Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flowing Tears - Thy Kingdom Gone (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
komhs

*Artist: Flowing Tears
*Album: Thy Kingdom Gone
*Year: 2008
*Genre: Gothic Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR224kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Orchidfire
2. Pain Has Taken Over
3. Rain Of A Thousand Years
4. Grey
5. Thy Kingdom Gone
6. Words Before You Leave
7. Miss Fortune
8. Colossal Shaped Despair
9. Kismet
10. For My Enemies
11. Souls Of The Neon Reign
12. The War We Left Behind
Total playing time: 54:34

[ Hidden Text ]
Theriosa
Оо!! отличная группа! обрадовал их новый релиз, спасибо! : )
aesteticvice
для ждущих новых фловингов(типа меня) зеркало на ифолдер
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Однако интересно. Послушаю, хоть как-то сомневаюсь в успехе данного мероприятия.
tich
Полное время альбома: 23:26:56 Ха-ха! Сутки будем слушать.
MeatWolf
ЦИТАТА(tich @ 1st October 2008 - 20:18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Полное время альбома: 23:26:56 Ха-ха! Сутки будем слушать.

Исправлено :Р

Между прочим, мне пока нравится. Все на месте - мягкий, оригинальный вокал, в противоположность жестковатой музыке с легким налетом дума, возможно... красивые мелодии - в том числе и гитарные... скуки не вызывает совершенно, хотя такая музыка для меня все равно не на каждый день.
Wild Child Of Bodom
спасибо огромное за релиз, но качество анальное, лучше будет?!
Bloodn Lord
Да-да-дааааааааааааа!!!
Обожаю эту банду!!!

Знаю, что будет здорово!!! Уже жду диска!!! smile1.gif

QUOTE(MeatWolf @ 1st October 2008 - 20:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим, мне пока нравится. Все на месте - мягкий, оригинальный вокал, в противоположность жестковатой музыке с легким налетом дума, возможно... красивые мелодии - в том числе и гитарные... скуки не вызывает совершенно, хотя такая музыка для меня все равно не на каждый день.

Дим, срочно качай остальное творчество!!! Всё выложено и всё в кач-ве!!! smile1.gif Ты видел... ))
tich
ЦИТАТА(Wild Child Of Bodom @ Oct 2 2008, 09:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо огромное за релиз, но качество анальное, лучше будет?!

Нормальное там качество, вполне слушабельное. Другого, увы, нет пока.
Bloodn Lord
QUOTE(aesteticvice @ Oct 1 2008, 19:08:20) <{POST_SNAPBACK}>

Ээээ, кач-во здесь 192...
Dasha Ravenheart
wow, wow, wow. Уже появился альбом, это шикарно. Спасибо )))
Bloodn Lord
QUOTE(aesteticvice @ Oct 1 2008, 19:08:20) <{POST_SNAPBACK}>

Да, короче, здесь на этом айфолдере кач-во похуже будет - всего 192 и меньше!!! (71 Mb)

На рапиде, что представлена сверху кач-во истинные 224... - получше... вот... smile1.gif (91 Mb)
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 2 2008, 13:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да, короче, здесь на этом айфолдере кач-во похуже будет - всего 192 и меньше!!! (71 Mb)

На рапиде, что представлена сверху кач-во истинные 224... - получше... вот... smile1.gif (91 Mb)

15.gif это зеркало... с этой же рапиды....вооот...
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ 1st October 2008 - 20:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
с легким налетом дума...

Дим, это ты зря написал... )))) Здесь нет даже налета, вообще, ни капли... ни грамма...

Альбом - шикарный!!! Просто ШИКАРНЫЙ!!! Не поверите, драйва здесь хоть отбавляй, этот альбом явно тяжелее и драйвовее, чем Razorbliss, да и вообще, чем любой предыдущий альбом... - просто он выдержан в более классическом стиле.., ребята вообще убрали модерновые фишки и даже отчасти вернулись к 2000-ому году, к Jade!!! Черт-побери, здесь даже проглядывают элементы мелодик дэта (к примеру во второй теме, да и не только)!!! Я в шоке!!! Не ожидал такого от немцев, честно...

Очень много гитар, приятная акустика, жесткие рифы, и, конечно же, эмоциональный и сильный вокал Хелен! Браво Flowing Tears. Они выбрали идеальный путь и сделали практически идеальный альбом...

Который уж никак никто не ожидал... ))) Честно, удивительно...

QUOTE(aesteticvice @ Oct 2 2008, 18:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif это зеркало... с этой же рапиды....вооот...
а размер меньше -я убрал фотки группы(их навалом на офсайте)

Эээ, слушай, ну не может быть, честно!!! я проверил даже... )) Серьезно!!!
Ну я вообще серьезно!!! Фоток кстати в архиве с рапиды нету... я в айфолдере есть...
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 2 2008, 14:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Который уж никак никто не ожидал... ))) Честно, удивительно...
Эээ, слушай, ну не может быть, честно!!! я проверил даже... )) Серьезно!!!
Ну я вообще серьезно!!! Фоток кстати в архиве с рапиды нету... я в айфолдере есть...

