Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Serenity - Fallen Sanctuary (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Johnix

*Artist: Serenity
*Album: Fallen Sanctuary
*Year: 2008
*Genre: Symphonic Power Metal
*Country: Austria
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 131MB

Tracklist:
1. All Lights Reversed (6:17)
2. Rust Of Coming Ages (4:30)
3. Coldness Kills (5:27)
4. To Stone She Turned (4:58)
5. Fairytales (4:53)
6. The Heartblood Symphony (5:27)
7. Velatum (4:29)
8. Derelict (4:26)
9. Sheltered (By The Obscure) (5:00)
10. Oceans Of Ruby (4:15)
11. Journey's End (Bonus) (5:01)
Total playing time: 54:43

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Нет, нет, нет, не говорите мне, что оно с войсами >.<
Johnix
Да, к моему величайшему сожалению, выяснилось, что войсоверы начинаются с 5-ого трека! Прошу прощения, сам только что дослушал до них(((
PS: щас будет ипапка
MeatWolf
ЦИТАТА(Johnix @ 29th July 2008 - 23:01:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да, к моему величайшему сожалению, выяснилось, что войсоверы начинаются с 5-ого трека! Прошу прощения, сам только что дослушал до них(((

От твою ж. Долбаный Напалм.

Стрелять-колотить... я пока половину послушал, и я в шоке. Сплошные хайлайты. Охренительный вокал. Великолепная симфоника. Грамотные, нежные, воздушные и трогающие мелодии. Уникальная атмосфера. Я в шоке! Вот уж не ожидал от них такого. Кто там говорил, что пауэр мертв? Гыгы.

Дослушал, впечатления те же самые. Посмотрим, может напишу что-нибудь чуть позже, может после выхода ритэйла.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 29 2008, 19:57:19) <{POST_SNAPBACK}>
Кто там говорил, что пауэр мертв? Гыгы.

ну от пауэра тут процентов 20-они то самые и фиговые 1488.gif а вот мелодика вкупе со всякими симфо и другими элементами(которые можно подвести к слову прогрессив) на высоте...альбом выйдет в начале сентября...
MeatWolf
aesteticvice
Ой, ну конечно smile1.gif Прям вот прог из мелодий так и прёт 1488.gif Симфоник - да, есть, но это симфоник пауэр, а не симфоник метал. Разница с, к примеру, последним Найтвишем очевидна. А прога не вижу. Вообще его нет тут. Чему я очень рад, признаться.

29 августа выходит он.
aesteticvice
а я и не писал прог 25.gif это в шапке написано и на сайте группы-я обозначил лишь что все это разнообразие(под словом прог) видимо и имеет ввиду сама группа
мелодик метал с прог элементами вот я так примерно вижу
а прогрессив бывает разный-хлопки лопнувших шариков во время песни или использование ножки стула вместо барабанной палочки(помнится ли дориан этим занимался smile1.gif ) это тож прог элемент(я безбожно утрирую но всеж соглашусь с музыкантами)
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th July 2008 - 00:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
это в шапке написано

Уже не написано 25.gif

мелодик метал с прог элементами вот я так примерно вижу

Что такое мелодик метал? smile1.gif И где тогда симфоника? Или это прог элементы?)

а прогрессив бывает разный

Ну понятно... но прог метал - это всё-таки чувствуется. По крайней мере в такой музыке - я почувствую. Но - нет его тут. Ну не вижу я, в чём он может потенциально заключаться. Может, какие-то конкретные примеры?
aesteticvice
береш за основу(как в данном случае)пресловутый хэви разбавляешь и топишь его безбожно во всяких мелодик штуках(как то симфонизм, хоры, лирические и драматические отступления, плюс вариации вокалов)
а вообще пофиг-как это назвать...но то что не пауэр в моем понимании эт однозначно-а поговорить за стиль можно и с музыкантами- почему они собаки свой стиль пауэром не зовут crazy.gif
Oskulum
- Я делаю особенный уличный павер! - Ненененене
Спасиб!
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th July 2008 - 01:17:54) <{POST_SNAPBACK}>
береш за основу(как в данном случае)пресловутый хэви

Гм... сильно. Хэви?..

