Help - Search - Members - Calendar
Full Version: UnSun - The End Of Life (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: UnSun
*Album: The End Of Life
*Year: 2008
*Genre: Modern Gothic Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@VBR221kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1. Whispers 03:33
2. Lost Innocence 03:20
3. Blinded by Hatred 03:35
4. Face the Truth 05:07
5. The Other Side 04:05
6. Destiny 03:56
7. Memories 03:52
8. Bring Me to Heaven 04:47
9. On the Edge 03:36
10. Closer to Death 03:46
11. Indifference 03:02
Total playing time: 42:19

Extended info
Catchy metal from Poland built around guitarist Mauser, who you might know from Vader. The vocals are female and quite decent. Modern catchy melodic metal with some grooves here and there, not bad at all.

[ Hidden Text ]
Arashi
спасибо за обложку smile1.gif тьфу, за релиз (%
dark.neuromancer
то ли у меня начинает иммунитет вырабатываться на такие облоги, то ли ещё что, но что-то пока такое впечатление, что кавером пытаются от материала отвлечь 1488.gif Что ж, внимательнейшим образом материал теперь изучать буду. 25.gif
Arashi
голоса у девчонки нету
Thiarnan
Зато есть харизма sirt.gif
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 19 2008, 21:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
Зато есть харизма sirt.gif

две штуки. Выложи ту фотку
MetalAlex
Вроде ниче так. Голос обычный для рока.
Если б не обложка и гитарист Vader я бы и не качал crazy.gif
Хогги

dooo.gif
dark.neuromancer
"Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ маузер.
Довольно жить законом, данным Адамом к Евой.
Клячу историю загоним."

В. Маяковский "Матросам".

А зря, зря загнать решили... Слово товарища Маузера получилось уж больно невнятным. 21.gif Само уже имя Маузера в готишном проекте смутило. Не нравится мне эта тенденция. Сначала Энгелин со своим полу-альтернативненьким проектом Engel (пара вещей мне там понравилась, но далеко не весь альбом), счас вот ещё и этот чел затесался в не менее странный проект.
Да, порой где-то прорываются какие-то запилы и соляки, но ёлки-палки/стрелять-колотить... над саундом можно было гораздо лучше поработать... непонятные барабанные партии, перемежаемые с посредственной синтезаторной частью... Вместо риффов какая-то каша, вместо мелодий - непонятно что... голос вокалистки... Ну, спасибо звукорежиссёрам, что могу сказать (хмм... может, в запись вокала и ушли все бабки для записи альбома?)... Правильно Arashi отметил, голоса нет нет. Не то, чтобы его совсем не было, просто он не поставлен, в чём-то даже сырой. такого и в попсе на радио хватает, мне такого в метале не надо, не затем я его слушаю и ффтыкаю в его суть. 23.gif
Короче говоря так, любителям "типа-мИтОл" дискотек вполне приглянётся, "девок клеить, казаться модным" (с). 1488.gif
Остальным - ловить в сабже нечего, как содержательно (в плане музыкального полотна и его разнообразия), так и эмоционально.

Лучше ещё раз переслушать Unshine (о как, а "un", как я погляжу, востребованной частицей становится), чесслово, или что-нить в этом же духе. Ну или хоть Lamina Nox (не сочтите пиаром по каким-либо мотивам 11.gif ), и то серьёзнее выглядит, чем сабж.

Nidhogg, спасибо тебе за релиз всё-таки, абстрагированно говоря. 9.gif А вот Маузеру и Со - незачёт!

З.Ы. прав я был насчёт облоги, оказывается. crazy.gif

И да, есть у меня мнение ввести в оборот термин ungothic metal. А то уж больно много кто из групп подписывается этим стилем, а по факту имеем не то альтернативку, не то ещё фиг знает что.
lefthander
какие сисьги у девачки
lex-reev
"Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!
"
В. Маяковский "Матросам".

Вот всегда задавался вопросом зачем усложнять, зачем искать иголку в стоге сена. Есть музыка обозначенная пресловутым термином "популярная" есть мозголомная, в общем-то и хорошо, что она разная. Слово товарища Маузера в деле смещения акцентов и осваивания новых территорий неново - именно поэтому и появился этот проект - глупо было бы выпустить это под маркой Vader, как и записать под новым именем музыку достойную называться продолжением старого дела. Вот и Энгелин со своим полу-альтернативненьким проектом Engel показал, что и на чужой территории он дока - дело мастера боится.
Не будем опускаться до досужих домыслов, что в этом проекте не так, попса она и есть попса. Зато если посмотреть на это как на попсу, сразу открываются положительные стороны работы. Все качественно, включая две пресловутые женские харизмы. Всем своим звуковым, а в придачу и имеющимся визуальным рядом поляки говорят мы тоже умеем и это пожалуй момент для споров - в творчестве хочется иногда, чтобы кто-то шел правой, но строй идет левой.

