Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Symphonity - Voice From The Silence |Promo| (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
[Sonic]

*Artist: Symphonity
*Album: Voice From The Silence |Promo|
*Year: 2008
*Genre: Power Metal
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
01. La Morale Dell'Immorale
02. Give Me Your Helping Hand
03. Gates Of Fantasy
04. Bring Us The Light
05. Salvation Dance
06. The Silence - Memories (part I.)
07. The Silence – In Silence Forsaken (part II.)
08. The Silence - Relief Reverie (part III.)
09. Searching You
10. Evening Star
11. Afterlife
Total playing time: 58:00

[ Hidden Text ]
Darkness
Группа переименована из Nemesis+ новый вокалист. Неплохо играют,слушательно.
Savior
Ну в целом неплохо для дебюта, но ребятам еще работать и работать. Начало очень бодрое - эдакий Стратовариусообразный довольно-таки мелодичный пауэр, сдобренный щедрой долей неоклассики. Но к концу традиционно идет нечто не слишком удобоваримое, и альбом начинает утомлять. Вокал мне не слишком пришелся по вкусу, но в целом вроде неплох. Запись вот странная какая-то, хотя, возможно, это из-за того, что перед нами промо. В общем, любителям стиля послушать можно в целях ознакомления, на большее пока группа вряд ли может рассчитывать.
MeatWolf
Понравилось, сначала казалось, что слишком смахивает на Страто, потом так казаться перестало, у группы определенно есть свой почерк. Тем паче, что Страто с вокалом Олафа Хайера получается так себе. С другой стороны, получается вполне достойный альбом, на котором и провальных вещей-то нет, что вполне неплохо для группы из Чехии. В каждой песне есть какая-то изюминка, которая цепляет и не позволяет нажать на скип. Приятное открытие.
Killrain
вообще суперская группа! слабовато откомментили чё-то...
это не просто павер - тут и мелодик и неоклассик (верно подметил Savior), но на стратоваров совсем не похоже (у них свой неповторимый стиль)
возможно у меня не промо альбом (левого звучания и перекода я не заметил и у меня в 320), так что впечатления побольше будут, наверно...
все композиции оставляют только приятное настроение (особенно сильна первая половина песен), такие группы в общем-то не так часто и встречаются как хотелось бы и заслуживают быть в коллекции....так что кто пропустил релиз - качайте, прослушивайте и сами проверяйте 15.gif
AHBAnep
Действительно, очень хороший альбом!
[ Hidden Text ]

Может, у кого есть Goddess Of Revenge в приличном качестве?
covenua
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 165 Mb

Скачать │ Download

[ Hidden Text ]
k.eight.a
Symphonity - 2008 - Voice from the Silence (Promo) // UBE / scene release: [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 222 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / 11 tracks / 53:12
avkruchinin
Спасибо Eligore 9.gif

111/320

[ Hidden Text ]
avkruchinin
Добротный материал 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.