Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blood Ceremony - Blood Ceremony (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
gorg

*Artist: Blood Ceremony
*Album: Blood Ceremony
*Year: 2008
*Genre: Doom Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR253kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
1. Master Of Confusion 6:52
2. I'm Coming With You 4:45
3. Into The Coven 4:22
4. A Wine Of Wizardry 1:41
5. The Rare Lord 6:21
6. Return Of Forever 6:25
7. Hop Toad 5:29
8. Children Of The Future 4:10
9. Hymn To Pan 7:53
Total playing time: 47:58

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Хм-хм, этакий трад с дудками и женским вокалом...
Любителям должно понравиться...
Пасиб Андрюх... Но я не любитель... )))
aesteticvice
ну вот 21.gif я в свой вчерашний пост (со 191 вбр) собирался седня добавить лучше качество, а его удалили......и как всегда со всеми коментами...уныло(извините что ночью я не добавил а спал 1488.gif )
terricide
thanks
dark.neuromancer
ну, блин, так уже реально не интересно. 21.gif
Почему к некоторым темам просто добавляют ссылки сс повышенным битрейтом, а некоторые темы просто трут со всем прилегающим? О_о
Thiarnan
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 31 2008, 15:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Почему к некоторым темам просто добавляют ссылки сс повышенным битрейтом

Ссылки на такие темы в студию.

По сабжу: в закладки. Потом как-нибудь перекачаю. Хороший мьюзик.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 31 2008, 18:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылки на такие темы в студию.

*йик*
то есть, например, сохранение темы Хаггард (из ближнего) с заменой ссылок на боле высокий битреёт забылась? О_о
Или почти каждую неделю встречающееся в темах "added links by..." ничего не говорит?
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Epicurean - а вот это вообще шо такое двухэтажное и многоссылочное? crazy.gif
aesteticvice
23.gif да скока раз такое было- постишь тему-пыхтишь над оформлением, а берут только ссылки и добавляют в предыдущий пост(какой нить перекод или с войсами или другие косяки)
правда замечу, что в последнее время положение намного улучшилось-или мне везет?
Thiarnan
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 31 2008, 15:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
*йик*
то есть, например, сохранение темы Хаггард (из ближнего) с заменой ссылок на боле высокий битреёт забылась? О_о
Или почти каждую неделю встречающееся в темах "added links by..." ничего не говорит?
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Epicurean - а вот это вообще шо такое двухэтажное и многоссылочное? crazy.gif

Удаляются только темы из форума Bitrate lower than 192. Если заливается тот же релиз, но битрейт 192 и выше - всё, тема с битрейтом ниже 192 уходит в небытие.
Идем дальше. "Added links by" - это когда кто-то залил релиз, который уже есть на форуме в New Releases или Архиве.
А двухэтажное и многоссылочное - это альбом и его переиздание. По правилам переиздание добавляется в тему с оригинальным альбомом, если таковая есть. Если нет - идёт как новый релиз.

Ферштейн?)

ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 31 2008, 15:42:17) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif да скока раз такое было- постишь тему-пыхтишь над оформлением, а берут только ссылки и добавляют в предыдущий пост(какой нить перекод или с войсами или другие косяки)

Ув. релизеры! Если нашли релиз в Новых релизах или Архиве - не тратьте время, не пытайтесь запостить этот релиз еще раз, кидайте ссылки в тему. Если же нашли релиз в форуме Bitrate lower than 192, и у вас битрейт 192 и выше - тогда оформляйте.
aesteticvice
ну я терь так и делаю
dark.neuromancer
Йаволь, гер Дискомаг 1488.gif
Вот теперь понял систему)
Searcher
aesteticvice,
dark.neuromancer,
капец, сколько раз это уже рассказывалось на форуме smile1.gif
Vastich
лучше поведайте про альбом чё-нить, а? А то думал качать или некачать, но по прочтении комментов так и не понял нифига smile4.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Vastich @ Sep 1 2008, 00:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
лучше поведайте про альбом чё-нить, а? А то думал качать или не качать, но по прочтении комментов так и не понял нифига smile4.gif

эта ахрененна! pray.gif Женский вокал, традиционный думовый инструментальный холст, духовые инструменты в некотором количестве и влияние Black Sabbath!.. Это, блин, красота! pray.gif
Manko666
this looks nice, thank you very much!!!
aesteticvice
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 31 2008, 13:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,
dark.neuromancer,
капец, сколько раз это уже рассказывалось на форуме smile1.gif

1488.gif и сколько раз замечал обратное
gorg
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 6 2008, 12:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif и сколько раз замечал обратное

хде замечал???? сцылку можешь дать?????
aesteticvice
ЦИТАТА(gorg @ Sep 6 2008, 09:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
хде замечал???? сцылку можешь дать?????

