Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Salome - Salome (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Salome
*Album: Salome
*Year: 2008
*Genre: Sludge/Stoner/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR211kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. The Vivification of Ker 05:38
2. White Tides 09:04
3. Black Tides 08:16
4. Onward Destroyer 21:20
Total playing time: 44:17

Extended info
Бабо на вокале прилагается=)

[ Hidden Text ]
The_Hound
titled in honour to my girlfriend Salome 1488.gif
White_Zombie
Мля, наикрутейшее музонище, я в восторге от превьюхи, тем более девка на вокале-это редкость pray.gif
Nidhogg, спасибо наиогромнейшее! 9.gif
KVRT
ЦИТАТА(White_Zombie @ Aug 13 2008, 03:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мля, наикрутейшее музонище, я в восторге от превьюхи, тем более девка на вокале-это редкость pray.gif
Nidhogg, спасибо наиогромнейшее! 9.gif

присоединяюсь! smile3.gif

...с жанром правда неопределёночка! на спэйсе у них ваще написано "Metal / Psychedelic / Down-tempo" но и ето мне кажется не до конца охарактиризовует музычку данного исполнителя! тут какбы и фюнерал дум можно причесть...
атмосферно, дипресивно, кайфово! =)
old
KURT, на майспейсе выбор жанров слишком ограничен, потому туда вообще смотреть не следует

а музло злое 27.gif
MARVEL HERO
Рвет Глотку не слабо.... headcrab.png интересно как она выглядит? fear.gif
drbutcher
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ May 2 2009, 23:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Рвет Глотку не слабо.... headcrab.png интересно как она выглядит? fear.gif

Hroedmar
Чума!!1 pray.gif pray.gif pray.gif
gvamp
тёлочга вродь из агорафобик нозиблид
Persian Gorgrinder
VBR211
[ Hidden Text ]
Password: profunder.blogspot.com
malice_iw
Я считаю, это восхитительно, когда женщина так красиво поёт.

Дерсу Узала
Полноформатный альбом, состоящий всего из 4-х композиций!! smile1.gif Особенно впечатляет продолжительность самой последней из них - 21 минута!! Продолжим перечисление диковинных фактов? Пожалуйста: Salome - это трио без баса!! И если сам факт исполнения фронтменских обязанностей в металл-группе лицом женского пола в наше время уникальным уже не назовёшь, то несомненной особенностью является то, КАК именно эта девушка поёт. Мы подошли к главной фишке данного альбома, его изюминке - голосу, тембру, манере пения вокалистки Salome Кэтрин Кац (ещё одна группа Кэтрин - Agoraphobic Nosebleed). Выходила, так сказать, песню заводила... Как же эта Катюша поёт, мама родная! 97% вокалисток тяжёлого металла вокализируют в совершенно иной манере, Катерина как раз-таки входит в число 3% нетипичных представительниц слабого пола, среди которых числятся такие гёрлс-ГРОУЛёрс, как, например, Анжела Госсов из Arch Enemy, или несравненная Рунхильда Гаммельсетер из Thorr's Hammer. Именно с последней я и сравнил голос Кати, когда она вдруг по-настоящему загроулила в композиции White Tides - о, это было прекрасно! smile1.gif Правда, очень жаль, что такого низкого гроулинга на альбоме маловато (Рунхильда в этом отношении более продуктивна) - в основном, вокал Кэт и не гроул, а что-то такое среднее между ним, скримингом, визгом, криком, и ещё Бог весть знает чем. Впечатляет. Особенно на фоне исполняемой музыки, представляющей собой, я бы сказал, ранний (начала 90-х) кромешно-мрачный дэт/дум старой школы с небольшими элементами вязкого сладжа и ироничного стоунера, а также самой настоящей фьюнеральщины. В Black Tides есть пол-минуты чистого фьюнерала, а последняя 21-минутная Onward Destroyer, можно сказать, целиком отдана этому невесёлому стилю. Итак, гитарист, драммер и талантливая красавица-вокалистка - вопрос на засыпку: как они умудрились до сих пор не перессориться в таком-то составе, ведь "любовный треугольник" практически неизбежен! smile1.gif Остался невыясненным и такой вопрос: почему без басиста!? Вообще, эти ребята/девчата явно любители нагонять интригу - тексты свои они не вывешивают, информацию не дают, их интервью я тоже нигде не нашёл. Ну да ладно, главное играют/поют хорошо и интересно - это главное. 8.5/10

Гвоздь программы - Katherine "Kat" Katz.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.