но то что не пауэр в моем понимании эт однозначно

Нуу... это ж совсем другое дело)

поговорить за стиль можно и с музыкантами- почему они собаки свой стиль пауэром не зовут

Эх... ну мне опять, что ли, сделать подборочку высказываний музыкантов о своих стилях?) После этого аппелировать к мнению авторов больше не захочется)
Iron Fox
Ну наконец то, гранд мерси, ждал *HAPPY*
Mick Dundee
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 29 2008, 23:57:19) <{POST_SNAPBACK}>
От твою ж. Долбаный Напалм.
да беспредельщики ващее !!! 1488.gif

Все нормальные конторы без войсов выкладывают релизы до официала,а эти Напалмы.....ух ,жмоты,денег хотят 15.gif
karddra
по превью ниче так...
да и прошлый был неплохим
и все-таки проговое что-то тут есть (особливо на 1м)

прог же бывает и воздушным
Fetus-86
Альбом просто бомба!!! pray.gif

Песня Fairytales че то дико Glory To the Brave Хаммерфолловскую напомнила.
Searcher
ой ой ой альбом-то суперский, хитовый. Сегодня штырит предпоследний трек pray.gif
Nomad
Очень жду без войсоверов! Ждал этот альбом, жаль что песенки коротковаты, эпика бы побольше...
MeatWolf
Пускать слюни ещё аж месяц целый smile2.gif
alexvarius
Отличнейший альбом!!!
fairytales - так вообще убила наповал мелодикой 20.gif
вот только войсы портят всю картину-слушаешь,погружаешься в музыку и вдруг тетка объявляет что я слушаю новый альбой Serenity-Fallen Sanctuary
будем ждать без войсов!!!
хорошая группа-хорошая музыка!
Nomad
Ну, хехе, я времени даром терять не буду - свой альбомчег новый на подходе... 5.gif
alexvarius
ЦИТАТА(Nomad @ Aug 9 2008, 16:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, хехе, я времени даром терять не буду - свой альбомчег новый на подходе... 5.gif

ну елкин дрын, жду когда ж ты уже запишешь!!!выложи на День Шахтеров smile3.gif
Хогги
Заменил ссылки на Retail (Ltd. Edition) с бонусом в 320 kbps.
MeatWolf
ДАААА, Нидхогг, ты просто боххЪЪ!! pray.gif
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 23 2008, 14:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
ДАААА, Нидхогг, ты просто боххЪЪ!! pray.gif

+111111111111 качаю и балдею!
MeatWolf
Неделя до релиза, я фигею просто smile1.gif
Хогги
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 23 2008, 15:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
Неделя до релиза, я фигею просто smile1.gif

Ничего странного, по пре-ордерам диски расходятся иногда раньше офф даты релиза
MeatWolf
ЦИТАТА(Nidhogg @ 23rd August 2008 - 15:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего странного, по пре-ордерам диски расходятся иногда раньше офф даты релиза

А, ты заказывал у лейбла напрямую?

Просто обычно те, кто пре-ордерят, не спешат делиться рипами = \ Хорошо, что есть исключения smile1.gif
Хогги
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 23 2008, 15:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
А, ты заказывал у лейбла напрямую?

Просто обычно те, кто пре-ордерят, не спешат делиться рипами = \ Хорошо, что есть исключения smile1.gif

Нет, я ничего не заказывал 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Nidhogg @ 23rd August 2008 - 15:37:23) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, я ничего не заказывал

Понятно 1488.gif
Хогги
Added links by MeTaL_MaDNeSs
IronMan
Added links by vladavina
Searcher
о_О там видео? респект чуваку!
exilexxx
Почему то немного напомнило Sonata Arctica......к чему бы это?
MadMax
Версия без войсов! Without voiceovers!

iFolder

Depositfiles
Baalslayer
QUOTE(MadMax @ Sep 23 2008, 06:05:24) <{POST_SNAPBACK}>
Версия без войсов! Without voiceovers!

