Окончательно перемолотое в кашу звучание инструментов, гудящий на двух нотах эмбиент и неспешно качающая ритм-секция, - убедительный акомпанимент вопящему вокалисту. Несмторя на свою длину, первый трек нисколько не надоедает. Гулкий саунд рождает образы огромной пустой комнаты с тусклой, лихорадочно мигающей лампой (я как мог постарался избежать набившего оскомину метеорологического словечка "атмосфера"). А вот второй антайтлед вообще лучшее, что я от них слышал, наравне с Die Kalte Teufelsfaust! Какая-то прямо остервенелость появилась и, что совсем неожиданно, - в перегруженном звуке извивающейся гитары и разпевной, немного развязной манере вокалирвоания, мне (наверное, только мне одному) слышны блюзовые инфлюенции и ничего с этим стойким впечатлением я сделать не могу. Ну вроде как если бы в вышеописанную пустую комнату поставить общарпаный стул и посадить на него психопата с гитарой, который под воздействием испитых литров горького алкоголя начнет вытягивать жилы доступным ему гитарно-вокальным инстурментарием, все же понимая, что никто этого не услышит. Нам, считайте, повезло - услышали. Тректий трек мне совсем не запомнился, поэтому ничего про него говорить не стану. Есть он и есть. Суммируя вышесказанное - хорошая ипишка. несмотря на.
перемолотое звучание гитар - наверно смычком играли... оч на звукоизвлечения Nadja похоже