*Artist: Sylosis *Album: Conclusion Of An Age *Year: 2008 *Genre: Melodic Death/Thrash Metal/Metalcore *Country: United Kingdom *Format: mp3@VBR227kbps *Size: 99MB
Tracklist: 1. Sylosis - Desolate seas (1:06) 2. Sylosis - After lifeless years (4:57) 3. Sylosis - The blackest skyline (4:56) 4. Sylosis - Transcendence (4:27) 5. Sylosis - Reflections through fire (4:29) 6. Sylosis - Conclusion of an age (5:40) 7. Sylosis - Swallow the world (5:56) 8. Sylosis - Track 58 (5:20) 9. Sylosis - Withered (4:38) 10. Sylosis - Last remaining light (7:39) 11. Sylosis - Stained humanity (4:29) 12. Sylosis - Oath of silence (5:29) ****************************** Total playing time: 59:06
[ Hidden Text ]
Andrew
Sep 12 2008, 18:45:10
Ай хорош альбом получился!!! Очень молодая и подающая большие надежды толковая группа, работа которой этого года The Supreme Oppressor [ep] произвела очень приятное впечатление. Быстро, дтнамично и с задором ирает команда!
Bloodn Lord
Sep 12 2008, 18:51:33
Облога и лого - просто нечто! Надеюсь, что музыка на таком же уровне!!! Дим, спасибо!!! Качаю!!!
bvbfan
Sep 12 2008, 19:23:03
Very strong UK offensive
RestartMyLife
Sep 12 2008, 20:34:15
Спасибо!!
Альбом получился неимоверно мощным и грамотным.
Очень техничная игра, оба вокалы великолепны, щепотка трэша очень пошла на польза (хотя трэш в металкоре я не очень люблю), очень приятно слушать. Если лицензируют скорее всего куплю альбом.
8,5\10
jagdpanzer
Sep 13 2008, 11:03:21
Хорошо, блин, но не люблю коровый вокал, за редким исключением.
Maria
Sep 13 2008, 14:54:26
Cool album Thank u very much *hugs and kisses*
Love María
Andrew
Sep 13 2008, 21:03:55
Без всяких сомнений релиз категории А! Если учесть, что это дебютный альбом кол-ва, то просто супер! Очень красивая, качественная, мелодичная и быстрая игра, с постоянными сменами ритма, удачное переплетение стилей, где слышится влияние с одной стороны As I Lay Diying & The Scourger с другой. Прекрасная гитарная игра производит очень приятное впечатление. Музыканты не сбиваются на одних рифах и коротких соло партиях. В игре присутствует разнообразие, очень приятные переходы от стандартного ритма к более спокойному... и внезапный взрыв сумашедшего драйва. Одним словом, прекрасная и перспективная команда, чья игра оставила очень приятное впечатление!
MeatWolf
Sep 13 2008, 21:40:06
А мне абсолютно не понравилось. Ни мелодий, ни драйва. Да, чистый вокал призван создать первое, а галопирующая ритм-секция - второе, но не получилось ничего. Удаляю...
Andrew
Sep 13 2008, 23:54:09
Ну и зря - великолепный материал! И мелодии на месте, и драйв есть, и как раз в масть!!!
Кстате, 5 трек "Reflections through fire" - является превосходным примером чистейшей воды melodic death, без чистого вокала и замедлений. Отличная вещица как и весь альбом!!!
Savior
Sep 17 2008, 15:22:08
Мне понравилось, и мелодии, и драйв присутсвуют. Трэшевые риффы на удивление органично вписались и картину не то, что не портят, а наоборот - удачно дополняют, привнося еще больше драйва. Оба вокала вполне себе приличные, ну и запись на высоте. Для дебюта - очень даже неплохо.
Andrew
Sep 20 2008, 19:00:13
Чем больше слушаю - тем больше нравится! Хотя еще по минику я понял, что команда очень толковая и в будущем проявит себя с самой перспективной стороны. Насколько же проникновенно и с душою играют музыканты. Вокал очень красиво вписывается в гитарные рифы, а чистый не чуть не портит общей картины. Смены ритма и красивые мелодичные проигрыши просто на заглядение. Очень и очень красивый альбом со всех точек зрения который приятно поразил меня
Andrew
Oct 4 2008, 19:00:44
Что-то альбом окончательно плотно поселился в моем мозгу! Очень много хороших релизов было в этом году, но данный альбом, как по мне, я считаю лучшим! Во-первых, дебютный альбом и такой мощный, красивый и техничный получился. А во-вторых, материал ровный и звучит с первого по последний трек как одно неразрывное целое. Просто супер!
не шедевр. драйв, гитары, ритм, - все на месте, но изюминки нет. через неделю и не отличить от других альбомов.