iFolder

Depositfiles

Thanks! Been waiting for a retail scene release of this! 20.gif
URANIUM_235
Неплохо, очень мелодичная и приятная музыка, всегда нравился качественный симфоник метал, только единственное не пойму - народ вы где разглядели здесь прог?
White_eagle
Местами релиз очень порадовал. И музыкой, и вокалом. Да и вообще, на удивлениередкость приятная пауэр-симфоничная атмосфера.
Yarri
И ещё раз спасибо неизвестному арейцу за подсказку. Второй альбом никак не хуже дебютного (демку не считаю) и сделан на высочайшем уровне. Снова радует отсутствие штампов и обилие собственных оригинальных идей. Вокалист потихоньку поднимается в моей табели о рангах к пьедесталу. Очень и очень. Насчёт оркестровок - ну, не знаю, по-моему, всё на месте. Лишнего не заметил. Это вам не Найтвиш минус Тарья. smile1.gif
Жаль, о группе мало информации - даже в майспейсе ничего о новых планах.
Dismayer
Yarri,

хочу порадовать тебя (и себя) новостью от 26.07.10
Австрийская группа SERENITY опубликовала следующее сообщение:

"Работа над новым альбомом "Death And Legacy" продолжается! И надо сказать, что часть из нее уже сделана!

На сегодня закончена запись ударных, баса, ритм-гитары, акустической гитары, около 50% соло-гитары, оркестровки, фортепиано и клавиши.

Осталось сделать: вокал, 50% соло-гитары, сведение и мастеринг.

Мы надеемся, что вы полюбите альбом также, как любим его мы. И мы также надеемся, что все та огромная работа, что еще предстоит, заслуживает того, чтобы быть сделанной! Это определенно самый амбициозный альбом SERENITY! Он эпичен, он металлический, он мелодичный, симфонический и еще много-много чего!

Кстати... обложка тоже уже готова! Выглядит потрясно и полностью отражает нашу концепцию!

Мы будем держать вас в курсе новостей. В настоящий момент мы заканчивает работу над соло-гитарами и Georg отправится в начале августа в студии Lanvall'a для записи партий вокала!"
fenryr
Dismayer, да и меня ты, спасибо, порадовал. Хорошая группа. Очень, очень хорошая группа, ну правда.
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 2 2010, 15:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
Dismayer, да и меня ты, спасибо, порадовал. Хорошая группа. Очень, очень хорошая группа, ну правда.

Правда smile1.gif Сабж - 1 из, кажется, 2 случаев, когда я разделил восторг МВ.
Yarri
Dismayer,
Э, да ты знаешь места, где искать! Я не смог найти.
Спасибо за отличную новость! Буду ждать с нетерпением и верой в то, что ребята снова удивят по-хорошему! crazy.gif
Dismayer
QUOTE(Searcher @ Aug 2 2010, 16:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
Правда smile1.gif Сабж - 1 из, кажется, 2 случаев, когда я разделил восторг МВ.

А второй? smile1.gif
Searcher
Dismayer,
не помню. Думаю, Лост Хорайзон.
White_eagle
и я очень доволен, с удовольствием послушаю, что там ребята наваяют.
Yarri
В композиции Fairytales вместе с лидер-вокалистом группы поёт Сандра Шлерет/Sandra Schleret (Dreams of Sanity, Siegfried, Elis).
MeatWolf
[ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 29 2008, 23:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
а прогрессив бывает разный-хлопки лопнувших шариков во время песни или использование ножки стула вместо барабанной палочки(помнится ли дориан этим занимался smile1.gif ) это тож прог элемент

э...ээ, по-моему это "авангард", а не "прогрессив" hmm.gif
vosmidesijatye
Всё то же самое, что и на дебюте, но более кашеобраЗо, менее индивидуально и захватывающе. Стало напоминать жвачечый конвеер. Но пока ещё слушать можно и не без удовольствия.
MeatWolf
Лучший диск группы, который она уже почти наверняка никогда не превзойдёт. Очень, очень грустный альбом. По-настоящему грустный.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.