мне такого в метале не надо, не затем я его слушаю и ффтыкаю в его суть. - все правильно, но это не метал, да и ффтыкать здесь стоило бы совсем в другие места...
dark.neuromancer
lex-reev, что это было? (с) 1488.gif Зачётно, +1 9.gif

ЦИТАТА(lex-reev @ Aug 20 2008, 16:08:45) <{POST_SNAPBACK}>
да и ффтыкать здесь стоило бы совсем в другие места...

в "совсем другие места" на других сайтах ффтыкать надо (а в реальной жизни - ещё лучше smile4.gif ), а не на МА 1488.gif
Тем более, что две торчащих ручки от радиоприёмника, показанные на фотке, мне вряд ли когда заменят эстетического удовольствия от музыки, ибо это разные источники наслаждения и одно другим подменять как-то не оч хорошо, имхо. crazy.gif
На сабж реально опенмайндовости мне не хватило и вряд ли хватит, так что может в этом что-то и есть, но не для меня точно. smile3.gif
Aenziferum
«Харизма» у девачки видна невооружённым глазом. А вот музыка? Послухаемс.
dark.neuromancer
что ж все её девочкой-то называют? 25.gif
ЦИТАТА(Nidhogg @ Aug 19 2008, 22:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
2. Unsun - Lost Innocence (3:18)

не девочка она боле, не девочка... smile2.gif 1488.gif
Aenziferum
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 20th August 2008 - 13:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
не девочка она боле, не девочка...

Кто скажет, что она мальчик, пусть первый бросит в меня камень! crazy.gif
dark.neuromancer
1488.gif Ильф и Петров жгут, но я немного не об этом... smile1.gif
Technician
Соглашусь с предыдущими ораторами, ей бы распеться хорошенько, цены бы не было. Тембр голоса приятный, но владеет она им из рук вон плохо. На инструментальную часть внимания не обратил - в попсе она не так уж и важна. crazy.gif
MeatWolf
Не соглашусь с предыдущими ораторами, крутой альбом, просто опять какие-то трушные воззрения у отписавшихся. Присоединяюсь к гласу рассудка в лице lex-reev, нужно просто смотреть с других позиций...
dark.neuromancer
smile1.gif
труЪ - нетруЪ... если в материале нифига нет, то чего с него взять-то? 1488.gif
Я честно отметил другие коллективы, которые как бы, как сам видишь, труЪёвыми не назовёшь, но мне они представляются гораздо более насыщенными и серьёзными в плане исполнения: один по гАтиШной части, другой - по альтернативной. Всё просто.
wilveryn
ungothic metal это в точку! Как нельзя лучше характеризует услышанное
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 20th August 2008 - 23:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
труЪ - нетруЪ... если в материале нифига нет, то чего с него взять-то?

Да есть, просто ты не разглядел smile1.gif
dark.neuromancer
ога, совсем, наверное, слепошарый стал 1488.gif
Thiarnan
Неплохой альбом, вполне слушабельно. Ожидал худшего. Не совсем в моем вкусе, но на безрыбье и такое сойдет.
Deroth
Вай какой дэвущко! (с)

Не особо люблю готик митол,но некоторые группы цепляют.Облога зазывающая smile4.gif ,музло по началу вроде бы очень даже ничего пошло,но после уж совсем стало пролетать мимо ушей,казалось что я слушал один трек по кругу.Довольно простоватая игра,не очень приятный вокал,хотя точнее сказать не выразительный.Впечатление после первой и последней прослушки - группа с ходу записывала альбом,при этом стараясь придать ему в каждой песне хитовость (но кто ж к этому не стремится? 25.gif ),что вышло,то вышло,хотя так еще надо и уметь.
Aenziferum
После прослушки пришлось удалять. Мусор на винте держать не хочу.
karddra
с музыкальной точки зрения альбом довольно неплохой... гитарки особенно

но вот вокальное сопровждение 22.gif
на 6,7-7/10 мог претендовать альбом при условии, что хоть чуток другой тембр был бы

так что 5/10

при всем уважении, так сказать, к фотографии 1488.gif
Kleos-Kaleos
Да уж. Положительных впечатлений нет, разве что от постеров и фоток smile1.gif На фотосессию они потратились smile1.gif А вот вокалистку выбирали явно не по прослушиванию, а может прослушивание проходило в ином формате - ну да фиг с ним. Вощем скачал ради того, чтоб больше никогда не включать. Лучше Lacuna Coil 10 раз послушаю...
Bloodn Lord
Спасибо за релиз!
Выглядит девочка очень хорошо, судя по майспейсу вокал действительно не очень силен, однако, музыка, харизма и "сила подачи" на высочайшем уровне!

