Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sylosis - Conclusion Of An Age (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Sylosis
*Album: Conclusion Of An Age
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal/Metalcore
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR227kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. Sylosis - Desolate seas (1:06)
2. Sylosis - After lifeless years (4:57)
3. Sylosis - The blackest skyline (4:56)
4. Sylosis - Transcendence (4:27)
5. Sylosis - Reflections through fire (4:29)
6. Sylosis - Conclusion of an age (5:40)
7. Sylosis - Swallow the world (5:56)
8. Sylosis - Track 58 (5:20)
9. Sylosis - Withered (4:38)
10. Sylosis - Last remaining light (7:39)
11. Sylosis - Stained humanity (4:29)
12. Sylosis - Oath of silence (5:29)
Total playing time: 59:06

[ Hidden Text ]
Andrew
Ай хорош альбом получился!!!
Очень молодая и подающая большие надежды толковая группа, работа которой этого года The Supreme Oppressor [ep] произвела очень приятное впечатление. Быстро, дтнамично и с задором ирает команда! 27.gif 27.gif 27.gif
Bloodn Lord
Облога и лого - просто нечто! smile1.gif
Надеюсь, что музыка на таком же уровне!!!
Дим, спасибо!!! Качаю!!!
bvbfan
Very strong UK offensive 9.gif
RestartMyLife
Спасибо!!

Альбом получился неимоверно мощным и грамотным.

Очень техничная игра, оба вокалы великолепны, щепотка трэша очень пошла на польза (хотя трэш в металкоре я не очень люблю), очень приятно слушать. Если лицензируют скорее всего куплю альбом.

8,5\10
jagdpanzer
Хорошо, блин, но не люблю коровый вокал, за редким исключением.
Maria
Cool album 20.gif
Thank u very much *hugs and kisses* 8.gif

Love María 28.gif
Andrew
Без всяких сомнений релиз категории А!
Если учесть, что это дебютный альбом кол-ва, то просто супер! Очень красивая, качественная, мелодичная и быстрая игра, с постоянными сменами ритма, удачное переплетение стилей, где слышится влияние с одной стороны As I Lay Diying & The Scourger с другой. Прекрасная гитарная игра производит очень приятное впечатление. Музыканты не сбиваются на одних рифах и коротких соло партиях. В игре присутствует разнообразие, очень приятные переходы от стандартного ритма к более спокойному... и внезапный взрыв сумашедшего драйва. Одним словом, прекрасная и перспективная команда, чья игра оставила очень приятное впечатление! 27.gif
MeatWolf
А мне абсолютно не понравилось. Ни мелодий, ни драйва. Да, чистый вокал призван создать первое, а галопирующая ритм-секция - второе, но не получилось ничего. Удаляю...
Andrew
Ну и зря - великолепный материал! И мелодии на месте, и драйв есть, и как раз в масть!!!

Кстате, 5 трек "Reflections through fire" - является превосходным примером чистейшей воды melodic death, без чистого вокала и замедлений. Отличная вещица как и весь альбом!!!
Savior
Мне понравилось, и мелодии, и драйв присутсвуют. Трэшевые риффы на удивление органично вписались и картину не то, что не портят, а наоборот - удачно дополняют, привнося еще больше драйва. Оба вокала вполне себе приличные, ну и запись на высоте. Для дебюта - очень даже неплохо.
Andrew
Чем больше слушаю - тем больше нравится! Хотя еще по минику я понял, что команда очень толковая и в будущем проявит себя с самой перспективной стороны. Насколько же проникновенно и с душою играют музыканты. Вокал очень красиво вписывается в гитарные рифы, а чистый не чуть не портит общей картины. Смены ритма и красивые мелодичные проигрыши просто на заглядение. Очень и очень красивый альбом со всех точек зрения который приятно поразил меня 27.gif 27.gif 27.gif
Andrew
Что-то альбом окончательно плотно поселился в моем мозгу!
Очень много хороших релизов было в этом году, но данный альбом, как по мне, я считаю лучшим! Во-первых, дебютный альбом и такой мощный, красивый и техничный получился. А во-вторых, материал ровный и звучит с первого по последний трек как одно неразрывное целое. Просто супер!
dark.neuromancer
Andrew, фигассЭ как он тебя торкнул-то! crazy.gif 18.gif
Andrew
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 4 2008, 22:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Andrew, фигассЭ как он тебя торкнул-то! crazy.gif 18.gif

Да, очень понравился. Ни каждый день такие классные вещи выходят!
Sethan
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Andrew @ 4th October 2008 - 21:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то альбом окончательно плотно поселился в моем мозгу!

Блин, я до сих пор не послушал... )) Надо бы это сделать)) Особенно после таких слов...
MeatWolf
Вася, тебе по идее должно понравиться smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 18th November 2008 - 19:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вася, тебе по идее должно понравиться

Ага, Димка, я тоже так думаю! smile1.gif
Точнее даже уверен! Просто всё никак не мог добраться!
Livevil
Скачать альбом в Lossless:
[ Hidden Text ]
скептик
не шедевр. драйв, гитары, ритм, - все на месте, но изюминки нет. через неделю и не отличить от других альбомов.
Andrew
ЦИТАТА(скептик @ Mar 6 2009, 19:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
не шедевр. драйв, гитары, ритм, - все на месте, но изюминки нет. через неделю и не отличить от других альбомов.