Колхоз - дело добровольное...
SilentCivilian
Mar 20 2009, 16:07:29
металкоровая составляющяя все портит не люблю британцев
Смусмумбрик
Jul 20 2009, 07:21:48
как то вроде и круто )) но вот чего-то не хватает до полного кайфа ! так сказать на любителя ! DAGON 2009, откуда сюда прислал dark.neuromancer, мне показался намного качественнее и интереснее ! (имхо)
Killrain
Dec 1 2009, 16:37:26
Вот это бомба! Бешеный драйв и мелодика - обожаю такой башкотряс Очень хотелось бы, чтобы такой качественный (и качёвый) материал выходил почаще Может мне альбом попал под настроение, но впёрло хорошо....ну а по музончику Andrew расписал понятно и доступно, посему в итоге зачот группе (пс: металкорчика, кстати, замечено не было )
...Я в свое время столько написал про альбом, что просто перезалил для тех, кто по какой-либо причине не ознакомился:
[ Hidden Text ]
mimoladoff
Oct 5 2016, 13:18:12
На первый, невнимательный взгляд, дебютный альбом модных британских парней можно было бы поместить в общий список релизов модерн-коллективов, буквально кишащих на митол-сцене рубежа нулевых и десятых годов. На самом же деле, 'Conclusion of an Age' от Sylosis — это прежде всего добротнейший трэш, новое слово в устоявшемся жанре, или, может, старое слово, но произнесённое с новым акцентом, этакий вброс гормонов в стогнирующий организм жанра. Да, Sylosis совсем не брезгуют новомодными веяниями (это видно и по их внешности), но насколько они хороши в той части, что касается ортодоксальных основ старого артиллерийного трэша...
Забегая вперёд, скажу, что, видимо, ошалев от собственной крутизны, лидер коллектива Josh Middleton пошёл дальше, и на следующем альбоме — 'Edge of the Earth' выдал нечто ещё более сложное, насыщенное, лишённое mallcore'вого тинейджерства, плюс, несмотря на всю сложность материала, взял на себя роль вокалиста.
А возвращаясь к 'Conclusion of an Age' замечу, что не припомню никакого другого альбома, где звучание гитар было бы столь же близко к тому, что однажды получилось у Metallica на 'Ride the Lightning' - этот ярко выраженный серединистый, фактурный тон, который можно было бы сравнить с бетонным участком на бесконечно скучном асфальтовом шоссе. И, кстати, здесь тоже «ми», что редкость.
Процитирую некоторые восторги из сети, заодно сакцентирую внимание на некоторых моментах альбома:
'The Blackest Skyline': '2:39 = fucking masterpice', 'I thought 2:40 was the surprise, then came 3:10. I've never been so wrong'.
'Transcendence': 'I play guitar in drop tuning all the time now. But I respect these guys for using standard and it makes me want to go back to playing in standard', 'one of the best outro ever...'
'Reflections Through Fire': '3:13 can I marry the riff?', 'These guys are one of the the best things that happened to metal'
'Conclusion of an Age': 'Seriousely... That break at 3:51 gives me insane goosebumbs every time! So epic, especially live!', 'My God, they are exactly the kind of band I was looking for! I did not know what the fuck I was looking for, but when I listened to them, I found it!'
'Teras': '0:49 — sounds like god having multiple orgasms', 'the off rhythm part at the end is fucking amazing'
etc. От себя добавлю ещё несколько оргазмичных моментов: 'After Lifeless Years' (02:24 — 03:00), 'Reflections Through Fire' (02:38), 'Conclusion of an Age' (02:33)
P.S. И всё же, я до сих пор не понимаю, как можно запомнить и вести в 2 гитары ритм-партии с таким количеством сверскоростных, хаотично распределённых «по сетке» триолей.
Отличнейший трэк Рича закинул, не перестаю его слушать с момента выхода
NeonKnight
Oct 23 2024, 21:41:09
Забавный факт - Джош Миддлтон был включен Фредгитаристом в его пятёрку лучших гитаристов метала. Познакомился с группой вчера с этого альбома. Привлекли меня жанровые тэги, которые крутились вокруг этих ребята и отзывы, по которым вырисовывалось что-то в духе технически навороченного сплава треша, мдм и металкора - т.е., нечто в духе Trivium, а Trivium я очень люблю, поэтому Sylosis отметил для себя сразу. Пока что звучит для моих ушей поскучнее Хифи и Ко, но в целом очень даже неплохо - технически компетентно и композиционно достаточно интересно, плюс ко всему свойственный мелодичному экстриму сплав энергичной долбы с яркой мелодикой предсказуемо радует и здесь. Буду изучать эту дискографию дальше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.