Спасибище, качаю!!!
MeatWolf
Я вот не понимаю, почему всем так не понравился вокал... по-моему, отличный голос.
Deroth
Голос то у нее хороший smile1.gif ,но поет она не очень душевно smile2.gif
MeatWolf
В рот мне ноги. Вот такими должны были бы быть All Ends, чтобы их альбом было интересно слушать целиком. Да, эти ребята чуть полегче, НО - повторяюсь, вокал оочень впечатлил, голос очень ровный и гладкий. Плюс - какие мелодии. В каждой песне. Альбом не отпускает до самого завершения. Да ещё и есть что-то такое действительно "модерн"... в общем, атас. Я покорён.
Technician
Эх, Димка, писал бы такие рецензии и дальше. А то всё споры да споры... smile1.gif
Bloodn Lord
Когда мы говорим "ПОЛЬСКАЯ готик-метал сцена", то первыми на ум приходят известные ребята из Delight. Ха.., а вот сейчас, после прослушивания новых дарований из Польши на ум будет приходить сразу два названия: Delight и Unsun...

...Рано я немножечко охаял вокал девушки с необычным именем Aya. Её голосок безумно органично вписывается в современный саунд команды - он звонкий, яркий, молодежный. Тем, кому нравятся вокальные данные Chibi из The Birthday Massacre, Эми Ли из Evanescence и Cassie Dallas из Antonamasia оценят и польскую певицу. Я оценил и мне безумно понравилось! smile1.gif Да и музыка на высоте - вкусные мелодии, клавиши, ритм - всё как надо для качественного запоминающегося звука! Самое что интересное, как Дима отметил уже - в каждой песне именно СВОЯ мелодия - и это подкупает!.. The End Of Life - это не готик метал в прямом понимании стиля - это модный замес из современных альт ноток и ровного готик звучания. И на данный момент этот релиз реально взбирается на верх олимпа подобной музыки...
Nova
Как же противно и тошно, что Маузер опустился так низко и пиарит свою женушку. Вокал так себе, таких тысячи, только, как уже сказали, две большие харизмы с нарисованными сосками. Лучше б для Dies Irae наваял альбом.

И вот ради этого стоило бросать Vader? Грустно, очень грустно.
Apprentice
http://rs508.rapidshare.com/files/15433624...End_of_Life.rar
another link that works (for the time being...)
ia666
What the fuck is it? pop metal?
dark.neuromancer
ia666, yep.
Savior
Что-то не айс. Да, приятный голос, неплохо записаны, но не цепляет совсем. Олл Эндс интереснее.
MeatWolf
[ Hidden Text ]
Thiarnan
Классическая, не испорченная коммерцией готика с очень индивидуальной манерой исполнения ©Dark City

headcrab.png
MeatWolf
ЦИТАТА(Thiarnan @ 4th January 2009 - 03:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
Классическая, не испорченная коммерцией готика с очень индивидуальной манерой исполнения ©Dark City

Классический, не испорченный кретинами журнал о тяжелой музыке с очень индивидуальным подходом к рецензиям.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Dork City)

такого смайла даже не придумали, чтоб можно было всё отношение выразить к такому изречению, поэтому ограничусь набором:
headcrab.png banana.gif true_black.gif 15.gif
Adal:Wolf
Can somebiody please re uploaded on rapidshare or megaupload ?!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 4th January 2009 - 03:39:53) <{POST_SNAPBACK}>
Классический, не испорченный кретинами журнал о тяжелой музыке с очень индивидуальным подходом к рецензиям.

+1000000000000000
wormXeaten
Спасибо! (o)(o)
wormXeaten
Меня альбом зацепил, да и вокал довольно приятный.
Попс-митол - да, но всё же нравится smile1.gif
cesar
Если бы в этом проекте не участвовал Маузер, то на него и внимания никто не обратил бы. Безликий и полностью стандартный (+ хиловато замиксованный) релиз. При всем моем безграничном уважении к Маузеру - это так. Писать много не имеет смысла даже... А вообще я во всем согласен с dark.neuromancer.
balkonas
Thanks
thrashes
Very interesting album smile1.gif
Phlebotomized
ЦИТАТА(Arashi @ Aug 19 2008, 22:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
голоса у девчонки нету

Он есть зато у всех кто будет это говорить как правило.

ЦИТАТА(cesar @ Jan 23 2009, 10:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы в этом проекте не участвовал Маузер, то на него и внимания никто не обратил бы.

Я не знал что здесь играет чел из Вейдара, мне понравилась музыка в клипе bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.