Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Черный Кофе - Светлый Металл (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
THERION

*Artist: Черный Кофе
*Album: Светлый Металл
*Year: 1986
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
1. Это - рок (4:16)
2. Дьявол во плоти (2:53)
3. Путешествие в жизнь (3:38)
4. Светлый металл (3:16)
5. Света луч (2:56)
6. Звездный водоем (3:17)
7. Владимирская Русь (4:37)
8. Знамя мира (3:27)
9. Страна (3:31)
10. Переступи порог (4:16)
11. Звуки космоса (4:49)
12. Черный кофе (2:46)
13. Из придорожной тени (2:19)
Total playing time: 46:01

[ Hidden Text ]
Andrew
Один из любимых альбомов - так как именно с него, ровно 20 лет назад начал слушать тяжелую музыку!!! Сходив случайно на концерт Черного Кофе, тяжелая музыка плотно поселилась и окупировала мой музыкальный мир!
Конечно, группу слушаю очень и очень редко, но, прослушивая данный альбом, накатывают позитивные воспоминания о тех временах когда аудио кассета TDK или BASF была на вес золота, а новая запись с сумашедшей скоростью заряжалась в кассетник и врубалась на всю, со всеми перегрузками...
0x13
ага, офигенный альбом
я на его лет 7-8 назад до дыр заслушивал 1488.gif
aesteticvice
27.gif классный альбом -с детства не потерял значимости...умели ж наши...
Fryz
pray.gif Ария и рядом не лежала в то время. Классика, я помню, когда услышал первый раз - совсем крыша съехала, неделю только ЧК и слушал. dwarf-1.gif
Typhoid
Как иже я пропёрси!!!!!!!!!!! я в школе учился.....была бабина! мы карячились перед зеркалом изображая как мы мочим Владимирскую Русь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Ice Gnoll
Да, альбом действительно офигительный, был записан у меня на кассете AGFA, которая стоила бешенных 9 рублей! Хотя в то время я предпочитал все же Арию и Шах.
А порой где-нибудь по дороге напеваю Дьявол во плоти... smile1.gif
hammer
У меня первым альбомом был Акцепт 85,А потом ЧК86года!Но в отличее от вышесказанного был записан на обычную Мк_60,которая после месяца прослушивания начала жутко пищать!Альбом досихпор слушается на одном дыхании! metaler.gif 20.gif
aorta2
Восстановите плиз ссылку на ifolder.
cesar
есть (правда не моё) [ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320 я так понимаю это переиздание 2000 г
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.