Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Urfaust - Drei Rituale Jenseits Des Kosmos [ep] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
HeartsfullofHate

*Artist: Urfaust
*Album: Drei Rituale Jenseits Des Kosmos [ep]
*Year: 2008
*Genre: Black Metal/Dark Ambient
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 32MB

Tracklist:
1. Untitled 08:58
2. Untitled 05:58
3. Untitled 05:17
Total playing time: 20:13

This album has been uploaded by request of HeartsfullofHate

[ Hidden Text ]
Indamage
Added links by skylakos
renrats
Thanks
recber
Thanks!!! banana.gif banana.gif banana.gif
0x13
жесткач true_black.gif
Neurotica
Спасибо. Хорошая группа.
Rotten Goat
оо блин! эпишка! значить скокро буит новый альбом! интересненько
The_Hound
shareonall.com please.
0x13
[ Hidden Text ]
HA7tur
ЦИТАТА(HeartsfullofHate @ 10th July 2008 - 00:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом был залит по просьбе HeartsfullofHate

O Rly? 1488.gif

Так или иначе, большое спасибо за новый миник этой необычной формации smile1.gif
Algis
Tnx 9.gif
Varos
pray.gif вот так сюрприз, теперь буду опять ночь не спать и напевать их чудесный возгласы crazy.gif
Paatddal
Ой, как мне все это нравится!!!!! Надеюсь за ТАКОЙ ЕPишкой последует ТАКОЕ!!!! продолжение.
Просто супер. О эта Атмосфера Urfaust!!!!!!! pray.gif Это просто непередаваемо. С первых секунд, с первых нот музыка уносит и не отпускает до конца. А потом тянет переслушивать еще и еще... Забываешь обовсем. О работе, о проблемах, о том, что спать пора. Просто сидишь и слушаешь

5+\5

http://ifolder.ru/7741852 - 320
Njelfur
Окончательно перемолотое в кашу звучание инструментов, гудящий на двух нотах эмбиент и неспешно качающая ритм-секция, - убедительный акомпанимент вопящему вокалисту. Несмторя на свою длину, первый трек нисколько не надоедает. Гулкий саунд рождает образы огромной пустой комнаты с тусклой, лихорадочно мигающей лампой (я как мог постарался избежать набившего оскомину метеорологического словечка "атмосфера"). А вот второй антайтлед вообще лучшее, что я от них слышал, наравне с Die Kalte Teufelsfaust! Какая-то прямо остервенелость появилась и, что совсем неожиданно, - в перегруженном звуке извивающейся гитары и разпевной, немного развязной манере вокалирвоания, мне (наверное, только мне одному) слышны блюзовые инфлюенции и ничего с этим стойким впечатлением я сделать не могу. Ну вроде как если бы в вышеописанную пустую комнату поставить общарпаный стул и посадить на него психопата с гитарой, который под воздействием испитых литров горького алкоголя начнет вытягивать жилы доступным ему гитарно-вокальным инстурментарием, все же понимая, что никто этого не услышит. Нам, считайте, повезло - услышали. Тректий трек мне совсем не запомнился, поэтому ничего про него говорить не стану. Есть он и есть. Суммируя вышесказанное - хорошая ипишка. несмотря на.
ilya_gorov
удивляют запасы ебанутости у этой банды... ждем продолжения! headcrab.png
ilya_gorov
QUOTE(Njelfur @ Sep 20 2008, 22:14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Окончательно перемолотое в кашу звучание инструментов, гудящий на двух нотах эмбиент и неспешно качающая ритм-секция, - убедительный акомпанимент вопящему вокалисту. Несмторя на свою длину, первый трек нисколько не надоедает. Гулкий саунд рождает образы огромной пустой комнаты с тусклой, лихорадочно мигающей лампой (я как мог постарался избежать набившего оскомину метеорологического словечка "атмосфера"). А вот второй антайтлед вообще лучшее, что я от них слышал, наравне с Die Kalte Teufelsfaust! Какая-то прямо остервенелость появилась и, что совсем неожиданно, - в перегруженном звуке извивающейся гитары и разпевной, немного развязной манере вокалирвоания, мне (наверное, только мне одному) слышны блюзовые инфлюенции и ничего с этим стойким впечатлением я сделать не могу. Ну вроде как если бы в вышеописанную пустую комнату поставить общарпаный стул и посадить на него психопата с гитарой, который под воздействием испитых литров горького алкоголя начнет вытягивать жилы доступным ему гитарно-вокальным инстурментарием, все же понимая, что никто этого не услышит. Нам, считайте, повезло - услышали. Тректий трек мне совсем не запомнился, поэтому ничего про него говорить не стану. Есть он и есть. Суммируя вышесказанное - хорошая ипишка. несмотря на.

перемолотое звучание гитар - наверно смычком играли... оч на звукоизвлечения Nadja похоже
EMPEROR
TNX.... pray.gif
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
Molotov
Первый трек - просто страх и ужас. Вопли из тьмы. Звучание - как вялотекущая река из непонятной субстанции. И, черт побери, мне это нравится. pray.gif
Остальные треки тоже хороши. Вроде простенько, а как затягивает. headcrab.png
Fryz
Второй и третий треки отчетливо рисуют мне оригинальный Painkiller и его уровень "Психушка". Как будто снова прохожу первый раз pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.