ага, говорю же. У нас тут как обычно, один увидел не то, и за ним целый хор выстроился недовольный (не хочу никого оскорбить, но, ребята, вы бы хоть мозги включали изредка, прежде чем поддакивать).

На сайте JC-Sound висит нормальная ссылка: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=6275
Но ведь нет, у нас всегда все через то место, на каком восседаем за столами, читая наш мега-портал.
gorg
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 10 2008, 15:52:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, говорю же. У нас тут как обычно, один увидел не то, и за ним целый хор выстроился недовольный (не хочу никого оскорбить, но, ребята, вы бы хоть мозги включали изредка, прежде чем поддакивать).

На сайте JC-Sound висит нормальная ссылка: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=6275
Но ведь нет, у нас всегда все через то место, на каком восседаем за столами, читая наш мега-портал.

Ну спасибо. Сень ну чорд подери ну если имеешь более точную информацию, ну дык обнародовал бы ее сразу, ан нет сначала нада всех попкоголовыми назвать. В первой ссылке билеты по 3500 и не о каком випе речи нет, так что отреагировал адекватно
fenryr
Ну я ж не читаю этот топик, зашел как раз тогда, когда поднимался народный вой насчет высокого прайса 1488.gif
ЦИТАТА(gorg @ 10th July 2008 - 16:14:07) <{POST_SNAPBACK}>
В первой ссылке билеты по 3500

Так по первой ссылке же видно, что это выборочно на места.

По сабжу: вот сижу и думаю, а не скататься ли мне сюда. В принципе, вполне можно.

В общем, Сереге строгий партийный выговор за дезинформацию, всем остальным — за доверчивость 15.gif
SnaP
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 10 2008, 16:23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я ж не читаю этот топик, зашел как раз тогда, когда поднимался народный вой насчет высокого прайса 1488.gif

Так по первой ссылке же видно, что это выборочно на места.

По сабжу: вот сижу и думаю, а не скататься ли мне сюда. В принципе, вполне можно.

В общем, Сереге строгий партийный выговор за дезинформацию, всем остальным — за доверчивость 15.gif

Сеня, а вот тут не надо. Я дал ссылку на танцпол, а ты на трибуны С
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 10 2008, 13:20:12) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif 17.gif 17.gif вот загнули то цену, за такие деньги они мало народа соберут

ЦИТАТА(gorg @ Jul 10 2008, 14:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
ф топку, мне канечно нравится их музыка, 21.gif но не настолько

согласна, за такие деньги можно на два-три(может больше) хороших концерта сходить

ЦИТАТА(0x13 @ Jul 10 2008, 15:48:00) <{POST_SNAPBACK}>

ну вот, куда еще не шло. Но все равно дорого(((
fenryr
ЦИТАТА(SnaP @ 10th July 2008 - 16:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я дал ссылку на танцпол, а ты на трибуны С

Я дал ссылку на все цены.
Так — понятно?

ЦИТАТА(Ravenheart13 @ 10th July 2008 - 16:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
вот загнули то цену, за такие деньги они мало народа соберут

Уважаемая Дарья, разброс цен на данное мероприятие от 800 до 6 000 р.
Так — понятно?

Кроме того, даже если говорить о цене в 3 500 (которая лишь одна из многих), — это вполне приемлемо.
Тем временем, кол-во билетов даже на 3 500 тает прямо на глазах (если учесть, что предпродажа начата сегодня).

Вы бы, граждане, не выли, насчет того, что они не соберут зала (соберут, уверяю), а подорвались бы в магазин, приобретать билеты по 800, 1200 и, наконец, в VIP-партер по 1500.

Это мало? Это — гроши.

ЦИТАТА
ну вот, куда еще не шло. Но все равно дорого(((

А что ты хотела? Чай не «Релакс» по 300 р.
Хотя, понимаю, вкус халявы прекрасен и сладок.
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 10 2008, 17:10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это мало? Это — гроши.
А что ты хотела? Чай не «Релакс» по 300 р.
Хотя, понимаю, вкус халявы прекрасен и сладок.