спецом скачал-( crazy.gif я могу и в 320 конвертнуть)-разницы в качестве между тем что в 224 и ифолдере не заметил
жду тупо релиз
Bloodn Lord
QUOTE(aesteticvice @ 2nd October 2008 - 18:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
спецом скачал-( crazy.gif я могу и в 320 конвертнуть)-разницы в качестве между тем что в 224 и ифолдере не заметил

Аааа, тогда ясно! ))) ок! вопрос закрыт! ))
DenRIIZ
хорошая группа, особенно первый альбом, "Swansong" который smile1.gif
кстати, октябрь пришел, пора доставать его из сундука... вспомнил как раз 20.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 2nd October 2008 - 18:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Дим, это ты зря написал... )))) Здесь нет даже налета, вообще, ни капли... ни грамма...

Не исключено, я прям такой спец по готике и думу, что ппц 1488.gif Просто мне так показалось.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 2nd October 2008 - 11:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Дим, срочно качай остальное творчество!!! Всё выложено и всё в кач-ве!!! Ты видел... ))

Да нет уж, хватит на покамест с меня готик метала))
BioMax
Релиз офигенный, тяжёлая готика рулит. Да и вокал мне понравился. Проходных песен нет. Итог: альбом идёт в мой топ года.
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 2 2008, 17:57:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просто мне так показалось.

Чуть-чуть всё-таки есть, не показалось).
exilexxx
Вот прям чувствую....щас скачаю и оболдею )
exilexxx
все таки отличается немного от предыдущих альбомов
более металлический чтоли стал...
anton108
Хороший альбом. Спасибо.
Rodriga
Preview @ MySpace
karddra
альбом никакой... ни хороший, ни плохой... полная серость
для какой-либо другой группы мб и норм, но не для этой, учитывая старые альбомы

сравнивать с Jade хммм... неэтично как-то даже

2 песни неплохие... с мужским вокалом одна (жаль,что его мало) и в конце какая-то

deleted
Searcher
дааа, дууум (с) crazy.gif
Rodriga
Мде, только что прослушал...

Соглашусь с Drakar'ом, эмоций сие не вызвало никаких, вроде бы и не УГ, но в тоже время слишком постненько как-то.

Даже не ДУМая, нажимаем педаль слива 21.gif
Delain
20.gif очень порадовал альбом))) лично мне очень нравится 20.gif
Bloodn Lord
QUOTE(DrakarD @ 13th October 2008 - 11:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
сравнивать с Jade хммм... неэтично как-то даже

Ммммм, ну я, во-первых, соглашусь с тобой, что с Jade сравнивать бессмысленно - это верно, музыка другая... В этом я ошибся!
Однако, во-вторых, альбом прекрасный - как уже многие заметили, ребята стали потяжелее, более олдскульней, да и вообще - совершенно немодерновыми, и этот шаг в их творчестве стал очень выигрышным... smile1.gif
Серый??? Нууу, с этим явно можно поспорить, по крайней мере классных хитов здесь хватает - Thy Kingdom Gone, Grey и др...

Да и есть вообще нежданные моменты - наличие скрим-гроула вокалиста, да и сама Хелен пару раз удивительно для всех погроулила.. - вах!!! )))
lex-reev
альбом специфический весьма, первый раз тоже как-то фоново прошел, но вообще там довольно необычные построения тем с такой эстетской подачей эмоциональных фонов - ненавязчиво и изыскано и это при том, что как уже отмечалось он в сравнении довольно жесткий, а это обычно достигается прямолинейностью, поэтому возникает противоречие определенное из серии "не хороший - не плохой", "простой - сложный" - потому как он многослойный, но впрочем это конечно мое виденье... а вот вокала мужского хотелось бы действительно побольше - добавляет он однако... в общем как и любое специфическое блюдо - на любителя, но то что это "неоднозначный слив" я уверен - в мп3 точно оставлю, а может и до диска со временем созрею, кстати и Seth Siro Anton сейчас явно на подъеме - облоги в плане визуального посыла ему пока удаются, хотя и есть тенденция к единообразию оных.
Dread666
Как и предполагалось, начало альбома не обмануло моих ожиданий своей серостью и однообразием, но мое терпение было вознаграждено smile3.gif. В конце сего опуса оказались две нереально красивых композиции.
9. Kismet - очень воздушная, полуакустическая волшебная вещь и 11. Souls Of The Neon Reign - эта песня просто... порвала, снесла башню, накрыла, кому как больше нравится. smile1.gif Почему-то подумалось, что у Moonspell есть Full Moon Madness, а у Flowing Tears теперь есть Souls Of The Neon Reign. Очень красивая качовая баллада, где даже проскакивает гроул (!!!), необычная мелодика. Можно отметить еще последнюю вещь 12. The War We Left Behind , но она все же чуток послабее.

Помогите плиз с текстом на Souls Of The Neon Reign. По поиску как-то не сложилось, может у кого на буклете есть? smile1.gif 9.gif 9.gif 9.gif
BRUTAL06
"Даже не ДУМая, нажимаем педаль слива"
уржалси....ха-ха...
послаушаю диск...
rosemaris
о, круто smile1.gif
спасибо автору ^^
Ark84
[ Hidden Text ]
-Darkfall-
Когда слушал этот альбом где-то год назад - не понравился абсолютно. Теперь же напротив, очень недурственный готик-метал.
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Tidal
Еще парочка ссылок в CBR 320 (129 Mb):

[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Pobelir
PLS REUPLOAD
sperminator
from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.