Колхоз - дело добровольное...
SilentCivilian
металкоровая составляющяя все портит
не люблю британцев
Смусмумбрик
как то вроде и круто )) но вот чего-то не хватает до полного кайфа !
так сказать на любителя !
DAGON 2009, откуда сюда прислал dark.neuromancer, мне показался намного качественнее и интереснее ! (имхо)
Killrain
Вот это бомба! Бешеный драйв и мелодика - обожаю такой башкотряс headcrab.png
Очень хотелось бы, чтобы такой качественный (и качёвый) материал выходил почаще pray.gif
Может мне альбом попал под настроение, но впёрло хорошо....ну а по музончику Andrew расписал понятно и доступно, посему в итоге зачот группе (пс: металкорчика, кстати, замечено не было crazy.gif )
kakha_k
Середнячки.
wormXeaten
more servers please
Canadian Bear
QUOTE(Sethan @ Nov 18 2008, 09:57:27) <{POST_SNAPBACK}>

Thank you 9.gif
DenisKov
Хороший релиз, музыка вполне разнообразна и атмосфера хорошая, не хватает хитовости, следующий альбом покруче будет.
slack
ЦИТАТА(DenKov @ May 21 2012, 11:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший релиз, музыка вполне разнообразна и атмосфера хорошая, не хватает хитовости, следующий альбом покруче будет.

Тут на вкус. По мне так и этот хорош.
DenisKov
ЦИТАТА(slack @ May 21 2012, 16:22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тут на вкус. По мне так и этот хорош.

Ну дык и я вроде об этом написал)))
predatory5
ЦИТАТА(DenKov @ May 21 2012, 13:20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дык и я вроде об этом написал)))

БОГИ!!!
Andrew
...Я в свое время столько написал про альбом, что просто перезалил для тех, кто по какой-либо причине не ознакомился:

[ Hidden Text ]

mimoladoff
На первый, невнимательный взгляд, дебютный альбом модных британских парней можно было бы поместить в общий список релизов модерн-коллективов, буквально кишащих на митол-сцене рубежа нулевых и десятых годов. На самом же деле, 'Conclusion of an Age' от Sylosis — это прежде всего добротнейший трэш, новое слово в устоявшемся жанре, или, может, старое слово, но произнесённое с новым акцентом, этакий вброс гормонов в стогнирующий организм жанра. Да, Sylosis совсем не брезгуют новомодными веяниями (это видно и по их внешности), но насколько они хороши в той части, что касается ортодоксальных основ старого артиллерийного трэша...

Забегая вперёд, скажу, что, видимо, ошалев от собственной крутизны, лидер коллектива Josh Middleton пошёл дальше, и на следующем альбоме — 'Edge of the Earth' выдал нечто ещё более сложное, насыщенное, лишённое mallcore'вого тинейджерства, плюс, несмотря на всю сложность материала, взял на себя роль вокалиста.

А возвращаясь к 'Conclusion of an Age' замечу, что не припомню никакого другого альбома, где звучание гитар было бы столь же близко к тому, что однажды получилось у Metallica на 'Ride the Lightning' - этот ярко выраженный серединистый, фактурный тон, который можно было бы сравнить с бетонным участком на бесконечно скучном асфальтовом шоссе. И, кстати, здесь тоже «ми», что редкость.

Процитирую некоторые восторги из сети, заодно сакцентирую внимание на некоторых моментах альбома:

'The Blackest Skyline': '2:39 = fucking masterpice', 'I thought 2:40 was the surprise, then came 3:10. I've never been so wrong'.

'Transcendence': 'I play guitar in drop tuning all the time now. But I respect these guys for using standard and it makes me want to go back to playing in standard', 'one of the best outro ever...'

'Reflections Through Fire': '3:13 can I marry the riff?', 'These guys are one of the the best things that happened to metal'

'Conclusion of an Age': 'Seriousely... That break at 3:51 gives me insane goosebumbs every time! So epic, especially live!', 'My God, they are exactly the kind of band I was looking for! I did not know what the fuck I was looking for, but when I listened to them, I found it!'

'Teras': '0:49 — sounds like god having multiple orgasms', 'the off rhythm part at the end is fucking amazing'

etc.

От себя добавлю ещё несколько оргазмичных моментов: 'After Lifeless Years' (02:24 — 03:00), 'Reflections Through Fire' (02:38), 'Conclusion of an Age' (02:33)

P.S. И всё же, я до сих пор не понимаю, как можно запомнить и вести в 2 гитары ритм-партии с таким количеством сверскоростных, хаотично распределённых «по сетке» триолей.
Andrew
...СУПЕР альбус!

320, 157 Mb:

[ Hidden Text ]

Andrew
320, 157 Mb:

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Andrew @ Sep 29 2017, 20:23:04) <{POST_SNAPBACK}>

Отличнейший трэк Рича закинул, не перестаю его слушать с момента выхода pray.gif
NeonKnight
Забавный факт - Джош Миддлтон был включен Фредгитаристом в его пятёрку лучших гитаристов метала.
Познакомился с группой вчера с этого альбома. Привлекли меня жанровые тэги, которые крутились вокруг этих ребята и отзывы, по которым вырисовывалось что-то в духе технически навороченного сплава треша, мдм и металкора - т.е., нечто в духе Trivium, а Trivium я очень люблю, поэтому Sylosis отметил для себя сразу. Пока что звучит для моих ушей поскучнее Хифи и Ко, но в целом очень даже неплохо - технически компетентно и композиционно достаточно интересно, плюс ко всему свойственный мелодичному экстриму сплав энергичной долбы с яркой мелодикой предсказуемо радует и здесь. Буду изучать эту дискографию дальше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.