я и не думала, что билеты будет по 300 рублей, но 3500 на концерт - это слишком. Я расчитывала на 1500-2000
а те билеты, кот. за 800 и т.д. полное Г, оттуда нифиги не будет видно и слышно, и тогда нет никого смысла в концерте
Konung
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Jul 10 2008, 18:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
я и думала, что билеты будет по 300 рублей, но 3500 на концерт - это слишком. Я расчитывала на 1500-2000
а те билеты, кот. за 800 и т.д. полное Г, оттуда нифиги не будет видно и слышно, и тогда нет никого смысла в концерте

сударыня, излагайте более четко, а то голова идет кругом
fenryr
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ 10th July 2008 - 18:21:20) <{POST_SNAPBACK}>

За 1500 — билеты в VIP партер.
Оттуда явно видно все.
Плюс мне отчего-то кажется, что там будут висеть мониторы.
Или же нужно самолично увидать все без увеличения на расстроянии вытянутой руки?
Bloodn Lord
ОТСТАНЬТЕ ОТ ДАШИ, В КОНЦЕ-КОНЦОВ, МУЖИКИ!!!!! smile1.gif))

PS: Сеня, с мониторами это ты какую-то лажу сказал... Кто ходит на концерты, чтобы пялиться в мониторы??????? Концерт это драйв, экшен, событие от которого надо получить максимум эмоций, настроения и по желанию алкоголя... Это всё получается только в партере... Я вообще не понимаю тех людей, которые тусуют допустим в тех же Лужниках где-то далеко-далеко на галерке... Смысл??? Если до сцены метров 7, как в той же Точке - тогда другое дело, но ё-моё, в большом зале НАДО БЫТЬ РЯДОМ С ГРУППОЙ!!!...
Konung
Вась, полную ерунду сказал. Ты представь в первых рядах, допустим в нашем Юбилейном, сколько девушка сможет простоять перед тем как в обморок свалится. Я помню еще, когда на Арию ходил давка несусветная и какое может быть удовольствие, когда ты ноги ставишь не на пол, а кому-то на ноги. Когда начинают волны гулять, и того и гляди как бы не сшибли. Конечно, если в хорошей физической форме, то кроме улыбки это ничего не вызовет, а вот если нет, то сушите весла господа.
Клубные концерты в этом плане не показатель.
fenryr
Bloodn Lord
Некоторые люди ходят на концерты чтобы послушать музыку любимой группы живьем.
Я понимаю, что для тебя концерт — повод бухнуть и потусить, но не надо проецировать на других.
Извините.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 10th July 2008 - 18:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кто ходит на концерты, чтобы пялиться в мониторы???????

Я.
Bloodn Lord
Блин, накинулись все сразу на меня... smile1.gif))

Для меня концерт конечно это встреча с друзьями и бухло, это очень важно! Однако, ессно, я очень люблю смотреть моих любимых исполнителей живьем и это, конечно же, все равносильно, поверьте мне (всё-таки уже побывал на многих выступлениях , конечно же, увидеть любимого исполнителя на сцене - это значит много, доводит аж до мурашек по коже...)

Ну ладно, я просто тороплюсь сейчас... Может где-то я не прав, главное фан, тогда все будет окей..., но всё-таки видеть группу перед глазами - это явно великолепнее, чем по монитору... На Within Temptation меня тоже попрессовали дай бог, однако я был доволен... неописуемо...

Всё пока-пока, с вами был Дмитрий Нагиев и программа Окна.... )))
SnaP
ЦИТАТА(fenryr @ 10th July 2008 - 19:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 10th July 2008 - 18:49:11)
Кто ходит на концерты, чтобы пялиться в мониторы???????

Я.

какой смысл. купи себе ДВД и смотри на большом телевизоре(экране) дома с 7.1 звуком
fenryr
ЦИТАТА(SnaP @ 10th July 2008 - 22:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
какой смысл. купи себе ДВД и смотри на большом телевизоре(экране) дома с 7.1 звуком

А надо обязательно нажраться под сценой, и наблевать на любимого артиста, следуя твоей и Васиной логике?
SnaP
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 10 2008, 23:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
А надо обязательно нажраться под сценой, и наблевать на любимого артиста, следуя твоей и Васиной логике?

