mundus_senescit
Aug 10 2008, 19:45:01

*
Artist: Aastyra
*
Album: Aastral Projections
*
Year: 2007
*
Genre: Experimental/Ambient Black Metal
*
Country: Canada

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 92MB
Tracklist:
1. Schism
2. Interstellar Death Race
3. Terra
4. Of Spirit And Captivity
5. Wanderers of The PostApocalypse
6. Xenopia
7. Adversary
8. The Mechanical Womb
9. Shadowmirror
Total playing time: 40:01
[ Hidden Text ]
mundus_senescit
Aug 10 2008, 20:04:20
preview here:
http://www.myspace.com/aastyra(add it to the topic,cause I don't know how to do it)
mundus_senescit
Aug 10 2008, 22:17:27
for black metal daemon & anyone else who can't stand rapidshare:
[ Hidden Text ]
Technician
Aug 10 2008, 22:19:56
Please, hide your links like that:
[ Hidden Text ]
recber
Aug 11 2008, 05:05:52
ковер заманчивый...
Ага стопудова, да и пластинка у них единственная,вобщем как бы двух зайцев сразу... и ковер прикольный посмотрю и всю дискографию качну

Вобщем качаю...
i-s-v
Aug 11 2008, 10:23:09
красива.. и не без шизы..
Dissident God
Aug 11 2008, 11:44:38
Весьма неплохо. Блэковые треки - скорее симфо в духе Kataxu и Obsidian Gate. Эмбиент в духе эмбиента

Особенно понравились треки 5, 6 и 9. 8-й неплох (этот единственный пожалуй даже что-то общее имеет с творчеством Aborym). Остальные хоть и красивы, но скучноваты, с моей личной точки зрения.
В целом, у проекта большой потенциал, но пока они до Даркспейса явно далеко не дотягивают по силе эффекта
Slava
Sep 18 2008, 23:15:44
Круто, понравились 2 трэк и все начиная с 6, а вот 3 4 5 скушноваты как-то
Slava
Sep 20 2008, 19:06:05
Весьма неплохо. Блэковые треки - скорее симфо в духе Kataxu и Obsidian Gate. Эмбиент в духе эмбиента

Особенно понравились треки 5, 6 и 9. 8-й неплох (этот единственный пожалуй даже что-то общее имеет с творчеством Aborym). Остальные хоть и красивы, но скучноваты, с моей личной точки зрения.
В целом, у проекта большой потенциал, но пока они до Даркспейса явно далеко не дотягивают по силе эффекта

Кстати послушал вышеуказанные группы чето сходства особо не нашел.
Dissident God
Sep 20 2008, 20:47:05
Восприятие музыки - субъектиная вещь. Хотя
aesteticvice со мной согласился
tagroth
Dec 10 2008, 16:26:51
One-man project from Canada. Существуют 2 типа музыкантов: которые беззастенчиво сдирают основы с более известных сотоварищей по музыкальному флангу, и те, которые рисуют музыку по подобию своих фантазий. Данный проект однозначно соответсвует второму типу! Давно я не испытывал такого ребячего восторга от экспериментального амбиент-блэка! Это нечто! Данный диск оставляет неизгладимое впечатление, если прослушать его в соответсвующей атмосфере, ибо слушая его с рассчётом "заценить и решить что с ним делать дальше"-поступать, можно даже так сказать, неэтично, по отношению не только к музыкальному искусству, но и к своему интересу к музыке. Выключите свет, закурите сигарету, включите Aastyra - Aastral Projections. Расслабьтесь пока играет интро, которое как бы собирает все Ваши мысли в единое целое. Следующая композиция Interstellar Death Race, которая на мой взгляд самая выделяющаяся на этом альбоме, взрывает собранный комок мыслей на миллиарды кусочков и сразу же уносит Ваш разум в далёкие пространства Космоса. Ваши мысли вновь соберутся и сами пойдут своим ходом. Амбиентные проигрыши и композиции остановят Ваш захватывающий полёт в пространстве, но затем скоростной блэк, приправленный этими воистину космическими мелодиями снова унесёт Ваш разум в неизведанные области , что недоступны обычному обывательскому людскому стаду.
Посвящается тем, кто не пускает никого в свой внутренний мир. Мир, который наделён теми качествами, соприкосновение с которыми успокаивает Вас и даёт новые силы к жизни.
Dissident God
Dec 10 2008, 21:39:26
Любителям космического эмбиента очень советую проект Between Interval:
http://search.nnm.ru/?cx=00026393736278975...l&sa=%BB%BBЭто самое потрясающее в музыке, что я открыл для себя за последние года полтора

Альбом "Secret Observatory" ставлю в наушники чуть ли не каждую ночь и под него засыпаю. И сны, надо сказать, от этого выигрывают.
Evrom
Jan 6 2012, 16:44:14
thanks, very interesting music

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 92MB
[ Hidden Text ]