Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Отечественные Лейблы / Дистро
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
godswill
Темы такой не было, а было бы оченнь удобно иметь под рукой такой списочек ссылок с описанием. Упорядочить наверно лучше по стилистике/стране.
Ваши предложения?

Wroth Emitter
Helvete
Casus Belli Musica
Assault Rec.
Endless Desperation
Antropocide Prod.
Haarbn Prod.
Othal
Satanarsa Records
Funeral Frost
я за.
только зайдя сюда ожидал уже увидеть начало списка, а тут предложение только smile1.gif

название темы "Отечественные Лейблы" - по какой стране можно упорядочивать?) или СНГ тоже входит? smile1.gif
Arrrghh
Я за. Лично меня особенно интересуют дистрибьюторы импортных дисков типа Лесоског, Дюсе, Стигиан Крипт.
godswill
надобавлять ссылок легко, а вот упорядочить всё с описанием в двух словах.. =/
Domination
Новый лейбл Darknagar Records

Запущен сайт нового звукозаписывающего лейбла Darknagar Records (РФ, г. Пятигорск), специализирующегося преимущественно на тяжёлой музыке, www.darknagar.ru.
Созданный как студия 5 лет назад, в начале 2010 года Darknagar Records переквалифицировался в звукозаписывающий лейбл.

Здесь можно скачать полный каталог для заказа

Контакты:
357503
а/я 235
г. Пятигорск
Россия
Георгиади Алексей Алексеевич

Для приобретения продукции, а так же со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на info[at]darknagar.ru и darknagar[at]mail.ru

В данный момент действует система скидок на доставку по территории России:
при заказе 1 CD доставка составляет 100 руб. 2 CD - 50 руб. 3 и более CD - доставка бесплатно. Данная акция будет действительна до конца 2010 года.

Студийные услуги Darknagar Records - darknagar[at]mail.ru

p.s. в скором времени ожидается пополнение каталога релизами забугорных лейблов, в частности Weird Truth, PsycheDOOMelic, American Line, Aesthetic Death
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.