"Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ маузер.
Довольно жить законом, данным Адамом к Евой.
Клячу историю загоним."В. Маяковский "Матросам".А зря, зря загнать решили... Слово товарища Маузера получилось уж больно невнятным.

Само уже имя Маузера в готишном проекте смутило. Не нравится мне эта тенденция. Сначала Энгелин со своим полу-альтернативненьким проектом
Engel (пара вещей мне там понравилась, но далеко не весь альбом), счас вот ещё и этот чел затесался в не менее странный проект.
Да, порой где-то прорываются какие-то запилы и соляки, но ёлки-палки/стрелять-колотить... над саундом можно было гораздо лучше поработать... непонятные барабанные партии, перемежаемые с посредственной синтезаторной частью... Вместо риффов какая-то каша, вместо мелодий - непонятно что... голос вокалистки... Ну,
спасибо звукорежиссёрам, что могу сказать (хмм... может, в запись вокала и ушли все бабки для записи альбома?)... Правильно
Arashi отметил, голоса нет нет. Не то, чтобы его совсем не было, просто он не поставлен, в чём-то даже сырой. такого и в попсе на радио хватает, мне такого в метале не надо, не затем я его слушаю и ффтыкаю в его суть.
Короче говоря так, любителям "типа-мИтОл" дискотек вполне приглянётся, "девок клеить, казаться модным" (с).

Остальным - ловить в сабже нечего, как содержательно (в плане музыкального полотна и его разнообразия), так и эмоционально.
Лучше ещё раз переслушать
Unshine (о как, а "
un", как я погляжу, востребованной частицей становится), чесслово, или что-нить в этом же духе. Ну или хоть
Lamina Nox (не сочтите пиаром по каким-либо мотивам

), и то серьёзнее выглядит, чем сабж.
Nidhogg, спасибо тебе за релиз всё-таки, абстрагированно говоря.

А вот Маузеру и Со - незачёт!
З.Ы. прав я был насчёт облоги, оказывается.

И да, есть у меня мнение ввести в оборот термин
ungothic metal. А то уж больно много кто из групп подписывается этим стилем, а по факту имеем не то альтернативку, не то ещё фиг знает что.