Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jardín De La Croix - Pomeroy (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Jardín De La Croix
*Album: Pomeroy
*Year: 2008
*Genre: Progressive Metal/ Fusion
*Country: Spain
*Format: mp3@VBR210kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Polyhedron
2. Jesse Harding
3. Suomi
4. Boston Steamer
5. Antioquia
7. Synaesthesis
Total playing time: 42:39

еще одна солнечная бомба-просто чудо как хороша
в планах несколько испанских красавцев групп-скоро...

[ Hidden Text ]
в 320 [ Hidden Text ]
dark.neuromancer
воо, Испания - это хорошо... ^_^
Море, Гауди, ЭТА, коррида, арабское присутствие несколько веков... Удивительная страна! 1488.gif
aesteticvice
а вот тут Technicianа в студию 1488.gif
dark.neuromancer
1488.gif ага
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 11 2008, 18:33:23) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif ага

кстати альбом можно кажется скачать на их сайте-правда качество не знаю какое-если шара до завтра не разродится я все новые релизы перелью с утречка
dark.neuromancer
aesteticvice, спасибо за заботу о слушающем населении 28.gif 9.gif
Rotten Goat
у них там весит 94 мб, наверно 320 кбпс

музыка хороша!)
кстати тут имхо и пост рок тоже присутствует)
aesteticvice
да вот их ссылка 95 метров [ Hidden Text ]
Technician
Слушал Pomeroy ночью в весьма сонном состоянии, так что многих нюансов мог и не уловить. Заранее простите.

В Jardin de la Croix уживаются два начала - спокойная размеренная музыка на основе блюза и активный, заводной фанк с жёстким дисторшном. Вкрадчивость и медитативность одного порой в самых неожиданных местах сменяется бодрыми и немного режущими слух ритмическими рисунками с лёгкой примесью пост-рока. Диссонирует, но в общем смотрится интересно. Главное же достоинство альбома - это то, что техника исполнения завуалирована настроением и музыкальными образами. Иными словами, музыканты просто играют в своё удовольствие.
aesteticvice
ДА вот эта легкость и кажущая непринужденность игры музыкантов и подкупает-летнее настроение...
Technician
Справедливости ради надо заметить, что под конец альбома наблюдается лёгкий вынос мозга)
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Jul 12 2008, 21:48:37) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливости ради надо заметить, что под конец альбома наблюдается лёгкий вынос мозга)

25.gif немного варенья к печенью не помешает....
Mikhail1944
Сочный релиз! 20.gif
Спасибо, aesteticvice!
BRUTAL06
япапко,рапида....

http://progressiverock.nnm.ru/jardin_de_la_croix_pomeroy
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Jul 13 2008, 01:13:14) <{POST_SNAPBACK}>
В Jardin de la Croix уживаются два начала - спокойная размеренная музыка на основе блюза и активный, заводной фанк с жёстким дисторшном. Вкрадчивость и медитативность одного порой в самых неожиданных местах сменяется бодрыми и немного режущими слух ритмическими рисунками с лёгкой примесью пост-рока. Диссонирует, но в общем смотрится интересно. Главное же достоинство альбома - это то, что техника исполнения завуалирована настроением и музыкальными образами. Иными словами, музыканты просто играют в своё удовольствие.

Нереально точный отзыв. У меня после многократного прослушивания просто язык отсох, ощущения приятные, а сказать нечего... Не говоря уж о том, что я до сих пор не могу вспомнить, был ли там вокал или это инструментальный альбом? 1488.gif
А Техник всё так точно подметил и описал, что просто pray.gif . Спасибо за такую рецензию. Спасибо испанцам за такую музыку.
Остается традиционно добавить только одно: smile3.gif
9/10
Foneg
ипапку сделайте пожалуйста
MARVEL HERO
+1. Шара уже давно не работает ведь 16.gif
dark.neuromancer
Seagal, вот это - нашъ методъ! 9.gif
MARVEL HERO
Пасибо. ((((((Боевики с Сигалом это Труъ crazy.gif
Seagal
ЦИТАТА
Боевики с Сигалом это Труъ

классный актер. особенно в период с hard to kill по under siege 2 включительно! потом тоже есть фильмы неплохие, но лучший период все же 90-е!!
Foneg
стивен, грасес
aesteticvice
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ May 11 2009, 17:23:59) <{POST_SNAPBACK}>
+1. Шара уже давно не работает ведь 16.gif

как бе есть выше оф ссылка на 320-причем рабочая bye.gif ну да ладно
MARVEL HERO
ага, заметил. извини, я по жизни не внимаетелен, а если подвыпивший то вообще ниче не могу найти alkash.gif poke_g.gif

Кстати альбом - мега просто.... smile4.gif ((Сигала отспасиблю еще разок пожалуй smile1.gif
hammer
Как-то прошел мимо,а отзывы хорошие!Надо и себе заценить!
hammer
ЦИТАТА(Technician @ Jul 13 2008, 00:48:37) <{POST_SNAPBACK}>

Как по мне этот вынос идет планомерно весь альбом.,а к финалу усугубляется! headcrab.png
death1977
Jardin De La Croix - Pomeroy (2008)
mp3 320 kbps / 96 Mb

lame3.97
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.