я ж писал(собственно и смысл моих реплик в этом заключался) что в последнее время вроде все наладилось(за последние несколько месяцев, на мой взгляд модерация в некоторых отношениях улучшилась-почутче стали однозначно и бардака уменьшилось) crazy.gif а вот раньше не раз замечал...
Vastich
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 31 2008, 22:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
эта ахрененна! pray.gif Женский вокал, традиционный думовый инструментальный холст, духовые инструменты в некотором количестве и влияние Black Sabbath!.. Это, блин, красота! pray.gif

убедили 1488.gif

ПыСы:

убедили б 12.gif я
pray.gif pray.gif
Cannibal1974
Такого погружения в 60-70-е не было очень давно...Этакая смесь Jetro Tull,King Crimson & Black Sabbath! Настройка инструментов соответствующая... Такое впечатление,что альбом был записан лет 40 назад... Мега спасибо!
thrashes
Впечетлил релиз!
megorra
This is a great album. Highly recommended if you like stoner/heavy/70's. Like a mixture of Rainbow, Black Sabbath, Jethro Tull and Hour of 13 all rolled into a ball of great sounds.

But strangely their entry has disappeared from the great Metal-Archives (encyclopedia metallum). Shame cos I like to know stuff . . . .
Дерсу Узала
Название Blood Ceremony, определённо, больше подошло бы какой-нибудь блэк-металл-банде, нежели коллективу, исполняющему ТАКУЮ музыку. Но давайте всё по-порядку... Открывающая альбом Master Of Confusion начинается, как чистая психоделия, далее - дум, далее - запевает девушка (дум при этом принимает психоделические и стоунер-очертания), в её голосе есть что-то от Ханки Ноголовой (больше) и Карен Гиллиган из Cruachan (меньше), далее - появляются манзарековские клавишные (ну, прямо-таки чистый Doors!)... в общем, классная вещь! Не менее интересная I'm Coming With You продолжает очаровывать слушателя вкрадчивым голосом вокалистки - этот голос просто-таки волшебный! Флейта, активно участвующая в общем действе, неплохо вписывается в саунд и имеет андерсоновскую манеру звучания. Клавишные в конце Into The Coven такие, словно я за эти минуты в 60-70-е года съездил! smile1.gif Инструментал A Wine Of Wizardry очень похож на средневековую пьеску, прикольно. The Rare Lord - одна из лучших вещей на альбоме! Начинается она с красивого проигрыша на флейте, далее - интересные психоделик-думовые рифы, всяческая фолковость, и ближе к концу - эффектный ритмический пассаж. Во время прослушивания Return Of Forever я не раз про себя отмечал: а ведь это, судя по ритму, чистый психоделик-дум! Голос Алии, прямо скажем, бесподобен! Начало Hop Toad характеризует полный разгул флейты... вообще, очень интересная музыка, а данный ритм - один из самых необычных здесь (оживлённый и без всякой грусти)... ближе к концу снова ярко заиграли манзарековские психоделические клавишные. Да, это весьма любопытный парадокс: на альбоме, в общем-то, вполне себе металлической музыки ярко вспыхивают из прошлого имена двух музыкантов, к металлу никакого отношения не имеющих - флейтиста Я.Андерсона (Jethro Tull) и клавишника Р.Манзарека (The Doors). Children Of The Future - снова ранний дум с элементами стоунера, флейтой (наличие фолк-инструментов - ещё не фолк!?) и красивым пением. В заключительной Hymn To Pan интересная музыка (много флейты и элементы стоунер-ритма), но вокал ещё интереснее - где же, спрашивается, эти ребята нашли девушку с таким приятным и артистичным голосом!? Вкусный альбом. 8.5/10
Galactus
После такой рецензии просто грех не послушать этот альбом.
nbhfy

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Класснющий древний думорокостонер! Волшебный женский вокал, флейты, прекрасная музыка, своеобразие и транс.

Качать!
Gerlania
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 1 2013, 18:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Волшебный женский вокал

Это я люблю. Возьму релиз на заметку.
vosmidesijatye
Дерсу Узала у них новье на днях вышло Blood Ceremony - The Eldritch Dark (2013)
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.