Откуда такие мысли, Сеня? У меня не такая логика. Я хожу на концерты, чтобы насладиться музыкой, игрой музыкантов, но никак не нажраться - зачем мне это? Ну да, на концерте можно встретить друзей, знакомых из групп, пообщаться, напиваться ни во что - не моё это. Я ж не панк какой-нить.....
emogirl
QUOTE(SnaP @ Jul 11 2008, 00:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда такие мысли, Сеня? У меня не такая логика. Я хожу на концерты, чтобы насладиться музыкой, игрой музыкантов, но никак не нажраться - зачем мне это? Ну да, на концерте можно встретить друзей, знакомых из групп, пообщаться, напиваться ни во что - не моё это. Я ж не панк какой-нить.....

эт моя прераготива 1488.gif
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 10 2008, 23:45:48) <{POST_SNAPBACK}>

А вот это поклеп!
Не разу не видел, чтобы Вася лежал под сценой вместе с любимым артистом!

Я Васю полностью поддерживаю в плане восприятия концертов - ибо это в первую очередь повод получить море драйва, общения, музыки и алкоголя. smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Jul 11 2008, 12:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это поклеп!

Я Васю полностью поддерживаю в плане восприятия концертов - ибо это в первую очередь повод получить море драйва, общения, музыки и алкоголя. smile1.gif

smile1.gif)) Серегааааааааааааааааааааа! 9.gif pray.gif

Эх, вот так классно с Серегой отрывались, просто супер! Кстати, чувак, опять ломка начинается... - нужен концерт, сегодня надо бы обговорить с тобой.
Banger
круто, в Европе уж0 0тгремели, вот и к вам приезжаютЪ.. но, было одно ужасное зрелище, когда ОНА исполняла Shut Your Mouth 22.gif
о, вот кстати и видео на ютубке)))
Pain - Shut your Mouth, feat. Nightwish (Live @ Lisbon)
0x13
ржачное видео
Konung
ЦИТАТА(WND @ Jul 11 2008, 12:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это поклеп!

Да именно так.
Предыдущий пост мой был лишь о том, что девушкам (и юным металлистам) не стоит ходить в первые ряды, ибо им на мой взгляд не по кайфу слэм будет.
Как щас вспоминаю концерты дарков и сатириков, на которых жгли 25.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Konung @ Jul 11 2008, 14:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Как щас вспоминаю концерты дарков и сатириков, на которых жгли 25.gif

Ага, было дело Виталь!!! smile1.gif)
SnaP
ЦИТАТА(Banger @ Jul 11 2008, 13:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
круто, в Европе уж0 0тгремели, вот и к вам приезжаютЪ.. но, было одно ужасное зрелище, когда ОНА исполняла Shut Your Mouth 22.gif
о, вот кстати и видео на ютубке)))
Pain - Shut your Mouth, feat. Nightwish (Live @ Lisbon)

она в шортиках(или в обрезанных джинсах) поёт. Видать в Португалии жарко было
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 11 2008, 16:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
она в шортиках(или в обрезанных джинсах) поёт. Видать в Португалии жарко было

скорее всего, это капри )))
а хотя я не понимаю, где они заканчиваются, и они так потягивают, что может быть, это просто лосины 1488.gif (врядли)
dark.neuromancer
О_о кааак вы вообще по записи на Ютубе что-то из одежды смогли узнать? немыслимо... Х_х 1488.gif
И да, как бы девчушке надо поработать над движениями на сцене, а то такое впечатление, что её время от времени током бьёт crazy.gif 1488.gif
Ах да, чуть не забыл... непосредственно по вокальной части... такое чувство, что она попросту боится петь в дуэте с Пэйн (уж как-то не слышно её местами и явно что-то мешает петь как обычно) 1488.gif Наверное рыка испугалась 25.gif 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.