Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pay Money To My Pain - Another Day Comes (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Pay Money To My Pain
*Album: Another Day Comes
*Year: 2007
*Genre: Моdern Melodic Death Metal/J-Rock
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR281kbps
*Size: 67MB

Tracklist:
01. Another day comes
02. Paralyzed ocean
03. Unforgettable past
04. Lose your own
05. The sun, love and myself
06. In the moment
07. Train
08. Reflection
09. Home
Total playing time: 30:51

K (Vo)
Pablo (G)
T$UYO$HI (ba)
ZAX (ds)

этакий инфлэймс(современный)- только более мелодичный(японцы это могут) и по японски атмосферно мягкий(не даром на майспейсе слово амбиент присутствует)да и металкор я бы не писал(в западном понимании его тут нет) так как у японцев явно нет жесткости кора, но есть мелодэтовая подкладка...и жесть они могут дать...
интересный релиз-не совсем предсказуемый и по восточному извилистый даже в таком читаемом стиле...

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Неплохо, но, к сожалению, не более того. Модерн вообще интересный стиль, но тут реализация подкачала. Сделали ставку на риффинг, и не очень удачно вышло. Да и плюс альбом коротковат. Может в будущем ещё найдут себя.
lex-reev
я вообще против борьбы за чистоту стилистических определений, но тут:

при всем уважении aesteticvice каким боком это можно увязать с In Flames (даже с новым) вообще непонятно, ambient??? - ну не в какие ворота, японцы в стилях не шарят это я понимаю, но меломаны со стажем crazy.gif - ужас нах... "даже в таком читаемом стиле" в каком? J-Rock - н-р, это ярлык, а не стиль как он может быть читаемым, приставка Моdern - это типа нововведения в устоявшийся стиль, как они могут быть читаемыми...

MeatWolf, причем здесь риффинг? - это ж ВИА с соответствующими муз. акцентами

По превью обычный попсовенький alt. metal насколько хорош не знаю, не специалист

P.S. товарищи ветераны и молодые специалисты - вас же могут читать дети, будьте внимательны! smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(lex-reev @ Aug 7 2008, 20:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
я вообще против борьбы за чистоту стилистических определений, но тут:

при всем уважении aesteticvice каким боком это можно увязать с In Flames (даже с новым) вообще непонятно, ambient??? - ну не в какие ворота, японцы в стилях не шарят это я понимаю, но меломаны со стажем crazy.gif - ужас нах... "даже в таком читаемом стиле" в каком? J-Rock - н-р, это ярлык, а не стиль как он может быть читаемым, приставка Моdern - это типа нововведения в устоявшийся стиль, как они могут быть читаемыми...

MeatWolf, причем здесь риффинг? - это ж ВИА с соответствующими муз. акцентами

По превью обычный попсовенький alt. metal насколько хорош не знаю, не специалист

P.S. товарищи ветераны и молодые специалисты - вас же могут читать дети, будьте внимательны! smile1.gif

чисто мое виденье при всем неуважении к последнему ин флэймс....
MeatWolf
ЦИТАТА(lex-reev @ 8th August 2008 - 00:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
MeatWolf, причем здесь риффинг?

Наверное при том, что в песнях очень много чисто ритм-гитарного саунда. Без клавиш там, без изысков и так далее.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 7 2008, 21:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное при том, что в песнях очень много чисто ритм-гитарного саунда. Без клавиш там, без изысков и так далее.

+1 типа
Flames
22.gif Типа альтернатива. Непонравилось. Где тут Melodic Death Metal?
Hellraizer
Звиздец, вы каким местом это слушали? Какой в [мат->бан]у инфлеймс? Отличный альт.металкор, один из лучших что я слышал. Группа уделывает добрую половину ссаных альт.корщиков во главе со всякими булет-валентинами одной левой. Я бы сказал, что эти парни даже совершили невозможное- в таком сопливом стиле выдали такое задорное мясо, какое еле выдают в более брутальных подстилях металкора. Еще и панковскими пробегами не брезгуют.

Главное первую песню перетерпеть, она абсолютно не в тему поставлена в начало.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.